Iklan

Yamaha R (250) , lebih kompetitif melawan siapa nantinya ?

6 12 2012

yamaha r25

Gosip paling ditunggu-tunggu penggemar dari pabrikan garputala serta yang menanti sang garpu ini meluncurkan varian terbarunya di kubikasi 250cc. tentunya hal ini sangat menggembirakan dan sangat riskan, dimana yamah memulainya agak terlambat  ketimbang dua varian 250cc beda pabrikan yang sedang perang di segmen ini.

Mungkin  bisa di katakan terlambar, tapi tidak masalah jika dari segi engine maupun tampilan tidak kalah dengan kompetitor lainnya :D,  seperti yang di lansir dapurpacu.com

“Menggunakan  mesin 2-silinder dengan kapasitas mesin 250 cc disandingkan transmisi 6-speed,”

Secara mesin lebih kompetitif melawan sang ninja250fi,  akan tetapi maslah harganya bagaimana ?? . Semoga juga bisa bersaing dan lebih pas kalau harga  beda sedikit dari cbr250ABS, karena Yamaha Indonesia Motor Manufacturing ditunjuk menjadi basis produksi sportbike itu oleh Yamaha Motor Company (YMC). Namun, Yamaha masih enggan menjelaskan detail mengenai sportbike baru yang akan diproduksi di Tanah Air.

Melihat mesin yang CKD, harga bisa saja lebih kompetitif juga, dan bisa jadi ini bisa menggusur singasana cbr maupun ninja nantinya. Karena mengaplikasi mesin twin silinder plus harga CKD ?

Siapa yang bakalan tergusur ??

 

Iklan

Aksi

Information

50 responses

6 12 2012
absoluterevo

Pondium dulu

6 12 2012
Ari CX Rider

sip sip

6 12 2012
z1rider

CBR 250 tergusur duluan… (imho) 🙄

6 12 2012
Ari CX Rider

bisa jadi 😀

7 12 2012
gill

jupiter anda yg didaur ulang mas karna bikkkin macet!

7 12 2012
z1rider

@gill
Maaf sebenarnya Anda ini goblok, idiot, otak dengkul, atau gimana sih ? 😆

Orang jelas – jelas di jalan Z1 masih jarang. Situ FBH ya ? Daur ulang tuh Vario 125 Programmed Failure Injection (PGM FI) ! Ngapain ngurusi Z1… PR lu masih banyak cuk !

6 12 2012
Maskur

intine ngebut neng sirkuit

6 12 2012
Ari CX Rider

betul, “mau ngebut dimana sih?”

6 12 2012
mpaja

wow…
bakal rame ni jalan dgn sportbike 250cc yamaha

6 12 2012
Ari CX Rider

hehe,, semakin macet juga 😀

6 12 2012
uban

klo riset disini,perakitan disini harga bisa dibawah ninja,strategi yg jitu.power plg 11-12 lah,g mgkn to kls premium pny jargon irit..asal desain jg ga malu2in..

6 12 2012
Ari CX Rider

yups, sama2 injeksi juga .
yg penting bisa menggusur pemain lama udah bagus 😀

6 12 2012
bapakeVALKYLA

lihat speknya dulu….
kalo benar 2 silinder 6 speed injeksi, harga lebih murah, jelas CBR 250 yg kalah…
dengan catatan, spek CBR gak berubah lho..
😀

6 12 2012
Ari CX Rider

kalo cbr 2 silinder juga /?

6 12 2012
bapakeVALKYLA

yo tinggal permainan harga…

6 12 2012
Novian Agung

Siap-siap naik kelas nih ane 😆

6 12 2012
Ari CX Rider

widiiww …. selamat2

6 12 2012
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition)

masih mimpiin R4 Yamaha?
ah gak deh…

realistis aja…

6 12 2012
Ari CX Rider

hehe,, berawaal dari mimpi 😀

6 12 2012
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition)

susah jadi kenyataan…

:mrgreen:

6 12 2012
6 12 2012
Ari CX Rider

walah ..

6 12 2012
Aa Ikhwan

semua akan tergeser saat di parkiran :mrgreen:

6 12 2012
Ari CX Rider

haha,, tergeser sampe jatuh

6 12 2012
jeo ireumi bakjuimnim imnida

ketahuilah lawan sebenarnya n250 dan yzf250 adalah cbr500rr

11 12 2012
Ari CX Rider

waduw?? kok 500 vs 250 ?

6 12 2012
Ganiez12

Mantap kang

11 12 2012
Ari CX Rider

sipdeh

6 12 2012
nhvmvd

kalo dual slinder ga bisa nyomot basisnya vixion dan mx nihh

11 12 2012
Ari CX Rider

beda sasis broo 😀

10 12 2012
ardianfireblade

kui gambar r250 e sotosop kah?

11 12 2012
Ari CX Rider

betul sekali 😀

11 12 2012
ardianfireblade

aq request sotosop motorku iso ga?

11 12 2012
Ari CX Rider

motor udah keren mau di apaen lagi ams ?/

11 12 2012
ardianfireblade

ganti stiker 😀
file gambar tak kirim kemn?

11 12 2012
Ari CX Rider
11 12 2012
ardianfireblade

gambar motorku bs ambil disini…

tenkyu ya….kabar2 kl hasilnya udh jadi 😀

11 12 2012
Ari CX Rider

gambar yg lebih jelas gak ada tuh 😦

11 12 2012
ardianfireblade

gambar motorku apa contoh motornya?

11 12 2012
Ari CX Rider

motor sampean mas, hehehe

11 12 2012
ardianfireblade

11 12 2012
10 12 2012
11 12 2012
Ari CX Rider

masih lama deh 😀

19 02 2013
majalahbikeart

klo ada yg beginian….bisa kalah pesaingnya…jelas bentuk seram ya, kombinasi BMW dan Yamaha R6….mantap bro

21 02 2013
Ari CX Rider

hehhee, semoga saja begitu nanitnya :mrgreen:

21 02 2013
majalahbikeart

kemarin ketemu yg mirip ini, ngikuti aja dibelakang gw…tapi dgn suara yg besar ngebas…wah ini pasti sbknya bmw,…ternyata benar….tadinya ta harap jangan2 yamaha 250 nih bisa spy shot..hahahahha

19 02 2013
majalahbikeart

org india sampai penasaran sendiri bro….ma postingan situ http://motoroids.com/news/yamaha-250-to-be-out-in-2014/

21 02 2013
Ari CX Rider

hehhe, ikut meraba2

21 02 2013
majalahbikeart

membahana slalu ya bro…hehehehe

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: