Iklan

konsep modifikasi yamaha new vixion lightning (half + z250 face)

8 02 2013

kali ini pengen nampilin konspe modifikasi yamaha new vixion lightningΒ  yang di kirimkan oleh seorang brother lewat email di ariera69@gmail.com . gimana penampakannya? monggo di intip …….

 

layout

gimana bro ??

Mohon maaf buat yang koment2 belum bisa di reply satu-satu… lagi koneksi bermasalah ;d, salam CXRider !!!

Iklan

Aksi

Information

36 responses

8 02 2013
Didik Wibisono

z250

8 02 2013
Ari CX Rider

betull πŸ˜€

8 02 2013
joni

bikinin bisa bro ??

8 02 2013
Ari CX Rider

kalo ada motornya sih bisa bro πŸ˜€

8 02 2013
bapakeVALKYLA

spakbor mburine sisan…

8 02 2013
Ari CX Rider

hahha ,, gergaji dewe

8 02 2013
orong-orong

mantab gan

8 02 2013
Ari CX Rider

sipp gan

8 02 2013
ivan

posisi headlamp kurang turun

8 02 2013
Ari CX Rider

ntr diusulin sama yang bikin πŸ˜€

8 02 2013
ipanase

tokone ngendi lek, entek piro πŸ˜€

8 02 2013
sugiyantokenz

wah lha kok katokan kabeh

8 02 2013
Ari CX Rider

ben ora saruuuu kang

8 02 2013
8 02 2013
mydasign

kudune vixione seng ngono. malah z250ne seng dikei fairing.xixixixixi…
mesine kan kopong vixione…

8 02 2013
nbsusanto

headlamp dari samping sesangar soul gt..

8 02 2013
Ajack

Mantep gan!
REQUEST DONK!! Coba yg pling bawah, dicustom jok, hugger byson, rear fender moge (kayak R6/KTM duke yg maren).
Jadi Z250 wannabe! πŸ˜€

8 02 2013
paedhimas

gambar trakhir jossss….

8 02 2013
android

asal jgn tempelin koyo di jidat πŸ™‚

8 02 2013
Trisna Ariwibawa

Keren jadi sangar..
http://trexton.wordpress.com/

8 02 2013
indragede

horeeee… ditampilin juga ternyata… πŸ˜€

8 02 2013
yudha depp

enggak lama lagi bakal banyak jual variasi buat nvl
di pinggir jalan, kalau kepunyaan K Z250 terlalu mahal tuuh
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/02/naik-motor-terus-kualitas-sperma-menurun.html?m=1

9 02 2013
Yanda

vixion konde dong πŸ˜›

9 02 2013
rsaputro

wkwkwk.. Z250 Junior ki.. jos buat bahan modif NVL πŸ˜€

9 02 2013
Yudakuzuma

buntute dipotong disek jadi z250

9 02 2013
motorisgalau

ciamik tenan…..bener kui buntut karo spakbor dipotong sitik wis dadi baby z250 ikikikik,,,,

9 02 2013
angp4o

Pedal rem belakang masih dibalik undercowl tuh πŸ˜€

9 02 2013
10 02 2013
damn

Emang keren bro, pertama liat z250 lngsng mikir. “Ini klo nvl dimodif ky si Z tambah manteb nih”

11 02 2013
11 02 2013
Leo
11 02 2013
gesang86

Kalau pull pace, gimana kang??? coba dong πŸ˜€

http://bikers86.tk/2013/02/pecahkan-rekor-muri-1500-test-ride-honda-verza/

11 02 2013
Aa Ikhwan

yg bawah sangar n ajib πŸ˜€

12 02 2013
redbike92

yang nomer 2 keren bro
lebih berani dan macho πŸ˜€

12 02 2013
blade-in

celah yang ada antara deltabox dan shroud yang bikin kurang pas. Mestinya ditutup. Ditarik dikit ke atas. Jadi kliatan penuh !

17 05 2013
bryan

regane pira fairing sampinge tok

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: