Konsep modifikasi honda beat fi touring caponord

modif Honda beat fi modif turing

bingung dengan judulnya ? kok pakai acara caponord segala .. hahhaa ,
santai saja broosiss ….

sengaja pake nama itu karena ubahan terhadap honda beat FI kali ini tetep mengusung tema touring, tapiΒ  dengan perubahan dahsyat cetar membahana badai duarrrrrrrrr :mrgreen: di bagian sektor headlamp, dimana meniru model aprilia caponord, terlebih lagi sudah berwindshield plus tiga buah lampu sebagai penerangan 1 light 2 offΒ  dan sebaliknya.

dipilihnya ‘kepala’ caponord ini tak lain karena bisa mengaplikasi setang model telanjang … hehehe.. owh iya boxnya juga di pasang yaa ..Β  kan mau turing ??

http://areeya2.wordpress.com/2013/01/22/duel-polling-sketsa-ii/

KREASI TIADA HENTI πŸ˜€

Follow me

64 Komentar

  1. daerah mana nih brother bengkel buat ngerubah BEAT jadi kaya gitu dan berapa banyak Rupiah yg harus dikeluarin?
    kalo ada daerah Jakarta/Tangerang minta alamat lengkapnya dong!
    makasih….

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. modifikasi honda beAT caponord, inspirasi yang jadi nyata :D | CXRider.com
  2. Wallpaper Honda Beat 2017 | Ide Bisnis Event Menjanjikan

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*