kunci kontak model gini siapa yg bakalan mengaplikasikan di tanah air ?

http://ridertua.files.wordpress.com/2012/10/spido_tank-vixion.jpg?resize=460%2C309
pict: nyolong dari pak RT ๐Ÿ˜€

Differensiasi (bener gak sih nulis’e) yamaha new vixion lightning , dimana mengaplikasikan rumah kunci kontak yang begitu fresh untuk motor-motor di tanah air dimana menanggalkan model konvensional (di setang) dan membuat trend tersendiri , yakni di ujung tangki . Memang terlihat futuristik walaupun banyak yang beranggapan minus akan bahayanya yang bakalan merusak cat pelindung tangki tersebut ..eman-eman rekkk ….

Terlepas dari new vixion tersebut yang membuat perbedaan dirumah kunci kontak, apakah nantinya bakalan ada lagi produk yang berani beda menempatkan rumah kunci kontak ini , tentunya bukan model konvensional lagi, dan bukan di ujung tangki layaknya new vixion.

sebagai contoh saja yaitu Buell-Ulysses

4368-Buell-Ulysses-key

rumah kunci di letakkan di depan shockbreaker seperti menyatu dengan batok lampu dengan posisi menyamping ke kiri, ngalamat dikira motor bodong tanpa kunci nih kalo gak tau :mrgreen: . Meamang tergolong unik dan beda dari model konvensional.

Nah, intinya… apakah bakalan ada yang mengaplikasikan ke motor batangan di tanah air ?? atau ada contoh lain penempatan rumah kuncinya ??

3734145356_1806892e0f

Follow me

69 Komentar

  1. Agar cat pada bagian pelindung tanki ndak tergores sbaiknya batang kuncinya jgn dikasih gantungan, klopun dikasih gantungan pakailah gantungan berbahan kain. Gitu Bero…. ๐Ÿ˜‰

  2. kepikiran kalau kuncinya pake flashdisk aja
    jadi di flashdisk ada program yang bisa konek ke sistem komputer motor
    colokannya jelas USB. Pasti keren ๐Ÿ˜€
    (kalau flashdisk ilang, minta lagi programnya di BeRes, tunjukin aja KTP sama STNK heheh)

  3. dah banyak sih motor yg kunci kontak di tangki…tp di produksi indo br new vixion…
    kl ane sih lbh prioritas desain motor drpd letak kunci yg unik unik ๐Ÿ˜‰

  4. Bisa ditiru gantungan kunci ane. Pake boneka dinosaurus kecil bahan dr bludru hadiah dr beli susu anak. Ringan,gampang kciri,lucu,ngga ngrusak cat,dkantong kalo ktekan ga bikin sakit. Wenak to,gratis to.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*