Pencarian tentang P200NS naik tajam minggu ini, ada apa gerangan ?

modifikasi bajaj pulsar 200 ns

Pencarian apa sih bro ? begini nih … kalo yang punya web/blog pasti paham dan tentunya dapat melihat ini di (dashboard) kolom statistik blog, yang isinya tentang kosakata pencarian oleh search engine dan tentunya tiap hari berbeda-beda kosakata yang dimasukkan oleh sang pengunjung sehingga kesasar di warung kira :D. Dan anehnya bagi CXR fenomena kosakata pulsar 200 ns kembali mencuat di blog ini karena sebelum-sebelumnya  honda cb150r & new vixion booming banget pencarian dari search engine.

cats1

Dan akhirnya CXR-pun bertanya-tanya … apakah memang bakalan keluar dari ‘kandangnya’ atau gimana nih ??  karena CXR sendiri bukan anggota klub maupun grup  permotoran manapun, jadi pantas kan jika sang  orang awam ini bertanya – tanya soalnya gak update berita motor  terbru :mrgreen: ?  😀 . Mungkin ada pengunjung warung ini yang tau penyebabnya ? atau bahkan punya gosip terbaru dari motor  berbusi 3 ini ??? … 😀 ditunggu infonyaa

Follow me

29 Komentar

  1. Tinggal menunggu launching yg wow dibungkus dg harga yg menarik bagi kantong,dijamin rider2 tanah air bakal galau menentukan pilihan.
    Piye bro ?

  2. tinggal menghitung hari,
    yg sabar ja bro,
    yg pasti bkn value yg jd mslh,
    tp mindset org indo apakah masih sama,memilih motor berdsrkn merek?

    tp klw dilihat dr pemberitaan nih motor yg fenomenal di dunia maya,bs jd mindset org indo bs berubah.

  3. horeee,pulsar udah keluarrrrr,,,,di india sana… hahahaha

    indonesia???….. gila emang nie pulsar emang bukan motor jagoan lokal tp motor global mas bro, di belahan dunia nie motor ada

    nvl,cb,scorpio, tiger apa ada tuh di luar sana????

  4. jujur gue penasaran bgt ama nie motor,sampe tiap hari gw update berita tentang pulsar_wajar bro,gue sbgai orang indo yg udah bosan dgn motor yg itu itu aja,sekali kali gue butuh motor yg keren & ganteng buat tunggangan apa lgi klo murah,bajaj kan terkenal dgn value for money’y……

    mas bro,,krn bajaj motor jepang berubah dgn ada variasi dikit mungkin jg agak sedikit jiplak model

    salute buat bajaj yg merubah itu semua..oia kpn pasti’y tu motor ada dan udah bs dijual..???

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*