Iklan

New Vixion launching di Bandung tanggal 15-16 Desember 2012

14 12 2012

Yamaha New Vixion Lightning, tentunya sudah tak asing lagi dengan motor satu ini. Bay de way anyway busway (hayaaaahhh :mrgreen: ) … disini CXR cuma pengen ngasih info dikit, terutama bagi yang tinggal di Bandung dan sekitarnya.
πŸ˜€
Dapet berita dari brother yang tinggal di Bandung (thx Bro Wiraharja) , yang kayaknya merupakan angin segar bagi yang ngidam NVL di kawasan tersebut, karena bakalan di launching di Bandung tanggal 15-16 desember 2012 di Taman Cikapayang Dago.
πŸ˜€
Untuk unitnyaΒ  sudah ada di salah satu dealer di bandung (lihat gambar) .Berikut tulisan di wall FP CXRider yang dikirim oleh bro Wiraharja
πŸ˜€
“di YAMAHA SOEKARNO HATTA dekat BATUNUNGGAL sudah ada… tapi belum di kasih liat cuma lagi itu saya maksa ke pihak dealernya supaya bisa foto motornya.. bilang ke pihak dealernya buat ngeramein blog sama sekalian bisa membantu mempromosikan motor terbaru… akhirnya dia mau nunjukin tempatnya… lagi itu saya upload fotonya new vixion di bandung…”Β 
πŸ˜€
Hayoo.. yang khususnya warga Bandung ……Β  siap siap kesamber gledek ?? xixiixi :mrgreen:
Iklan

Aksi

Information

39 responses

14 12 2012
14 12 2012
Ari CX Rider

nyosssss

14 12 2012
An_Syahri

Mantappp nich…. makin rame mas…

http://nzahry.wordpress.com/

17 12 2012
Ari CX Rider

betul bro,, makin macet juga

14 12 2012
rusmanjay

sip

14 12 2012
Ari CX Rider

sip sip

15 12 2012
17 12 2012
Ari CX Rider

monggo masbro πŸ˜€

14 12 2012
14 12 2012
Nichoz Ahmad

ayo ke bandung

14 12 2012
Ari CX Rider

jauuhhh

14 12 2012
Novian Agung

Bandung I am coming… πŸ˜†

14 12 2012
Ari CX Rider

ditunggu reportnya

14 12 2012
Novian Agung

Nggak ikutan abe bro, jatah cuti udah abis πŸ˜€

14 12 2012
14 12 2012
Ari CX Rider

udah sampe jogja πŸ˜€

14 12 2012
irza4627

weh?? mosok?? segera meluncur ke dealer terdekat :mrgreen:

17 12 2012
Ari CX Rider

hayah πŸ˜›

14 12 2012
14 12 2012
Ari CX Rider

wah, ane gak tau bro

15 12 2012
uban

ora diwenehi..

16 12 2012
poltergeisth13

kyanya gitu kan di kebumen masih bisa pake gigi 6,hehehe

14 12 2012
14 12 2012
Ari CX Rider

❓

14 12 2012
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition)

wuih… yang putih cakep juga…

17 12 2012
Ari CX Rider

emagn cakep kok :

14 12 2012
17 12 2012
Ari CX Rider

pake daon apa ??

17 12 2012
Muhammad Aulia

daon kelapa

17 12 2012
Ari CX Rider

susah manjatnya πŸ˜€

17 12 2012
Muhammad Aulia

ohiyaaa wkwkkw :mrgreen: daon tales aja om

15 12 2012
Yudakuzuma

cetar membahana badai πŸ˜€

17 12 2012
Ari CX Rider

syahroni mode on

15 12 2012
Maskur

horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
**padahalratuku

17 12 2012
Ari CX Rider

podo,, toss dhisik kang

15 12 2012
SuRyA

Denpasar kok masih gelap ya?

http://www.dk8000.co.nr

17 12 2012
Ari CX Rider

mesti kroscek ke dealer dulu masbro πŸ˜€

17 12 2012
Manto

Asli gagah New Vixy, tinggal bikin dudukan plat nomor aja nih, biar tampilan lebih keliatan maksimal.

17 12 2012
Ari CX Rider

betul bro, tinggal modal dikit saja πŸ˜€

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: