Iklan

Alhamdulillah, dapat helm dari kompetisi di Otodesain.net

9 01 2013

Sebelumnya ini adalah kali keduanya CXR mendapati  helm fullface gratis, dimana yang pertama adalah dari undian Blogbikers di penghujung tahun 2011 lalu, dan kali ini adalah hadiah dari kompetisi desain motor di otodesain.net yang diampu oleh bro Terry.

Di kompetisi tersebut, CXR mengeluarkan jurus sotoshop seperti biasa dimana  bermodalkan motor baru, tentunya bakalan di gandrungi, hehehe motor baru gitu looh, fenomenal pula :mrgreen: . Ini dia bro ,,,,

new-honda-cb150r

Konsep Modifikasi Honda  ke sCB150R , Moge looks !!

Dan dengan jurus titip link dan backlink, memperoleh klik sebanyak 13,139 view (klik hasilnya) . Dan tentunya hasil olah digital CXR-lah yang berhak memenangkan satu unit helm fullface GM Commander :D, Alhamdulillah yach …..

Oke,, hari  senin kemarin barang langsung di kirim dari Jakarta ke Semarang, dan   hari Rabu inilah barang baru mendarat  di kantor Tiki-Semarang. karena buru-buru dan ga sabar dengan helmnya, mending diambil sendiri saja, daripada nunggu besok baru di kirim ke kantor 😀 .

dan apesnya… paketnya gede juga, hehe, dan akhirnya di taruhlah dibelakang jok si ijo dengan di tali rafia, jadi kayak box givi gitu, xixixix, apesnya lagi sesampainya di daerah pedurungan malah hujan derass, yaa nasiiibb

09012013_143347

akhirnya nunggu di emperan toko, menunggu hujan reda dan akhirnya pulang ketika gerimis rintik rintik, okelah sesampainya di rumah langusng motong tali rafia  langsung nuruin itu kardus, dan jreng jreng ….09012013_153801difoto dulu gan sebelum di buka,, hehe

dan ini dia isinya …IMG_2231

kardus helm berwarna biru, dan 5 lembar stiker otodesain.net. dibuka lagii…

IMG_2232

dibuka lagi ah,,,

IMG_2233

warnanya putih kombinasi grafis speedometer gitu bro, ajiblah, dan ngomong-ngomong walaupun helm GM Commander ini ukurannya L, tapi   ketika dipake lebih sesak daripada KYT V2R yang nya M, mungkin karna faktor busa dan beda pabrikan, tapi anehnya lagi untuk ukurannya lebih gede GM Commander. dan helm inipun masih model klik biasa, bukan double D ring seperti KYT Ben Spies wanna be :mrgreen:

09012013_160922

numpang mejeng ya bro .

dan Alhamdulillah lagi, koleksi helm pun nambah lagi .. satu half face dua full face :D, sekali lagi thanks buat Bro Terry pengasuh Otodesain.net 😉

IMG_2235

rencananya besok mau di pake buat di test, hehe, kaca pelangi sih 😀

Iklan

Aksi

Information

40 responses

9 01 2013
#99 bro.

horeeeee

9 01 2013
Ari CX Rider

asekkkk

9 01 2013
Ari CX Rider

asekkkk

9 01 2013
lanangbagus

woooo apik kwi

9 01 2013
Ari CX Rider

alhamdulillah ya masbro, xixixixi

9 01 2013
Trisna Ariwibawa

Ajib.. Bagi atu dong xixi
http://trexton.wordpress.com

10 01 2013
Ari CX Rider

wani piro :mrgreen:

9 01 2013
ax125

ngeces liat yg kyt v2r 😳 :mrgreenh:
harganya berapa ya mas? belinya juga dimana? 😉

10 01 2013
Ari CX Rider

hehhe,
sempet tanya yg solid (non grafis) 300rb, paling sekarang udah turun harga.
di sentra helm majapahit bro, deket gayam sari

9 01 2013
mpaja

mantab masbro

10 01 2013
Ari CX Rider

sip sipp

9 01 2013
masTer Samidi O_O

Semoga bermanfaat ya brooo :mrgreen:

10 01 2013
Ari CX Rider

oke masbro,
di tunggu lagi kompetisi berhadiahnya :mrgreen:

9 01 2013
rusmanjay

cakep…

10 01 2013
Ari CX Rider

sip sip,, putih sexy :mrgreen:

9 01 2013
achmad sya'roni blog

isih apik KYT-ne. tapi yo oleh rejeki ditrimo ae

10 01 2013
Ari CX Rider

hehehe, di syukuri wae masbro
lagian juga gratis :mrgreen:

10 01 2013
bapakeVALKYLA

ono sing meh didol rak?
:mrgreen:

10 01 2013
Ari CX Rider

hahahha, milih seng endi ?? :mrgreen:

10 01 2013
bapakeVALKYLA

sing paling kanan..
😆

10 01 2013
Ari CX Rider

DP 300ewu, angsuran 50ewu X 12 bulan :mrgreen:

10 01 2013
bapakeVALKYLA

wegah..
😀

10 01 2013
Ari CX Rider

kui kan replica’ne ben spies :mrgreen:

10 01 2013
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition)

selamat om…
seumur2 saia ikut kompetisi gak pernah menang

:mrgreen:

10 01 2013
Ari CX Rider

kurang berdoa itu bang :mrgreen:

10 01 2013
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition)

kemampuannya kurang…

:mrgreen:

10 01 2013
redbike92

weh selamat ya bro 😀
wah koleksi helmnya tambah banyak aja nih 😀
kalau kaca pelangi kan bisa diganti bro sama kaca bening hehehe

10 01 2013
Ari CX Rider

sip bro, tengkiuu ..
hehe, buat variasia aja bro, ada yg bening ada yg pelangi beraneka warna :mrgreen:

10 01 2013
otoman

sesuatu ki,,,,cetarr membahana wkwkwkkw

10 01 2013
Ari CX Rider

dduaaaaaaaar

10 01 2013
An_Syahri

Keren tenan designe mas… aku mbok diajari jg kie…. 😀

11 01 2013
Ari CX Rider

mrene neng semarang :mrgreen:

11 01 2013
An_Syahri

Adohe mas… 😀

11 01 2013
gasspoll83

congrat bro

14 01 2013
Ari CX Rider

suwun mas panji …

11 01 2013
haryudh4

GM tipe baru kayanya ya?

14 01 2013
Ari CX Rider

wah, ane kurang paham betul masbro

16 01 2013
rsaputro

wah rejeki tenan ki… syukuran mas ojo lalai 😀

17 01 2013
Ari CX Rider

dah syukuran kok, hehehe

17 01 2013
pandahitam

waaah mantep nih…
😀

dewa soto sop

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: