Iklan

Honda verza muncul, siapkah melawan APM ‘lapis kedua’ ??

16 01 2013

honda verza 150

Paling tidak sudah ada gambar yang jelas dari TMCblog, bahwa tabir sang K18 sudah terlihat jelas walaupun hanya 1 gambar. Dan dibandrol OTR jakarta tak lebih dari 17juta . Cukup bikin ‘WOW’ jika menilik merek yang dijual ..honda gitu looh …

Jika memang begitu, pasukan motor dari APM ‘lapis kedua’ bakalan kena imbasnya. Walaupun dengan fitur yang lebih minim (minus RDB) stereo shockbreaker (non tabung gas) tapi dengan menjual nama besar Honda plus teknologi injeksi bakalan menjadi daya tarik tersendiri.

Well .. kita tunggu saja persaingan ini .. semoga sang lapis kedua lebih bisa bertahan dari gempuran sang the big wing ini .

verza

#ngomong-ngomong si verza itu yang kanan ato yang kiri sih ?? :mrgreen:

Iklan

Aksi

Information

60 responses

16 01 2013
ipanase

bauahaha, josssssssssssssssssssssssssssssssssssss

16 01 2013
paedhimas

adhine megison lahir….ayo…kenduri..,!!! Pan…ndang nggawe urap urap,yo… 😀

16 01 2013
Ari CX Rider

akaka,, bubur abang puteh 😀

16 01 2013
ipanase

wkkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 01 2013
Ari CX Rider

wooow

17 01 2013
eko_wong_mojokerto

siapkan cicilanmu kini canggih ga harus mahal,hahahahahahaha 😀

16 01 2013
IPY

verza itu cowok feminin atau cewek maskulin….

16 01 2013
Ari CX Rider

verza itu daun kol .. hehehhe browsing google aja deh

16 01 2013
rusmanjay

murah meriah

16 01 2013
16 01 2013
Ari CX Rider

pahe ..pahe…

16 01 2013
bukusakuraden

horee. iso di gawe dodolan krupuk. 😀

16 01 2013
Ari CX Rider

ngojek gan .. 😀

16 01 2013
bukusakuraden

shock mburi ganti shock e tirev. btw minus lampu dim gak yo? +engine stop e.

16 01 2013
Ari CX Rider

nunggu ulasan dari bloger papan atas dulu 😀

16 01 2013
orong-orong

mantap cuy

16 01 2013
Ari CX Rider

ajib lah

16 01 2013
orong-orong

lawanya pabrikan india

16 01 2013
Ari CX Rider

betul sekali ..

16 01 2013
angp4o

Kira2 Supra Helm In jadi korban ga ya? Harga lebih murah dari bebeknya. Tapi beda segmen sih

16 01 2013
Ari CX Rider

bisa jadi berkurang populasinya (jualannya)

16 01 2013
redcowboy

yang kanan tu angels kalo tengah gk tau, 😀

16 01 2013
Ari CX Rider

wakakakkaka

16 01 2013
Yoshi

makin gila honda

16 01 2013
Ari CX Rider

regone edan2an 😀

16 01 2013
gasspoll83

paling kerasa motor-motor India siap-siap extra effort buat Indian bikes

16 01 2013
Ari CX Rider

hehe, buat pasar india saja mungkin ?

16 01 2013
achmad sya'roni blog

dilaunching kapan bro?
honda merebut pangsa pasar motor india yg sempit. merk india bakal tambah rekoso jualan produknya

16 01 2013
Ari CX Rider

di jakarta masbro ..
ia nih ,, demen banget nyaplok pasar pabrikan laen, xixixiix

16 01 2013
achmad sya'roni blog

tapi kok satria f kok pasarnya ga dicaplok ya?

16 01 2013
Ari CX Rider

nunggu piksen terguling dulu paling . 😀

16 01 2013
yudha depp
16 01 2013
Ari CX Rider

hehe, mantap lahh

16 01 2013
16 01 2013
Ari CX Rider

verza santika :mrgreen:

16 01 2013
16 01 2013
motorisgalau

pilih verza yg kanan om xixixixi…

17 01 2013
Ari CX Rider

aku juga 😀

16 01 2013
bapakeVALKYLA

motorku udah mirip verza….












– warna sok belakangnya :mrgreen:

17 01 2013
Ari CX Rider

hauahhhh ………….. iyo denk mirip . bedo merek :mrgreen:

16 01 2013
17 01 2013
Ari CX Rider

11-12 🙂

16 01 2013
Trisna Ariwibawa

Verzanya yg kiri xixi
http://trexton.wordpress.com

17 01 2013
Ari CX Rider

yg kanan apa donk /

17 01 2013
eko_wong_mojokerto

yg kanan penampakan ,hiiiiiiiiiiiiii atut 😀

22 01 2013
Ari CX Rider

hayahhh

17 01 2013
redbike92

hehehe
disinyalir kalau 17 juta motor ini nantinya jadi penerusnya Honda WIN kak Ari
jadi motor PNS, atau motor inventaris perusahaan

soal kiri dan kanan
saya lebih tertarik yang kanan 😀

17 01 2013
Ari CX Rider

hehhe,, tuntuan pak lurah yg kemarin demo kayake baklan di realisasikan :mrgreen:

kalo itu gak dijual 17juta 😀

17 01 2013
efek126

kyk pulsar 135 menurutku :mrgreen:

22 01 2013
Ari CX Rider

hahahha … harganyaaaa

17 01 2013
22 01 2013
Ari CX Rider

silahkan

17 01 2013
eko_wong_mojokerto

semoga verza yg injeksinya closed loop itu tidak sama dg vario125,soale sama2 closed loop ,namun bedanya vario125 tidak pake sensor iat dan map,memang sih bisa mengurangi cost namun efeknya bisa2 trobel verza jadi mirip trobelnya vario antara lain seting altitude secara manual
semoga saja prediksi saya salah

22 01 2013
Ari CX Rider

nah,, kita liat dulu sepak terjangnya

18 01 2013
Nn

minerva 150 yg 1 basic mesin harganya 17.5 juta. kenapa bisa lebih murah honda verza drpd minerva 150, dpt injeksi lg. hebat nian

22 01 2013
Ari CX Rider

minerva kan ber USD, , monosok , full fairing :mrgreen:

18 01 2013
An_Syahri

mantappp nich motor mas….

22 01 2013
Ari CX Rider

😀 sip broo

20 01 2013
itemompong

yg kanan tuh si vera (tanpa z) 😀

22 01 2013
Ari CX Rider

wakakkakka

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: