Iklan

New Vixion Lightning di pakein spoke wheel ban tipis ?? jangan deh ..!

14 02 2013

new vixion  thai look

 

Terbesit fikiran di dalam otak ini … mengenai trend modifikasi yang tentunya sudah jamak di temui  di jalanan perkotaan maupun pedesaan di tanah air kita tercinta, tak lain dan tak bukan adalah aliran ‘thailooks’ .

Bukan hanya motor bebek, matic tapi juga tentunya motorsport (motor laki)  juga ikut serta jadi tumbal dalam modifikasi aliran ini. Terlepas dari unsur safety atau tidaknya yaa itu sudah jadi polemik, namanya jgua udah selera, apalagi kalau sudah menyangkut ‘Motor aing kumaha aing’ ,, weess abot tenan kuii …  😆 . Tapi setidaknya jikalau mengaplikasikan tipe ‘thin spoke+rubber wheel’  harus sesuai dengan porsi tubuh motor.. jangan asal main tempel biar katanya motornya lebih ngacirr,, wakkakakakka

 

Disini CXR ambil contoh motor Yamaha NVL, (soale gak nemu gambar CB150R dari samping) . Didesain dari pabrikan lebih gambot dari mulai body sampai kaki-kaki, tapi kita lihat generasi vixion awal  di jalanan … lebih di dominasi di modif ala ban tipis / velg tipe spoke berprofil tipiss .. Gimana kalo di ganti kakinya dengan ala thailooks ??   mending jangan deh ya … Gak match gak proporsional … merusak jati diri vixion …  tapi kalo velg gambotnya mau di lego boleh dah ane beli :mrgreen: ,, xixixiix ..

new vixion GT

Wesss. ..intine jangan dipakein  ban tipis gitu dah .. tau sendiri kan jalanan di negara kita ini ? banyak lubang  rawan ndlosor juga 😀 . Think again laahh …

Iklan

Aksi

Information

22 responses

14 02 2013
14 02 2013
IPY

tambah 25km/jam ura kwi…
╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム

14 02 2013
An_Syahri

Koq jadi “sesuatu” gt ya mas…?

14 02 2013
Bt19

Unik.

14 02 2013
rsaputro

ra patut blas kui… aliran sesat dari thailooks hehehe ojo do ditiru cukup nekuk spion kayak si CBR dn N250r heheh :mrgreen:
http://bang-o.blogspot.com/2013/02/pada-akhirnya-naikin-si-nvl.html

14 02 2013
haryudh4

Mantep perpaduan warnanya! Tapi tidak dengan bannya 😀

14 02 2013
kensanders99

Wkwkwk konyol jadinya
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

14 02 2013
axo92

eeaaa….. 😈 😆

14 02 2013
orong-orong

khusus untuk para alay

14 02 2013
aloevera bukan buaya

motor alay di modif alay…cuiiiih

14 02 2013
paedhimas

wah..cacing lagi jadi kambing hitam… 😀

14 02 2013
bapakeVALKYLA

tetep bakalan ada yg bikin jadi kaya gitu…
lihat aja ntar..
😀

14 02 2013
Karis

ndak recomended lah….

14 02 2013
Trisna Ariwibawa

Bahaya tuh.. Hanya alay yg modif begini..
http://trexton.wordpress.com/

15 02 2013
mydasign

motor bebek ae ra penak opo meneh motor sport… eman2..

15 02 2013
ekomoker

cacing mode on # hahahahahahaha 😀 baru tahu kalo gledek bisa cacingan 😀

15 02 2013
hendrajawa

kalo gak pinter2 maen gas….mlintir dah… torsine bahaya…

18 02 2013
Aa Ikhwan

ada yang tanya2 ke ane NV nya mau pake velg ruji lebar 😀

18 02 2013
Ari CX Rider

makin berotot tuh ..

3 05 2013
Ketemu juga sama NVL modif Thailook :D | CX Rider's Blog

[…] dulu-dulu CXR pernah posting dengan editan NVL ala thailooks , kali ini  ternyata langsung melihat satu unit NVL di modif aliran thailook dengan memakai ban […]

30 05 2013
Fajar Satria

tromol blakang pake tromol ap ya., .,?

22 07 2015
siputbalap

Ya biarinlah, mereka itu punya uang !!

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: