Iklan

Admin CXRiderblog menurutmu gimana ??

12 12 2012

Postingan santai sajalah…

Terlepas dari hingar-bingarnya produk roda dua antar APM, disini  CXR alias Ari CX Rider sebagai admin di blog ecek-ecek ini cuma pengen survey saja ke kawan-kawan semua, terlebih lagi  tahun baru (walaupun masih lama) bakalan hadir.

survey apaan sih ?  ya kalo kawan berkenan silahkan isi di kolom komentar tentang pendapat masbro kalopun ada juga mbaksis :mrgreen:  semua  tentang Sikap dan perilaku CXR via blog selama ini kepada kawan semua, walaupun  kita hanya bertegur sapa via dunia maya.

Dan tak lupa komentar negatif  maupun positifnya bakalan CXR tampung guna bisa menjadi lebih baik ke depannya,

jadi yang biasanya menjadi ‘silent reader’ gak ada salahnya kan ngisi kolom komentar ?? hehehe …
kreasi tiada henti ………

Iklan

Aksi

Information

63 responses

12 12 2012
Dr.Feelgood

menurutku orangnya mudah galau. :mrgreen:

12 12 2012
Ari CX Rider

waduw, galau karna cewek ? 😆

12 12 2012
14 12 2012
Ari CX Rider

hayah ,, GALAO ? GAk LA yO :mrgreen:

12 12 2012
12 12 2012
Ari CX Rider

sip, ke tekapee 😀

12 12 2012
12 12 2012
dhiemasaji97

weeeh :p
😀

12 12 2012
Ari CX Rider

koplak kabeh, xixiix

12 12 2012
elank

Adminnya manis,asem,asin n pedes karena sotosop nya dikasih gula,garam,asam n sambel.. 😀

12 12 2012
Ari CX Rider

waduw,, rasanya campur aduk :d,, sip bro elank 😀

12 12 2012
smartfaiz

Baik hati dan tidak sombong… hallah :mrgreen:

12 12 2012
Yoshi

dan suka menabung 🙄

12 12 2012
Ari CX Rider

😀 ,,hehehe

12 12 2012
Ari CX Rider

wah, terlalu memuji 😀

12 12 2012
12 12 2012
Ari CX Rider

ngantuk 😀

12 12 2012
bapakeVALKYLA

unyu2…
wis tau ditraktir bakso.
:mrgreen:

12 12 2012
Ari CX Rider

woo,,,

kapan yo di traktir espege #eh

12 12 2012
andhika

kasih tau ga ya….
xxixixixix

12 12 2012
Ari CX Rider

waduw,,,
ketularan virus ‘kepomania’ xixixixi

12 12 2012
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition)

suka sama desain2 sotosop nya…

😉

12 12 2012
Ari CX Rider

soto sapi ato soto ayam ?? hehehe

13 12 2012
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition)

sapi om

😆

12 12 2012
Sam Sevenfoldism Samimawon

berhubung saya kan pendatang baru jadi belum kenal2 amat ya……..
hihihihihi………..
tpi sejauh ini sih klo pendapat saya crx orang yg kreatif dalam mendesain meski hanya bermodal sotosop tapi desainnya gak kalah sama desainer para pabrikan kok, malah saya bilang crx lebih bagus dari pada mereka…..maka dari itu terus berkarya bro……..supaya pabrikan2 yg beken2 itu pada berlomba2 merekut sampean…..hehehe.
dan yang paling penting bangun terus komunikasi dengan para pengunjung agar silaturahmi tetap terjaga……biar gak pada kabur bro……….
hehehehe………..
semangat dah pokoknya……..
salam kenal dari bumi AREMA bro………:)

12 12 2012
Ari CX Rider

Amin bro, makasi doa dan atensinya :d
salam balik dari bumi lunpia :mrgreen:

12 12 2012
Sam Sevenfoldism Samimawon

bagi2 dong lunpianya bro……….
hahahaha………. :mrgreen:

14 12 2012
Ari CX Rider

mau yg basah ato yg kering ?

12 12 2012
2in4

adminnya kereatip 😀 gak nyebelin dan sok teu kaya ane 😆
saran, pke watermark di background tiap sotonya. hasil kreasi itu mahal.

nitip nih bro jemuran belom kering:
http://kphmph.wordpress.com/2012/12/10/opini-beli-oli-ganti-oli-2-solusi/

12 12 2012
Ari CX Rider

sip gan, makasi masukannya 😀

12 12 2012
bcellcibitung

kreatif & kl request suka dikabulin 😀
request vario supermoto ya gan, he…

12 12 2012
Ari CX Rider

hehe,, sip,
ane cari bahan dulu ya gan 😀

12 12 2012
dhiemasaji97

yang jelas ga boleh sombong sama para readernya 😀

12 12 2012
Ari CX Rider

lloohh,, kan emang gak sombong broo ?

14 12 2012
dhiemasaji97

emang ngga ko 😀
mas ariie kand baek beudth…. 😀

12 12 2012
redcowboy

suka menabung. 😀

12 12 2012
Ari CX Rider

nabung dimana hayoo ??

12 12 2012
diantaragesang

murah hati dan tidak sombong (murah tp bukan murahan), hehehe…

12 12 2012
Ari CX Rider

hadehh,,, sipdeh msbro,, hehe
lama gak nongol 😀

13 12 2012
diantaragesang

hahaha, iya bro, lama blogwalking aja tanpa meninggalkan jejak 🙂

12 12 2012
ardianfireblade

pesenan ane gmn le…. 😀

12 12 2012
Ari CX Rider

wah,, gambar cbr400nya ngeblurr masbro 😀

12 12 2012
ardianfireblade

so ga bs di edit?

14 12 2012
Ari CX Rider

gambarnya mecah masbro 😦

12 12 2012
okeajah

salam kenal masbro..saya biasanya baca doang,menikmati desain2nya yg ciamik…masih mikir2 & itung2 utk mengaplikasikannya ke motor saya…
sekarang lg kesengsem sama cb150r hehe

12 12 2012
Ari CX Rider

xixixi,, salam kenal juga masbro 😀
wah,, kalo cb150r pasti cakep kalo bannya di gedein kayak cbr150 #nebar racun ,, xixixiix

12 12 2012
bagas29ps

adminnya ramah 😀
belum nikah pula, berarti kita sepantaran kalu gitu xiixixixixixi 😆

14 12 2012
Ari CX Rider

hahaha,,, masih muda n ranum, eh 😀

12 12 2012
kevin

adminnya maho.. wkwk .. juzt kidding bro

14 12 2012
Ari CX Rider

gara2 bilang maho kena spam, xixixi .

12 12 2012
ex tigi rider

baik hati dan tidak sombong.. tolong sotoshopin cb150r warna ireng.. salam kenal tifli cilegon

14 12 2012
Ari CX Rider

sip om, nunggu view yg pas nih 😀

12 12 2012
An_Syahri

Dibikin model polling aja mas…. ntar yg beruntung jg dikasih hadiah… He..he…

http://nzahry.wordpress.com/

14 12 2012
Ari CX Rider

walah,, blom ada sponsor je 😀

12 12 2012
redbike92

kalau sepengetahuan saya
kang ari itu orangnya ramah, pinter pake photoshop, dan suka ngetag gambar di facebook :mrgreen:
ya kan belum kopdar, jadi belum kenal terlalu banyak kak bro 😀

14 12 2012
Ari CX Rider

hayah ,,
lho ? kan kalo kopdar di FB terus ?? xixiix

13 12 2012
joko

mungkin orangnya kayak primus,,,atau malah mirip gogon ya 😀

14 12 2012
Ari CX Rider

walah,, salah kabeh 😀

14 12 2012
SuRyA

blog ini tempat saya berimajinasi tentang modif motor secara digital
keren mas.. lanjutkannn 🙂

www,dk8000.co.nr

14 12 2012
Ari CX Rider

sip,, merdekaaa

19 12 2012
oman faqod

saya baru datang dimari, tp sekilas sotosop kreasi sampeyan bisa dijadikan referensi 🙂

19 12 2012
Ari CX Rider

sip masbro, sugeng rawuh (selamat datang)

7 02 2013
Diediex

sampeyan orangnya kreatif Mas, andaikata dikau di jepang,mungkin sudah kerja di honda 😀 ojok gedhe sirahe yoooo 😀

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: