Iklan

Honda Tiger Injeksi di takdirkan melawan P200NS

11 01 2013

ilustrasi

ilustrasi 🙄

Tiger 200 Injeksi (kalo gak naik kelas :mrgreen: ) – P200NS, keduanya dibekali mesin berkubikasi 200 cc.  Dan tentunya bakalan seru nantinya, kenapa  ?  tak lain lagi karena P200NS di jual oleh kawasaki, tentunya semakin memanas seperti kasus CBR250 – N250 ?

Yang satu bermesin DOHC ….yang satu SOHC triple spark, tentunya masing masing mempunyai keunggulan sendiri. Terlebih nama besar Tiger yang sudah melegenda 😀 , tapi p200NS juga tak main-main, di jual Kawasaki tentunya bakalan oke punya karena motorsport kawasaki sudah diakui kentjangnya, Ninja 200 gitu looo 😆

ilustrasi
Sepertinya memang keduanya di lahirkan untuk berseteru nantinya, di tahun 2013 keduanya disinyalir bakalan hadir di aspal Indonesia …..
Kira kira menang siapa yaa ??
Iklan

Aksi

Information

64 responses

11 01 2013
orong-orong

wow

11 01 2013
Ari CX Rider

mantapp :mrgreen:

11 01 2013
orong-orong

beneran?

11 01 2013
orong-orong

iya

11 01 2013
lanangbagus

cyussss…

11 01 2013
Ari CX Rider

miapah // :mrgreen:

11 01 2013
ipanase

josssssssssssssssssssssssssssssssssss

11 01 2013
Ari CX Rider

ajibbb

11 01 2013
Aa Ikhwan

ajib, adu motor :mrgreen:

11 01 2013
Ari CX Rider

hehe, jgn adu di jalan aja :mrgreen:

11 01 2013
pengkolandago

Wah.. Bakal seru nih !! Tinggal main harga saja..

11 01 2013
Ari CX Rider

yuhuuu ,, siap2 nabung :mrgreen:

11 01 2013
Apray

Tiger bro

11 01 2013
Ari CX Rider

macan bertaring

11 01 2013
rusmanjay

tiger jadi DOHC?

11 01 2013
Ari CX Rider

betul …

11 01 2013
sabar

Kita tunggu sajaaah

11 01 2013
Ari CX Rider

betul.. sabar aja :mrgreen:

11 01 2013
gasspoll83

scorpio ga diajak?

14 01 2013
Ari CX Rider

yamaha kurang greget kayak’e 😀

11 01 2013
Tri_Aja_Gunung_Kidul

kapan yo bisa liat review ne…pasti panas..panas.. 2014 pasti dah rame mtr 250cc neng jalan..

14 01 2013
Ari CX Rider

ditunggu saja,, hehehe

11 01 2013
Trisna Ariwibawa

Mantap tiginya tuh..
http://trexton.wordpress.com/

14 01 2013
Ari CX Rider

hehhe, sip deh bro ..

11 01 2013
kalimantan selatan

Ane p200 gan siap angkut

14 01 2013
Ari CX Rider

sip gan,, joss tenan emang 😀

11 01 2013
Bukan IWB,Bukan TMC,apalagi PERTAMAX 7liter

kalau nama BAJAJ masih dipertahankan…saya ga yakin akan sedemikian HOT (tanpa meremehkan pabrikan India,,kita tau durabiltas BAJAJ atau TVS ya..)
Ketika konsumen ngincer KAWASAKI ya pasti pure KAWASAKI…
Jadi…Kalo Pake atribut KAWASAKI baru ok…..
Image Honda tiger 250(ups)(CB 250 Tigerclan……ngarang nama,,,jangan masukin ke hati :-D) akan lebih mendominasi pasar bro……
Dan satu lagi, KETIADAAN KNALPOT KONVENSIONAL tidak mudah diterima biker Indonesia….yang suka paling yang sering ngeblog,baca blog,liat KTM, melek motor….masyarakat awam akan melihat ini seperti kasus kick starter nya NVL bro….
akan ada opini… ih aneh masa motor ga ada knalpotnya…
TAPI SEGALA KEMUNGKINAN BISA TERJADI BRO/….

14 01 2013
Ari CX Rider

betul bro …
maklum masih brand minded ..

11 01 2013
motorisgalau

mas kalo liat gambar sampean sepertinya masih gnarep untuk tutup tengki rata ya xixixixi

14 01 2013
Ari CX Rider

hehe, itu kan udah rata bro ??

11 01 2013
yudha depp

enggak tau kalau kita ngomong tentang penjualan.
tapi kalau dijalan yaaa menang P200NS
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/01/kawasaki-dan-bajaj-membuat-bangga-kita.html?m=1

14 01 2013
Ari CX Rider

betul mas guru 😀

11 01 2013
Nn

kapan ada fairing d motor baru? cuma cina yg berani

14 01 2013
Ari CX Rider

sbar bro,, hehee

11 01 2013
paedhimas

koq nggak ada kondenya… the next tiger mungkin juga pakai konde lho.. 😉

14 01 2013
Ari CX Rider

ini konde minimalis pak 😀

11 01 2013
An_Syahri

apik mas tigere…. mantapp tuch klo buat lawan p200ns…

14 01 2013
Ari CX Rider

hehe, sip deh broo

11 01 2013
vr46lovers

Ajibbb….
BTW tenaganya Tiger FI lebih gede gx dibanding tiger yg sekarang…????
masa 200cc (Tiger) dikentutin 150cc(Vixie)…

ditunggu artikelnya ya……

14 01 2013
Ari CX Rider

tak browsing2 dulu broo

2 03 2013
revo

preeeeeeet… vixie mo ladenin Tiger beda kasta cong…

11 01 2013
blade-in

kalo nanti berubah jadi Tiger250R berani gak lawan yang ini Ninja250Fi…http://iwanbanaran.files.wordpress.com/2013/01/thumbnail-image-shashinkan-rakuten-co-jp.jpg

14 01 2013
Ari CX Rider

waduw,, 2 silinder gann

12 01 2013
14 01 2013
Ari CX Rider

hayahh ..

12 01 2013
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition)

P200NS aja… kalo tiger udah langganan bocor tengkinya…
tapi tengki bocor lebih laku dari pada yang gak bocor…

😆

14 01 2013
Ari CX Rider

wakakkaka,,,, ssttttt

12 01 2013
Yudakuzuma

bang tigor oh bang tigor 😆

14 01 2013
Ari CX Rider

hahhaa,,, SSTI

12 01 2013
achmad sya'roni blog

brand tiger sudah mengakar di komunitasnya. sedangkan p200ns masih asing di masyarakat, lain cerita kalau p200ns pake brand ninja 200. masalah aftersales dan jangkauan dealer juga masih unggul AHM dibanding KMI. tapi siapa tahu bisa seperti ninja 250 vs cbr 250 yang dimenangi ninja 250

14 01 2013
Ari CX Rider

nah itu, kalo di branding kawasaki kan bisa 11-12

14 01 2013
achmad sya'roni blog

semoga saja logo ‘bluetooth’nya diganti tulisan kawasaki semua dan pake nama Ninja 200/er2n biar bisa membungkam tiger baru

15 01 2013
Ari CX Rider

haha, iya masbro, tinggal pasang harga saja

12 01 2013
jtxtop

Terima kasih atas konten dan info yg menarik dan menginspirasi….thk u

13 01 2013
14 01 2013
Ari CX Rider

woh, kasian kambing’e :DD

14 01 2013
14 01 2013
Ari CX Rider

haha,, betul bangett

14 01 2013
Kalo Honda Tiger injeksi kayak gini desainnya gimana bro ? « CX Rider's Blog

[…] Merujuk postingan sebelumnya, kali ini CXR mau nampilin editan all new tiger injeksi, liat desain bodynya ya jangan mesinnya […]

18 01 2013
pangben

emoga aja performanya tiger nanti bisa sejajar sama p200ns 😀
http://pangben.wordpress.com/2013/01/16/modifikasi-kawasaki-all-new-ninja-250r-fi-rossi-2013/

22 01 2013
Ari CX Rider

mungkin gak yaaaa

18 01 2013
latif demak

ngimpi karo ngimpi= bosok ngenteni

22 01 2013
Ari CX Rider

hahha,, sabarrrr

7 05 2013
irfan hilmi

kita tungguuu…. hehhe pertarungan sengitnya hehhe

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: