Iklan

Lampu mati satu, berasa ninja250fi

10 01 2013

Iseng lagi nih  brosis ..

bikin meme-meme gitu lah,  …

10012013_075458

berasa ninja bener dah  :mrgreen: 😆

Iklan

Aksi

Information

53 responses

10 01 2013
ipy

rata2 brother2 komunitas memanfaatkan 2 lampu trsbut untuk HID 6000-8000K (projektor) dan yg satunya untuk lampu biasa atau HID 3800K dengan sistem cut off (picek)…ujung2nya dijalan ya tetep picek…

11 01 2013
otodesain

Nempeeelll….
http://otodesain.net/2013/01/modifikasi-new-vixion-standard-modification/
☠ Komunitas Desain Otomotif n Modifikasi ☠

11 01 2013
Ari CX Rider

sipp masbroo

11 01 2013
Ari CX Rider

sip masbro,, xixixi
picek is de best :mrgreen:

10 01 2013
Aa Ikhwan

picek :mrgreen:

11 01 2013
Ari CX Rider

seksehh.. wakkak

10 01 2013
rusmanjay

ganti lampu tiger picek :mrgreen:

11 01 2013
Ari CX Rider

walah … gak cucook boo :mrgreen:

10 01 2013
Apray

Sama kaya mx ane gan.tpi yg mati lampu senja ….haha

11 01 2013
Ari CX Rider

lampu senja sih gak kayak ninja bro, xixixixi :mrgreen:

10 01 2013
gasspoll83

mirip warnanya

11 01 2013
Ari CX Rider

ijo gitu loo :mrgreen:

10 01 2013
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition)

serasa ninja padahal kebakar lampunya…

:mrgreen:

11 01 2013
Ari CX Rider

hihi,, yg deket aja yg kebakar, yg jauh masih idup :mrgreen:

10 01 2013
marga

gak ngerti listrik aku. tapi klo moge ya tetep keren.. klo mocil ya wajib ganti lampu 😉

11 01 2013
Ari CX Rider

betul sekali mas :mrgreen:

10 01 2013
Dr.Feelgood

wow, ciyus 😆 bkin meme tapi gk pake k ya wkwkwkw………….. 😆 udah kayak ninja ko, jaket ijo, motorpun ijo, cucok dah hahah

11 01 2013
Ari CX Rider

asyah, k nya ketinggalan :mrgreen:
orangnya ijo gak yaa ?? :mrgreen:

10 01 2013
achmad sya'roni blog

motor opo kuwi bro? X1R cbu thailand?
ninja biasany lampune yo ngono. tapi malah aneh, motor larang motone picek

11 01 2013
Ari CX Rider

X1r lokal kok mas :mrgreen:

11 01 2013
achmad sya'roni blog

owh, baru tau kalo ada versi merk lokalnya. 🙂

14 01 2013
Ari CX Rider

ah masa sii ? 😀

10 01 2013
Bakulkangkung jpr

CX rasa ninja..

11 01 2013
Ari CX Rider

hehehe, padune ora kuat tuku ninja :mrgreen:

10 01 2013
An_Syahri

weeehhh… buat jalan malem gmn rasanya tuh mas…. masih aman ga…?

11 01 2013
Ari CX Rider

sama aja kok bro,, satu malah lebih terang daripada dua :mrgreen:

10 01 2013
11 01 2013
Ari CX Rider

wakakkaa,, ssssttttt

10 01 2013
Maskur

heheheh banyak

11 01 2013
Ari CX Rider

apane seng banyak ?

11 01 2013
Maskur

seng ngono kuwi, picek sebelah, aku motret beberapa

14 01 2013
Ari CX Rider

ditunggu postingane

10 01 2013
megalodon150

jadi inget iklan “inga inga ting” 😀

11 01 2013
Ari CX Rider

haha, iklan pel lantai kalo ga salah :mrgreen:

10 01 2013
dhiemasaji97

viar cx-100R :mrgreen:

11 01 2013
Ari CX Rider

wooo ,, 250r – 150r :mrgreen:

10 01 2013
11 01 2013
Ari CX Rider

sstt,,, :mrgreen:

10 01 2013
Trisna Ariwibawa

wkwk, ia nih sera ninja udh ijo lgi… ixix
http://trexton.wordpress.com/

11 01 2013
Ari CX Rider

the green man :mrgreen:

11 01 2013
poltergeisth13

weh , , , ,hehehe.. . . .rasanya sama bro m ninja,wkwkwkwk

11 01 2013
Ari CX Rider

sama kok, hehehhe

11 01 2013
kensanders99

Wkwkwk CX serasa Ninja
xixixixiixixi 😀

11 01 2013
Ari CX Rider

betul.. wakakkaka

11 01 2013
apriantoblog

kurang lipas spion, wkwkwkkw

11 01 2013
Ari CX Rider

gak iso di lipet2 :mrgreen:

11 01 2013
apriantoblog

di lepas aja wkkwkw

11 01 2013
eko_wong_mojokerto

ini kalo ga salah namanya lampu asimetris,wkwkwkwkwkwkwkwkwkw
salam kenal dari wong mojokerto

11 01 2013
Ari CX Rider

wakakkaka,, sip mas
salam kenal 😀

11 01 2013
ekky_green

.wah,
sma kya mtor.ku t mas…

14 01 2013
Ari CX Rider

haha, toss dulu broo

11 01 2013
z1rider

Lipat spion, pakai undertail plus knalpot akraprovic… Sisan ben mirip, wkwkwk… Btw, semoga ke depannya bisa minang ninin ! hehehe 🙂

14 01 2013
Ari CX Rider

hahahaa,,, ninin wanna be 😀
amin bro … tapi tetep sebagai bunga tidur saja 😀

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: