Iklan

Konsep modif beat Fi

11 12 2012

Sebelumnya CXR ucapkan maaf kalo kali ini CXR timpa watermark secara  jelas, biar ‘katanya’ ini sepenuhnya hak cipta CXR . 😀 dan supaya tidak bisa  di daur ulang lagi oleh oknum tak bertanggung jawab, sehingga  ga ribut lagi,, hehehepisss ah …

new beat fi

update,, ;d

beat fi

Iklan

Aksi

Information

57 responses

11 12 2012
Ari CX Rider

pertamax ah gan ..

11 12 2012
11 12 2012
12 12 2012
Ari CX Rider

monggo mas terry 😀

11 12 2012
dimasarif96

keduaxx aja lah
keren mas tapi menurut saya top boxnya kurang gede tuh 😀

11 12 2012
Ari CX Rider

hehhee,, pasang yg kecil wae bro, biar gak ‘keberatan’

11 12 2012
rusmanjay

box nya imut2

11 12 2012
Ari CX Rider

tappi harganya …. gak imut2 😀

11 12 2012
rusmanjay

harganya amit2 😆

11 12 2012
Ari CX Rider

siap siap kuras dompet ;D

11 12 2012
absoluterevo

Kereeen

11 12 2012
Ari CX Rider

sip gan :d

11 12 2012
11 12 2012
Ari CX Rider

aslinya sajaudah keren kok

11 12 2012
momok peliharaan

bro watermarknya agak transparan dikit saja g keliatan jelas tuh bodynya.

11 12 2012
Ari CX Rider

hehe, bentar bro,, ane tambahin lagi 😀

11 12 2012
z1rider

Setuju, transparency nya didiskon dikit dong, hehehe. Yang bawah kok ngga diwatermark juga ? 🙄

11 12 2012
Ari CX Rider

xixixiixi,, uda ada kok ,, ayo di cari lagi 😀

11 12 2012
z1rider

Oh iyo, saking cilik’e. Sejajar sama posisi bodi samping nya sih soalnya. Jadi tersamarkan 🙂

11 12 2012
Ari CX Rider

heheheh… teliti juga ternyata 🙂

11 12 2012
z1rider

:mrgreen:

11 12 2012
momok peliharaan

watermark gambar kedua disebelah mana ya ? apa gara” cuma pake hp jd g kliatan

12 12 2012
Ari CX Rider

di deket mesin gan,, hehe

11 12 2012
vixy182

matic siap touring 🙂

11 12 2012
2in4

mantabb buat mudik.
request modip murah tapi ajib NMP gan… 🙄

12 12 2012
Ari CX Rider

emange ada ya murah tapi ajib, xixixixix :mrgreen:

12 12 2012
2in4

kalia aja ada 😆 hihihihi

11 12 2012
mydasign

apik nak ra nggo box kang.hehehe.. tambahi windshield skalian kayak multistrada…

12 12 2012
Ari CX Rider

walah,, padune ungaran atis 😀 ben ora keno angin langsung 😀

12 12 2012
mydasign

xixixixi… ngertinan ik…. vega ku dimodifke to kang…

14 12 2012
Ari CX Rider

ada wallpapernya ?

14 12 2012
mydasign

dicari di google aje.. yg pntin gidenya ajibbbb.hehehe….
trus bikinke artikel..wkwkwk..

11 12 2012
Nanang Himawan

keren… speknya apa saja itu?..

12 12 2012
Ari CX Rider

walah,,, speknya kaki2 VTR di perkecil pake potosop :mrgreen:

11 12 2012
SuRyA

padat n berisi beat nya

http://www.dk8000.co.nr

12 12 2012
Ari CX Rider

semok, hehehe

11 12 2012
11 12 2012
12 12 2012
Ari CX Rider

oke masbro, monggo

11 12 2012
Yudakuzuma

turing banget ya, siap-siap fitness setang tuh wkwkwk…. 😆

12 12 2012
Ari CX Rider

hahahhaa,, tarik gassss

13 12 2012
bebens

honda beat d bikin gini abis berapa ya ?
balas ya

14 12 2012
Ari CX Rider

ini cuma konsep masbro

7 01 2013
kupret

Brp duit tuch modif kaki2x?

16 01 2013
Ling Ling Caem

Brooo sayap belakang punya apa???? Bolehh pesen jadinya

16 01 2013
Ling Ling Caem

Brooo sayap belakang punya apa yg beatt??? bolehh pesenn jadinya???

16 01 2013
Ling Ling Caem

Broo sayap belakang punya apa?? boleh pesenn jadinya siap pakai

16 01 2013
Ling Ling Caem

0p

17 01 2013
milanisti_bjb

tolong beat Fi nya di modifin gaya ac milan dong (merah hitam)
butuh inpsirasi nih gan

30 03 2013
muller

ban itu pake ban apa n u thankskuran brpa? trus kira2 abis brp kalo dibikin kayak gtu?

6 04 2013
titok

masbro box kecil gt merk apaan ya?
lumayan kl ada rezeki buat ditemplokin di hbeatq

9 04 2013
Fazar

Masbro, tolong diseratakan dong ukuran velg dn ban nya.. Meskipun yg di gmbar hanya konsep,,jujur saya sangat tertarik dengan konsep modif gambar diatas..kereeeeeeen abiiiiiizzz masbro 🙂

10 04 2013
Ari CX Rider

waduw .. saya juga kurang tau bro, asal edit soale :d

1 05 2013
Azure

mohon info beli box di atas dmna gan ? ? dan harga.a brpa gan

24 09 2014
Isengrapher

idem pertanyaannya,
mau cari box untuk beat yang ukurannya pas sama body beat neh, buat jalan2 biar kece

19 05 2013
milanisti_bjb

itu spakbor kira2 konsep nya pakai spakbor apa aan ya gan
– apa pakai spakbor beat karbu , muat ngga di pakai untuk depan ban dengn ukuran 100/70

– ataw itu spakbor pakai p;unya nya ninja

pencerahan nya donk gan

7 10 2016
Adin

Klo boleh tanya
Itu pake spakbor depan apa….???

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: