Iklan

WOW, beneran nih ? Ciyuss ??

13 12 2012

honda cb150r steetfire

Nemu foto di FP Welovehonda, foto berupa aksi saat cb150r streetfire di acara ‘city of fire’ .

Tapi kok nyiksanya serem banget ya ??  pake acara jumping jumping segala, xixixi kayak motorcross aja 😀

Ciyuss neeh ?  ada yang mau nambain fotonya ??

Iklan

Aksi

Information

52 responses

13 12 2012
Nichoz Ahmad

😎

14 12 2012
Ari CX Rider

:wow:

13 12 2012
14 12 2012
Ari CX Rider

kayak’e enggak deh 😀

13 12 2012
Novian Agung

Mantab….

14 12 2012
Ari CX Rider

josss

13 12 2012
blogmotoroda
14 12 2012
Ari CX Rider

di senayan, xixixiix

13 12 2012
Salim

ganti sokbreker depan belakang sama KLX langsung dibawa trabas ajah 😀

http://silvervaio.wordpress.com/2012/12/12/honda-tiger-revo-pake-headlamp-cb150r-street-fire/

14 12 2012
Ari CX Rider

jadi supermotot cungkring 😀

13 12 2012
yudha depp

paket hemat cbr150r neee
malah lebih mantap karena bisa diajak
lompat-lompat
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/akankah-cb150r-menjadi-raja-baru.html?m=1

14 12 2012
Ari CX Rider

haha, betul sekali 😀

13 12 2012
tovavanjava

Hi bro….?! mau terbang dimana…?! 😆

14 12 2012
Ari CX Rider

di purwodadi bro 😀 😀

13 12 2012
andhika

klo masih baru sih ga “gumun”.
coba klo dah 25.000 km

14 12 2012
Ari CX Rider

rontok dah 😀

13 12 2012
14 12 2012
Ari CX Rider

jossslah

13 12 2012
absoluterevo

Ciyussssss :mrgreen:

14 12 2012
Ari CX Rider

miapah ?? miyabi 😀

13 12 2012
2in4

kaya KTM mochin… Kuda Terbang Motor 😛

14 12 2012
Ari CX Rider

kalo ini, api terbang 😀

13 12 2012
bapakeVALKYLA

abis jumping terus motor dikandangin…
yo ra masalah
😀

14 12 2012
Ari CX Rider

tipuan ,, hehehe

13 12 2012
An_Syahri

sangaarrrr tenan mas…

http://nzahry.wordpress.com/

14 12 2012
Ari CX Rider

sip lah

13 12 2012
smartfaiz

tak kirain poster gantung… ternyata tenan toh… ada jumpingannya :mrgreen:

14 12 2012
Ari CX Rider

haha,, ane kira juga poster 😀

13 12 2012
14 12 2012
Ari CX Rider

sip

13 12 2012
Yudakuzuma

wow sangar nemen 😯

14 12 2012
Ari CX Rider

macacii ??

13 12 2012
vixy182

hasil sotosopan kali…ciyyuuss ..wkwkw kok ane jd alay gini 🙂

14 12 2012
Ari CX Rider

hahaha, tipuan kamera 😀

13 12 2012
z1rider

Komstir ama peleknya apa kabar tu ya ? Hebat kalau masih sehat setelah dipakai jumping. Gendheng 🙄

14 12 2012
Ari CX Rider

masih inreyen …
maklumlah

13 12 2012
Ki Salim

sepertinya bener2 di test nii… sekalian di test hajar lubang di jalan biar tau kwalitas velgnya.. hehehe

14 12 2012
Ari CX Rider

peyang gak ya ??

14 12 2012
14 12 2012
Ari CX Rider

ane jgua baru tau 😀

14 12 2012
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition)

cakep bisa terbang…
AHM pengen kasih liat kalau CB emang kualitas bagus…

14 12 2012
Ari CX Rider

semoga saja tidak berisik rantenya n bocor tangkinya 😀

14 12 2012
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition)

bukan gw yang ngetik lho ya…

😆

17 12 2012
Ari CX Rider

akkakkaka,, emagn realitanya begitu :mrgreen:

14 12 2012
14 12 2012
Ari CX Rider

hayo tebak ??

14 12 2012
SuRyA

pnasaran mendaratnya kayak apa ya???

http://www.dk8000.co.nr

14 12 2012
Ari CX Rider

makgedubrakkk///

15 12 2012
pernamamedhy

iya nih mendaratnya kaya apa tuh ya 😀 kasian motornya 😐 https://nuralimehdipp.wordpress.com/2012/11/28/beli-box-givi-e20-bekas-breket-dicari/

17 12 2012
Ari CX Rider

makglodahh,, duarr,, sempal :mrgreen:

20 12 2012
21 12 2012
Ari CX Rider

walah,,, cetarrrr

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: