Iklan

4 Bagian Byson yang menggoda

20 12 2012

yamaha byson

Yamaha byson , naked streetfighter bertubuh bongsor nan padat berisi plus semok ……… (tambahin sendiri) :mrgreen: . Yang dimana  di sebut-sebut sebagai mini moge, kenapa ? tak lain dan tak bukan untuk ukuran motor sekelasnya hanya  si byson ini yang tampilan standar rupawan bak motor berkubikasi besar.

Sehingga banyak sekali bagian dari ‘tubuh kebo’ ini diambil dan diaplikasikan ke motor lain,

yang pertama, adalah headlamp yang streetfighter banget terlebih lagi jikalau dilihat dari samping, terkesan pipih dan tidak makan tempat 😀 contohnya kayak megison :mrgreen:

yang kedua, setang . Seringkali pula kemudi dari byson ini diaplikasikan ke motor bertipe naked lainnya, alasannya tak lain dan tak bukan adalah faktor nyaman 😀

yang ketiga, fork / suspensi depan. Ukurannya pun paling gede diantara motor yang lain tak lain dan tak bukan karena mengimbangi velg+ban gambotnya, sehingga fork byson ini jadi incaran modif buat yang pengen ngedein kaki-kaki motor standar 😀

yang keempat, spakbor kolong. Dengan harga sekitar 30ribuan parts ini tergolong value, terlebih karena modelnya yang  ajib 😀 plus sebagai aksesoris serta pelindung monoshok dan mengisi space antara roda dan body motor khususnya untuk yang bertipe monoshok plus yang motornya di buat nungging 😀

ada lagi yang mau nambahin ??

fx-victoria

Iklan

Aksi

Information

61 responses

20 12 2012
otoman

pertamax ,,, plus sodomi #ehh

20 12 2012
Ari CX Rider

Prasaan bonuse dudu kui

20 12 2012
otoman

asem kurang ajar mbak sodomine di ganti hahah #mlipir

20 12 2012
Ari CX Rider

wakkaka,, ganti otomatis kui ,, hehehe

20 12 2012
rsaputro

waduhh.. pertamaxnya udah keisi.. keDUAX juga okelah..
nitip jemuran ikan asin mas… http://bang-o.blogspot.com/2012/12/press-release.html

20 12 2012
vixy182

spakbor belakangx juga laris tuh bro…..

20 12 2012
absoluterevo

Wow

20 12 2012
Ari CX Rider

#guling guling

20 12 2012
rusmanjay

cover knalpot

20 12 2012
Ari CX Rider

ada yg pake ya ??

20 12 2012
rusmanjay

pernah lihat diblognya pertamax7

20 12 2012
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition)

itu spakbor kolongnya bisa di taro di bebek gak yah?

20 12 2012
Ari CX Rider

bisa wae masroy,, tapi musti coak sana coak sini 😀

20 12 2012
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition)

weleh…

coak swing arm? kekx gaswat neh kalo di coak2 segala…

20 12 2012
Redribbon Army

coak slebor kolongnya 😀

21 12 2012
Ari CX Rider

betul kata bang Redribbon 😀

20 12 2012
gasspoll83

saya sih pelk nya palangnya kecil tapi lebar keren

20 12 2012
Ari CX Rider

betul mas ,,
sayange blom rdb 😀

20 12 2012
gasspoll83

ia jadi inget pelk daici dulu waktu beli buat si tiara motor ane jaman sma

20 12 2012
bapakeVALKYLA

stang udah, lagi ngincer spakbor blakang…

20 12 2012
Ari CX Rider

ciee,,,, gak sekalian velg ?

20 12 2012
bapakeVALKYLA

sak motore sisan nek ngono….

20 12 2012
Ari CX Rider

weehh ,, jgn2 malah milih mesine ?? :mrgreen:

20 12 2012
bapakeVALKYLA

wis tuwo ngene iki rak butuh sing banter2…..
alon2 waton kelakon.
:mrgreen:

20 12 2012
Ari CX Rider

kata-katane meragukan 😆 🙄

20 12 2012
bapakeVALKYLA

OPONE?

*caps lock error 😀

20 12 2012
mydasign

stoplamp variasi juga sudah banyak….
yg bikin galau ya velg-nya… ajibbbbb..guede….

20 12 2012
Ari CX Rider

haha, tapi masih tromol blakangnya, coba uda RDB,, woh,,, inceran modifikator 😀

20 12 2012
mydasign

tromol yg pnting pakem kang. cakram terlalu pakem ngeswotttttt….hehehehe… motor bebek maks. uk 250 velg ya kang biar aman?, ban 100/70.. kayak MX.. ajib juga kang… bag depan velg 185 ban 80/80 pengen aku kang….hehehehe

21 12 2012
Ari CX Rider

hehe,, sip lah bro … yg penting jangan mengurangi ukuran ban standar 😀

21 12 2012
mydasign

soale banku saiki 60/80 dpn & 70/80 blkg.. alias alay style…. hehehehe… pengen ban serep seng guede sekalian…

21 12 2012
Ari CX Rider

ayo di upgrade kaki2 nya 😀

20 12 2012
Redribbon Army

di bor buat dudukan 😀 (mekso)

21 12 2012
Ari CX Rider

nambah modal meneh 😀

20 12 2012
dienkoncleng

bang itu si bimo udah nyindir ente lagi di artikel terbarunya….

20 12 2012
Ari CX Rider

yang mana ya bro ?? link artikel ?

20 12 2012
kid1708

rem belakang juga menggoda, menggoda untuk segera dipensiunkan :mrgreen:

21 12 2012
Ari CX Rider

curhat ya bro ?/ 😀

20 12 2012
An_Syahri

harusnya mesinnya pake punya scorpio mas buat ngimbangin bodynya….

http://nzahry.wordpress.com/2012/12/20/1-agustus-2013-euro-3-mulai-berlaku-di-indonesia/

21 12 2012
Ari CX Rider

betul itu, makin padet dan ngacirrrr

20 12 2012
21 12 2012
Ari CX Rider

wah, bener juga tuh 😀

20 12 2012
Bimo BYONIC

wah…kok g ad yg liat y?
Tuh bagian tangki ny yg paling menawan buat ane…
Bisa dipake untuk ngumpetin rangkaian sirkuit lampu & klakson kapal. Tooot..tooot…

21 12 2012
Ari CX Rider

woh,, mini bag 😀

20 12 2012
yudha depp
21 12 2012
Ari CX Rider

hehe,, biar jelas masbro

20 12 2012
pernamamedhy

mau dong tambahin, tambahin gambar yang dibawahnya hehe https://nuralimehdipp.wordpress.com/2012/12/12/umroh-yuk-bersama-attiin_tour/

21 12 2012
Ari CX Rider

wani pirooo masbroo ?? 😆

20 12 2012
binun

modelnya emang cakep nih motor.. siip…….

21 12 2012
Ari CX Rider

sip sipp

21 12 2012
Aa Ikhwan

HL nya jg banyak yg kesengsem tuh 😀

21 12 2012
Ari CX Rider

apakah Aa juga kesengsem??

21 12 2012
Aa Ikhwan

blm 😀

21 12 2012
Ari CX Rider

jadinya hedlem apa ya ??

21 12 2012
Aa Ikhwan

blm jelas nih projectnya :mrgreen:

23 12 2012
faishol14

Ga nyesel Gue beli Byson…….biar kata banyak saingan,,tetep aja Byson yg di Pandang Orang

26 12 2012
Ari CX Rider

sipbroo,, emagn sesuatu banget dah

26 12 2012
faishol14

Orang jg selalu bilang waow…kekarnya Byson belon ada tandingan..heheee
Malah modifikator wong sebelah banyak nyomot aplikasi dr si Kebo…salam Sruduk dr Byson Lampung Mas Bro Ari

27 12 2012
Ari CX Rider

woke masbro, salam seruduk juga (walau gak punya kebo ) :mrgreen:

19 04 2013
R6

byson memang mantaf………… aq puas punya kebo… hehehe 😆

29 04 2013
kritikus

kurang 1 lagi gan !!
spedometer and odometerx bikin motor lain ngiler

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: