Iklan

Kalo Honda Tiger injeksi kayak gini desainnya gimana bro ?

14 01 2013

Merujuk postingan sebelumnya, kali ini CXR mau nampilin editan all new tiger injeksi, liat desain bodynya ya jangan mesinnya :mrgreen:

new tiger fi

KREASI TIADA HENTI 😀

 

 

Iklan

Aksi

Information

63 responses

14 01 2013
kenthoet

mantap masbro 😀

14 01 2013
Ari CX Rider

sip bro,,

14 01 2013
otodesain
15 01 2013
Ari CX Rider

woke sipp masbroo

14 01 2013
marga

bagus, tapi kayaknya lebih cocok pake tangki CBR600f.

14 01 2013
Ari CX Rider

hehe, tampil beda aja bro, made in sendiri 😀

14 01 2013
marga

saya juga cuma kon juga hehehe.. tiger kan berbasis sport touring, so gak nunduk banget dan kayaknya cocok pake tangki cbr. imho aja. tapi oke tuh desain di atas.

14 01 2013
Ari CX Rider

hehe… sip deh bro, siapa tau saja tampil beda 😀

14 01 2013
14 01 2013
Ari CX Rider

kurang semok ?

14 01 2013
omunth

Jossss…. ÆŽaĖ…ĖēÞÃŊ air dri spakbor depan bakal nyiprat kemana” 😀

14 01 2013
Ari CX Rider

sedia spakbor panjang :mrgreen:

14 01 2013
ipanase

mangap mesine 😀

14 01 2013
Ari CX Rider

hahaha,

14 01 2013
Apray

Pulsar 200 ns aja gan

14 01 2013
Ari CX Rider

sip gan,, indihe 😀

14 01 2013
Pembaca Netral

joosss

14 01 2013
Ari CX Rider

sip sip

14 01 2013
bapakeVALKYLA

gak mungkin tangkinya gitu kang…
soalnya tutupnya gak njendol.
:mrgreen:

*kabuuuuurrrrrr…

14 01 2013
Ari CX Rider

senengane kok seng njendol2 😀

14 01 2013
bapakeVALKYLA

kan enak.. 😀

14 01 2013
Ari CX Rider

njendul atos ora enak 😀

14 01 2013
pengkolandago

Wow.. Ceritanya udh ABS nih. Tapi design kayak gitu kurang ‘elegan’ menurut ahm..

14 01 2013
Ari CX Rider

hehehe , turunan cbr250 gitu loh :mrgreen:
waduw, ini mah udah elegan menurut ane

14 01 2013
14 01 2013
Ari CX Rider

pastinya donk, hehehe

14 01 2013
gasspoll83

ada gundukan item di tankinya itu buat kunci ya

14 01 2013
Ari CX Rider

tank protektor aja 😀

14 01 2013
eko_wong_mojokerto

turunan cbr250 apa cbr500 mas,hehehehehe kalo tiger pake mesin cbr500 wani piro? :mrgreen:

15 01 2013
Ari CX Rider

haha, wani regone larang ,, hehehe

14 01 2013
bagas29ps

Wahh keren nih.. Tapi ga mungkin AHM mau nelurin model beginian.
Tau sendirilah gimana 😀

15 01 2013
Ari CX Rider

gege,,, mau aja kalo berani rugi 😀

14 01 2013
agung

kurang derastis perubahane masbero.. 😀

15 01 2013
Ari CX Rider

hehe,,, takut trlalu berubah ntar di kira aneh

14 01 2013
An_Syahri

Modele apik mas…. kerenn tenannn… tp undercowl-nya klo dimajuin dikit gimana mas…?

15 01 2013
Ari CX Rider

sip sip ,, ntr diedit lagi kalo senggang

14 01 2013
Gundamz

Model woceh om..tinggal liat kualitas bahannya aza. Kan lg usum ngejer harga murah.

15 01 2013
Ari CX Rider

kejar target pula 😀

14 01 2013
haryudh4

Muantap! Biarpun cc beda, tapi ciri khas tetep ada :-bd

15 01 2013
Ari CX Rider

hehhee,, pastinya tetep ada mrip2nya

14 01 2013
Bocah_Ugal

yg kurang tangki ma batok lampunya kurang seyemm… pkek batok yg rumor ninja 250 naked aja tuh kyeeeennn

15 01 2013
Ari CX Rider

wah, beda pabrikan donk

14 01 2013
ayago125cc

honda klo ya ga pke fairing,tutup tangkine msih pda jendol.CMIIW
po ciri khas e ya?hehehe…

15 01 2013
Ari CX Rider

hemat gan 😀

14 01 2013
15 01 2013
Ari CX Rider

silahkan masbroo

15 01 2013
15 01 2013
Ari CX Rider

sipp pak guruu

15 01 2013
mottobiker
15 01 2013
Ari CX Rider

haha,,, ya baru donk ,, masak pake mesin itu terus :mrgreen:

15 01 2013
mydasign

kenyataane paling koyo cb150r.hehehehe… kirim neng AHM wae kang gambare..

15 01 2013
Ari CX Rider

ahahahha,, gak ndue channel wong AHM ..

15 01 2013
Trisna Ariwibawa

Terlalu ajib untuk jadi kenyataan..
http://trexton.wordpress.com

16 01 2013
Ari CX Rider

hahha,, impossible

16 01 2013
blade-in

Untuk motor naked / touring …. mending pake basis desain CBF300. Desain model di atas kayaknya udah OUT OF DATE ! Kebanting banged sama naked 250 yang ini https://areeya2.files.wordpress.com/2012/10/ninja-er250fi-c.jpg

16 01 2013
Ari CX Rider

sipp masbro ,..

16 01 2013
harisxyz

sipppp, cocok utk saya tuhhh !!!
semoga brojol spt ituuuu ..

16 01 2013
Ari CX Rider

ah yg bener nih mas ??

16 01 2013
Desy

Msih kliatan kaku, krang macho, tpi bgus kok..

18 01 2013
motorseo

mantap, tinggal tambah 50cc plus injeksi dah lumayan tuh.. apalagi bisa memberikan power yang benar-benar gede, pas buat touring..

22 01 2013
Ari CX Rider

nah,,,, semoga saja

10 02 2013
surya

uapik tenan…

12 11 2013
Putra ragil

Mantep bro..ni gwe jga mo beli motor tiger baru.

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: