Honda Tiger Injeksi di takdirkan melawan P200NS

ilustrasi
ilustrasi ๐Ÿ™„

Tiger 200 Injeksi (kalo gak naik kelas :mrgreen: ) – P200NS, keduanya dibekali mesin berkubikasi 200 cc.ย  Dan tentunya bakalan seru nantinya, kenapaย  ?ย  tak lain lagi karena P200NS di jual oleh kawasaki, tentunya semakin memanas seperti kasus CBR250 – N250 ?

Yang satu bermesin DOHC ….yang satu SOHC triple spark, tentunya masing masing mempunyai keunggulan sendiri. Terlebih nama besar Tiger yang sudah melegenda ๐Ÿ˜€ , tapi p200NS juga tak main-main, di jual Kawasaki tentunya bakalan oke punya karena motorsport kawasaki sudah diakui kentjangnya, Ninja 200 gitu looo ๐Ÿ˜†

ilustrasi
Sepertinya memang keduanya di lahirkan untuk berseteru nantinya, di tahun 2013 keduanya disinyalir bakalan hadir di aspal Indonesia …..
Kira kira menang siapa yaa ??
Follow me

63 Komentar

  1. kalau nama BAJAJ masih dipertahankan…saya ga yakin akan sedemikian HOT (tanpa meremehkan pabrikan India,,kita tau durabiltas BAJAJ atau TVS ya..)
    Ketika konsumen ngincer KAWASAKI ya pasti pure KAWASAKI…
    Jadi…Kalo Pake atribut KAWASAKI baru ok…..
    Image Honda tiger 250(ups)(CB 250 Tigerclan……ngarang nama,,,jangan masukin ke hati :-D) akan lebih mendominasi pasar bro……
    Dan satu lagi, KETIADAAN KNALPOT KONVENSIONAL tidak mudah diterima biker Indonesia….yang suka paling yang sering ngeblog,baca blog,liat KTM, melek motor….masyarakat awam akan melihat ini seperti kasus kick starter nya NVL bro….
    akan ada opini… ih aneh masa motor ga ada knalpotnya…
    TAPI SEGALA KEMUNGKINAN BISA TERJADI BRO/….

  2. Ajibbb….
    BTW tenaganya Tiger FI lebih gede gx dibanding tiger yg sekarang…????
    masa 200cc (Tiger) dikentutin 150cc(Vixie)…

    ditunggu artikelnya ya……

  3. brand tiger sudah mengakar di komunitasnya. sedangkan p200ns masih asing di masyarakat, lain cerita kalau p200ns pake brand ninja 200. masalah aftersales dan jangkauan dealer juga masih unggul AHM dibanding KMI. tapi siapa tahu bisa seperti ninja 250 vs cbr 250 yang dimenangi ninja 250

1 Trackback / Pingback

  1. Kalo Honda Tiger injeksi kayak gini desainnya gimana bro ? « CX Rider's Blog

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*