Iklan

GT series, kemungkinan muncul juga New Vixion GT ?

15 02 2013

Untuk pertama kali muncul Soul GT, dan baru saja hadir Mio GT , yang dimana duo klan GT (Gentle & Touch) mempunyai desain yang cukup unik / maskulin gitu 😀 .  Nah …. Entah ini apa hanya untuk klan matik saja atau semua  jajaran  motor produksi yang sama bakalan menggunakan embel-embel GT, yang dimana lebih unggul disisi visualisasi body.

jikalau semua motor yamaha bisa mempergunakan nama GT, tak bisa dipungkiri New Vixion Lightning bakalan berakhiran GT, tentunya dengan tampilan lebih gahar dan macho dan bisa saja merupakan versi fairing alias r15 versi lokal karya  desainer anak bangsa :mrgreen:

new vixion GT

Tapi ingat, masih dalam isu lho ya ?? soalnya petinggi YIMM takut jikalau r15 versi lokal bakalan merusak  pasar NVL 😀 .. hehhe .. jadi kalo pengen NVL versi fairing … ditunda dulu dah beli NVL …. #sesattt 😀 siapa tau kalo NVL kurang joss jualannya bakalan  muncul si versi full dress NVL .. siapkan tabunganmu 😀

mungkinkah Bernama Vixion GT ??

Iklan

Aksi

Information

29 responses

15 02 2013
rozack46

mumet duwetye 🙂

15 02 2013
hendrajawa

GT = garang tahu???? :p

numpang mepe ae ah…
jawawakan.wordpress.com

15 02 2013
An_Syahri

GT=…..?

15 02 2013
rsaputro

whohoho info menarik ki… nek bneran dan costnya tidak tterlalu melambung bakaln geger… 😀

15 02 2013
Karis

musim e GT

15 02 2013
Nofgi
15 02 2013
orong-orong

bisa juga gan, kalau di honda versi pahe kalau diymaha GT

15 02 2013
gasspoll83

vixion gt boleh juga

15 02 2013
cuplis

kalo jadi dipakein baju mungkin bukan vixion GT mas, tapi vixion R (baca: vixioner)…. heheheheh…

15 02 2013
15 02 2013
15 02 2013
paedhimas

Jika embel embel GT itu adalah berarti gentle yang identik dengan jenis kelamin laki-laki,maka nggak akan ada NVL GT karena vixion ini tanpa embel embel itu sudah memang motor laki..,ingat..embel2 GT ini pertama muncul pada varian skutik mio soul,waktu itu motor matik kan di identikkan dengan motor cewek,tapi kenyataannya di pakai juga oleh cowok,jadi pabrikan merespon g meluncurka produk matik yang lebih pas untuk cowok,dari segi tampilan dan karakter mesinnya dengan di beri embel embel GT 😆 CMIIW… *walah tumben komenku dowo ngene,rek.. :mrgreen:

17 02 2013
redbike92

woh bisa juga ya pak bro
GT singkatan dari Gentle 😀

15 02 2013
Achmad Sya'roni F

GT = GaThel
kalo vixion fairing atau R15 dikasih embel2 GT kurang pantes, kalo motor ‘balap’ (full fairing) pantesnya embel2nya “R”

15 02 2013
Trisna Ariwibawa

Mungkin juga tuh..
http://trexton.wordpress.com/

15 02 2013
are you kidding me !!!

klo kelas premium namanya New Vixion RC 😀

16 02 2013
sastro moelyo redjo

GT = Ganteng Tenan

16 02 2013
blogpakyo

burua aja diluncurin yang penting fairing harus sporty habis dan harga jangan mahal.

http://otoarea.wordpress.com/2013/02/14/yamaha-kurang-all-out-dengan-mio-gt/

16 02 2013
Laskarjawa

Gt cocoknya buat matic yamaha, peleknya Geol Terus,

17 02 2013
17 02 2013
redbike92

GT = Grand Touring atau Grand Tourismo :mrgreen:

wah, gak sabar juga lihat New Vixion GT 😀
(cuma lihat, beli tidak 😀 )
soalnya sampe sekarang yang kelihatan cuma CB pek go doang kak bro
NVL gak kelihatan blas 😀

17 02 2013
Erit07

Kren jg kyk gt…

18 02 2013
18 02 2013
Aa Ikhwan

GT mode on nih YIMM 😀

18 02 2013
Ari CX Rider

hehhe ,, GT-man

18 02 2013
Aa Ikhwan

celdam itu sih wkwk

18 02 2013
Blitz-r

Pasti ntar cuma ganti lampu utama doang! 😀 hahaha… sama kayak mio GT, kan jg cuma ganti tebeng!

19 02 2013
Ari CX Rider

wah, bisa jadi tuh 😀

14 03 2013
julius

NVL-RR

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: