Iklan

new vixion berheadlamp byson ??

27 12 2012

vixion

Sudah bukan hal yang baru lagi, bahwa desain headlamp Yamaha new vixion lightning memang menjadi suatu ’nilai minus’ terlebih lagi karena tidak senada dengan desain body keseluruhan dan penempatan plat nomer di depan visor yang seringkali kita dengar istilah dijidat :mrgreen: . tapi untuk masalah headlamp sebenarnya tidak terlalu masalah, semua akan terlihat serasi jika sudah terbiasa dan posisi plat nomernya dipindah 😆 .

Akan tetapi tentunya ada yang memang tidak sreg dengan headlamp bawaan lightning tersebut, dan sudah bertekad jikalau memboyong new vixion ini bakalan mengganti headlampnya dengan headlamp motor lain, dan santernya… yang paling sering di gaungkan sebagai cikal bakal menggeser headlamp new vixion adalah headlamp byson.. yo poraa ??

new vixion headlamp byson

Kenapa headlamp byson ??  tak lain dan tak bukan karena headlamp ini terlihat pipih dari samping plus menegaskan kesan streetfighter dan sudah melegenda di jagad modif ‘kepala’ motor :mrgreen: ( example : megison 😆 )

Nah oleh karena itu CXR berikan sedikit gambaran jikalau new vixion mengaplikasi headlamp tersebut.

new vixion lightning byson

Lain orang lain pula pendapatnya, ada yang setuju ini keren ada pula yang tidak setuju,, to bad … menurut CXR sendiri jikalau melihat gambaran photoshop tersebut memang terasa kurang pas, terlebih lagi headlamp byson tidak ada kesan runcingnya (kecuali jika ditambah cover headlamp) , imho.

Solusi lain ??  ini CXR berikan solusi pengganti headlamp new vixion yang sekiranya terasa pas di tubuh di lightning tersebut, yakni headlamp pulsar 135 LS .new vixion pulsar 135

Kenapa terasa pas ?? bentuknya runcing bro, segaris dengan irama body new vixion, terlebih lagi cover headlampnya merah :mrgreen: . Siap-siap berburu inden headlamp pulsar 135 ls aja deh kalo minat dan sependapat sama CXR jika sudah beli atau inden new vixion :mrgreen:

p135 new vixion

tapi sekali lagi CXR tegaskan, ini menurut pendapat pribadi lho ya ??  bukan berarti headlamp byson jelek, wagu dan lain sebagainya.  Namanya juga beda pendapat, ada yang setuju atau tidak.. 😀

 

Iklan

Aksi

Information

81 responses

27 12 2012
lanangbagus

jossssss..

27 12 2012
Ari CX Rider

sipp

27 12 2012
slowrider

josssssssssss pala ls135

27 12 2012
Ari CX Rider

selera 😀

27 12 2012
rsaputro

byson gahar tapi ko imut… kalau masih ada uang sih nambah pake topeng sekalian biar hot! hehe

27 12 2012
Ari CX Rider

betul,, sekalian ganti cover jg

27 12 2012
Diposedicigp8

jangan…

enak :mrgreen:

27 12 2012
Ari CX Rider

jangan gori ?

27 12 2012
bejo

tuh cover lampu byson d cat merah bro

27 12 2012
Ari CX Rider

catnya abis bro :mrgreen:

27 12 2012
arsrevenge

s7 135ls…tajem n miringnya pas ma shroudnya…sip…

27 12 2012
Ari CX Rider

siplah,, 😀

27 12 2012
Nn

malah lampu vixi, kyknya buat byson yg baru kynya

27 12 2012
Ari CX Rider

tapi kurang pipih kalo dilihat dari samping 😀

27 12 2012
Triyanto Banyumasan

Apik ndhase pies

27 12 2012
Ari CX Rider

hidup pulsar,, xixixii

27 12 2012
Grand Kodok

klo headlamp di ganti,spido NVL nya gmn mas bro?

27 12 2012
Ari CX Rider

tetep bisa, speedonya ditutupin pake visor 😀

27 12 2012
dara

Ehm…… mending visor p135 yg kegedean diganti ama visor bawaan nvl.. lebih mantep da..
atau visor nvl buat headlamp baisen 😀

27 12 2012
Ari CX Rider

yups, alternatif lain 😀

27 12 2012
asys fandi

Maaf bro……….klo pake punya pulsar kok malah cakep aslinya punya NVL ya….??? apalagi dah liat bentuk aslinya bukan liat di foto

27 12 2012
Ari CX Rider

hehe, emang sih aslinya udah cakep,
tapi disini cuma memebrikan gambaran saja kok / alternatif lain, jikalau mau menganti headlamp selain byson 😀

27 12 2012
27 12 2012
Ari CX Rider

mosok

27 12 2012
ipanase

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 12 2012
rusmanjay

yang pake headlamp byson cakep.
kalau pake headlamp vixion lawas kayanya lebih cakep

27 12 2012
Ari CX Rider

wah, bsia jadi, ntr tak utak atik lage

27 12 2012
Kunyit

Plat nomer aja lah dipindahin.
Headlamp standar aja. dimodif dikit” pake scot lite 😀

27 12 2012
Ari CX Rider

hehhe, murah gan 😀

27 12 2012
yudha depp

diganti yaaa alasannya sudah pasti
sudah enggqk usah ditutupi
semua pada tau koq
heheheee

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/knalpot-kurapan-ya-singkirkan-saja.html?m=1

27 12 2012
Ari CX Rider

banyak yg kurang sreg, katanya sih gitu

27 12 2012
bapakeVALKYLA

kalo byson kok kayaknya gak pas yo?
coba pakai lampu old vixy… sepertinya lebih cocok..

27 12 2012
Ari CX Rider

sama2 runcing

27 12 2012
blade-in

Di lihat dari samping, disain yang sekarang udah pas…. cuma jika dilihat dari depan… yang gak banged. Bagian bawah harusnya dibikin lebih runcing model Vixion lawas. Bukan melebar kayak pipi sinchan !!!

27 12 2012
blade-in

mungkin lebih pas kalo Isao Sakata ambil basis desain headlamp NVL ini dari FZ8 kek gini http://hellforleathermagazine.com/images/2010_Yamaha_FZ8.jpg

27 12 2012
Ari CX Rider

wah,,, mustinya gitu

27 12 2012
Asys Fandi

Haeadlamp Yg asli sketsa Isao sakata bagus lho …keren poll… tipis tajam gitu……….apalagi bentuk joknya….apik banget…!!!

27 12 2012
Ari CX Rider

hehe,, maklum pipi ikutan chubby karena tubuhnya gemuk skrng :mrgreen:

27 12 2012
dhiemasaji97

pake headlamp byson kondenya mengganggu pemandangan… Cakepan pake pulsar 135 😀
levih cakep lagi pake punya motor2 underbone 😀

27 12 2012
Ari CX Rider

headlamp karisma :mrgreen:

27 12 2012
dhiemasaji97

lah, karisma ???
Pake punya klingon aja 😀

27 12 2012
Maskur

nek byson kegeden po yo..
nganggo lampune CB150R wae, koyo ngene:
http://maskurblog.wordpress.com/2012/11/14/cb150r-vs-old-vixion-sodara-kembar/

27 12 2012
Ari CX Rider

nganggo nggon’e kompetitore 😀

27 12 2012
gasspoll83

coba pake headlamp old vixion atau old vixion facelift

27 12 2012
Ari CX Rider

di coba nanti 😀

27 12 2012
Purnomo Aje

Klo ane suka lamp byson + stang kemudinya kelihatan kompak. Hhehehe…

27 12 2012
Ari CX Rider

tinggal pasang visor aja gan

27 12 2012
27 12 2012
Ari CX Rider

betul sekalii

27 12 2012
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition)

Old Vixion atau Byson kekx oke

27 12 2012
Ari CX Rider

betul,, ntr di coba

27 12 2012
ax125

headlamp KLX yo joss lhoo 😀

27 12 2012
Ari CX Rider

sipit gan,,

27 12 2012
riessta

bhlgusnya headlamnya cbr250r

27 12 2012
Ari CX Rider

walah

27 12 2012
Gentho

Kasih headlamp old fu aja
pasti mirip KTM dari depan

27 12 2012
Amri hermawan

Ada-ada aja masih mending hlamp byson..drpd hlamp pulsar katro…kl mang krg srek ma nopol vixion dijidat bs diakalin ..bikin aja plat ke dpn sprt penempatan nopol konvensional okeh !!

27 12 2012
indenNVL

yg pake pulsar keren bro, harganya nyampe beraoa yah? gw udah inden new vixion, sebenernya setelah liat langsung ga jelek2 amat sih lampu NVL tp kalo diganti pke pulsar emang tambah keren 😀

27 12 2012
marga

cakep ganti headlamp.

27 12 2012
Erit07

Bagi sxa smwanya kren. .

27 12 2012
phelonk_007

dari samping new vixi udah bagus kaya old p200 cuma lebih pipih… kalau dr depan lebih pas p135 daripada Bison.

27 12 2012
SuRyA

Mending byson nya mas
klo ls135, terlalu landai n warna merah di sisi headlamp kayak pipi yg tembemm hehehe

http://www.dk8000.co.nr

27 12 2012
fnaufala

coba pake headlamp king atau vixi segitiga

27 12 2012
jofrin

cucok pake headlamp pulsar LS135 tinggal dicat ulang lisnya disamain ama kombinasi warna NVL

27 12 2012
brigade jalan raya

Thanks berat nih dah kasih gambaran bagus. Solusi briliant. Ayo minat new vixi jangan lupa inden cepat cepat ke dealer bajaj 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

27 12 2012
yoan

Yg pake lampunya p135 bro, jadi lebih meruncing sesuai tekukan body (y) kerenn .. 😀

27 12 2012
Version 3

Bgs jg y tryt nu vixy..Jd kpgn,,cm kpgn tok gbli..

27 12 2012
ride

gak coba pakai punya nmp?
siapa tahu para fb jadi damai.

27 12 2012
mr. asli

lama2 bagusan pke headlamp aslinya, klo pke byson kliatan kekecilan kayak hulk body besar kepala kecil jd wagu, klo pke pnya pulsar 135 jg sama jeleknya, pke punya cb150 malah kliatan kalemnya, coba opsi lain sotosopin pke punya satria fu lawas, nmp, p200ns,ninja 150L,klx series mungkin beda bro… ditunggu ya? maklum ane gak bs main sotosop jd cm bs nunggu aja..

27 12 2012
pieser solo

headlamp pulsar135 emang joss bro lebih futuristik

27 12 2012
27 12 2012
28 12 2012
psikotessesuatu

cakep idenya, dengan headlamp byson lebih menukik. coba kang titip design dengan stang baplang (byson) apa bisa lebih mirip Duke like

28 12 2012
Nofgi
28 12 2012
internazionale

bagusan pke pny vixi facelit,tp y percuma.ntar kpalanya mirip si cibi.ntar gk fresh lg

29 12 2012
motorisgalau

headlamp ganti sama punya p200ns mas xixixixi……

29 12 2012
Blitz-r

Bagusan sincan! Jd aneh2 smua tuh

30 12 2012
Satria Nunggang Vixie

lumayann..nunggu peslipnya aja sambil nyelengi duwet.
Vixie lawas di leg0 alon2

30 12 2012
Oi_Rebel

yo jelazzz headlamp y-byson yg jadi pilihan…
”di daerah saya” headlamp y-byson paling laris mas bro buat dipake di montor2 sport honda, suzuki, bahkan kawasaki, di montor bebek modifikasi aja pake’ kok !

24 01 2013
28 04 2014
ulilalbabnurhidayatulah

bagusan pake headlamp byson. . . . ane jg pasang nih tp gak total kya gitu, ane covernya tetep pake nvl poenya. . .

salam kenal
http://uliel-doc.blogspot.com/2014/04/new-v-ixion-modif-minimalis-tapi-hasil.html

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: