Iklan

Pencarian tentang P200NS naik tajam minggu ini, ada apa gerangan ?

28 02 2013

modifikasi bajaj pulsar 200 ns

Pencarian apa sih bro ? begini nih … kalo yang punya web/blog pasti paham dan tentunya dapat melihat ini di (dashboard) kolom statistik blog, yang isinya tentang kosakata pencarian oleh search engine dan tentunya tiap hari berbeda-beda kosakata yang dimasukkan oleh sang pengunjung sehingga kesasar di warung kira :D. Dan anehnya bagi CXR fenomena kosakata pulsar 200 ns kembali mencuat di blog ini karena sebelum-sebelumnya  honda cb150r & new vixion booming banget pencarian dari search engine.

cats1

Dan akhirnya CXR-pun bertanya-tanya … apakah memang bakalan keluar dari ‘kandangnya’ atau gimana nih ??  karena CXR sendiri bukan anggota klub maupun grup  permotoran manapun, jadi pantas kan jika sang  orang awam ini bertanya – tanya soalnya gak update berita motor  terbru :mrgreen: ?  😀 . Mungkin ada pengunjung warung ini yang tau penyebabnya ? atau bahkan punya gosip terbaru dari motor  berbusi 3 ini ??? … 😀 ditunggu infonyaa

Iklan

Aksi

Information

29 responses

28 02 2013
orong-orong

mau keluar kali gan

28 02 2013
yudha depp

sabar-sabar, semoga diakhir maret ada pencerahan
tentang motor ini.
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/02/ketika-p200ns-hempaskan-yamaha-r15-v20.html?m=0

28 02 2013
Rudy SouL

like

1 03 2013
masTer Samidi O_O

Mending nunggu Yamaha Fairing aja bro… :mrgreen:
Terawangan Sport Fairing Yamaha 250cc bro…
http://otodesain.net/terawangan-kasar-yamaha-sport-full-fairing-250cc/

12 03 2013
anti fby

orang lg nunggu pulsar 200ns,eh loe malah nawarin yamaha, sorry bro gak minat_go to hell fby.. bye bye

28 02 2013
IPY

indene jarene wis mulai dibuka….

28 02 2013
rusmanjay

kayanya masih penasaran, apalagi kabarnya mau dijual sama kawasaki

28 02 2013
mpaja

bentar lagi keluar.

keluar harganya 😀

28 02 2013
hendrajawa

imho cmiiw … soalnya banyak anggota klub pulsar yang di tag foto pulsar 200ns akhir2 ini 😀

http://jawawakan.wordpress.com/

28 02 2013
kensanders99

mungkin mau keluar kali

28 02 2013
klingon z1

p200ns = tampang keren,power ajib 😀

Pilih arashi apa shogun sp *eehhhhhh 😆

28 02 2013
polenkmerkesenk

Arashi wae, lebih eksklusif.

*ra nyambung karo artikele 😀

28 02 2013
klingon z1

Ariie Slaloe Disinimenanti klingon z1 – siapa hayooooo ??? 3 menit yang lalu · · 2 · Suka · Komentari
😀 😆 :mrgreen:

28 02 2013
orong-orong

wkwkwkwk ente ya gan?

28 02 2013
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition)

ingin tampil beda… p200ns jawabannya…

12 03 2013
anti fby

Cs1 loe kemana bro,, kalah power ya sm pulsar??

28 02 2013
Gentho

Tinggal menunggu launching yg wow dibungkus dg harga yg menarik bagi kantong,dijamin rider2 tanah air bakal galau menentukan pilihan.
Piye bro ?

28 02 2013
Erit07

Berbusi 3??

Teman” yg suka dengan dunia musik kunjungi blog temanku ya.http://sagitariuzzhou.wordpress.com/

28 02 2013
DAPUR PACUL.COM

motor kualitas no 2… dibawah jepang…

12 03 2013
anti fby

Sock amblas,tangki bocor, muka sinchan, operprettt….hanya kwalitas jepang lokal

28 02 2013
paedhimas

sudah siap barangkali…

28 02 2013
1 03 2013
Trisna Ariwibawa

Mau berojol kah? Wkwk
http://trexton.wordpress.com/

1 03 2013
good day

P200ns mana P200ns

1 03 2013
king zoro

tinggal menghitung hari,
yg sabar ja bro,
yg pasti bkn value yg jd mslh,
tp mindset org indo apakah masih sama,memilih motor berdsrkn merek?

tp klw dilihat dr pemberitaan nih motor yg fenomenal di dunia maya,bs jd mindset org indo bs berubah.

1 03 2013
bajing loncat

horeee,pulsar udah keluarrrrr,,,,di india sana… hahahaha

indonesia???….. gila emang nie pulsar emang bukan motor jagoan lokal tp motor global mas bro, di belahan dunia nie motor ada

nvl,cb,scorpio, tiger apa ada tuh di luar sana????

1 03 2013
emasyayang

Model-nya emang (ma’af) kereenn mas bos..

4 03 2013
aloevera bukan buaya

jujur gue penasaran bgt ama nie motor,sampe tiap hari gw update berita tentang pulsar_wajar bro,gue sbgai orang indo yg udah bosan dgn motor yg itu itu aja,sekali kali gue butuh motor yg keren & ganteng buat tunggangan apa lgi klo murah,bajaj kan terkenal dgn value for money’y……

mas bro,,krn bajaj motor jepang berubah dgn ada variasi dikit mungkin jg agak sedikit jiplak model

salute buat bajaj yg merubah itu semua..oia kpn pasti’y tu motor ada dan udah bs dijual..???

13 03 2013
dinawatisitohang

Reblogged this on dinawatisitohang and commented:
good

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: