Iklan

Konsep modifikasi honda cb150r, half fairing r15v2

22 02 2013

modif honda cb150rlama gak jumpa di segmen sotosop broo …

kali ini berhubung ide habis .. edit sang streetfire aja ya ?? pake fairing separo kepunyaan yamaha r15 v2, berikut custom  buritan biar makin pendek plus racy … modal dikit aja lahm gka usah mahal mahal 😀

Iklan

Aksi

Information

29 responses

22 02 2013
Novian Agung

Wagu…. 😀

23 02 2013
22 02 2013
lanangbagus

joss

22 02 2013
ipanase

pasti sotosop nih, kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

22 02 2013
REC*303

Jelek ah…

22 02 2013
sugiyantokenz

coba nganggo fairing CBR lawas lek jos banget pas karo bodi CB150 seng ramping

22 02 2013
apray

Kayanya buntutnya bantet banget mas,dri ujung batok ketengah mantep

22 02 2013
bapakeVALKYLA

half fairing emang keren..

22 02 2013
AHM_SAYAP_AYAM_SAMPAH..!!!

hehehe…sotoysop nya ComBro 150 Rupiah..

22 02 2013
Triyanto Banyumasan

honda erlimolas setengah 😀

22 02 2013
Erit07

Mantappp

22 02 2013
22 02 2013
An_Syahri

coba pake fairing CBR Fireblade mas….

22 02 2013
luthfisatria19

aneh , coba realiti bro …
part yang ada jangan dibikin buntet atau apa , coba ganti part lain yang lebih REALISTIS jangan asal edit part , tapi coba tempel part yg mau dimodifikasi #semoga mengerti 😉

23 02 2013
23 02 2013
redbike92

sorry dorry kak Ari
kali ini modif sampeyan kurang bagus 😦
kayak Minerpah 😦

23 02 2013
morello

kedodoran, gak pantes ..

23 02 2013
23 02 2013
kenthoet

apik masbro 😀

24 02 2013
24 02 2013
vataravatar

kurang menyatu, nggak segaris..

25 02 2013
Membayangkan Penampilan Honda CB 150 R,Ketika Mengaspal Di India | Bakul Kangkung Jpr

[…] yang bisa membuat gambar rekayasa (potoshop) honda CB 150 r lengkap dengan saree guard..?  Mas Arie mungkin..?  Atau mas Panji..?   atau pembaca yang lain bisa […]

25 02 2013
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition)

CB… udah cakep kenceng lagi… DOHC Overbore gitu lho…

😉

25 02 2013
andhi_125

berat di depan kang..

26 02 2013
orong-orong

beli dmn gan. wkwkwkwk

27 02 2013
SuRyA

Klo boleh saran mas ari, knalpotnya pake yg mid muffler n half fairingnya dipendekin dikit.

http://www.dk8000.co.nr

4 03 2013
jibbazt thenovscorpioNd

jd wagu, hehe. kang klo bleh, sy pgn liat klo msl.y honda verza d.modif pke potoshop mdel street fighter jd.y ky gmn yh? hehe

9 05 2013
zulkarnain

jadi gak bagus klo di modifikasi seperti itu deh

17 09 2013
joko

jelek

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: