modifikasi bajaj pulsar 200 ns

Pencarian apa sih bro ? begini nih … kalo yang punya web/blog pasti paham dan tentunya dapat melihat ini di (dashboard) kolom statistik blog, yang isinya tentang kosakata pencarian oleh search engine dan tentunya tiap hari berbeda-beda kosakata yang dimasukkan oleh sang pengunjung sehingga kesasar di warung kira :D. Dan anehnya bagi CXR fenomena kosakata pulsar 200 ns kembali mencuat di blog ini karena sebelum-sebelumnya  honda cb150r & new vixion booming banget pencarian dari search engine.

cats1

Dan akhirnya CXR-pun bertanya-tanya … apakah memang bakalan keluar dari ‘kandangnya’ atau gimana nih ??  karena CXR sendiri bukan anggota klub maupun grup  permotoran manapun, jadi pantas kan jika sang  orang awam ini bertanya – tanya soalnya gak update berita motor  terbru :mrgreen: ?  😀 . Mungkin ada pengunjung warung ini yang tau penyebabnya ? atau bahkan punya gosip terbaru dari motor  berbusi 3 ini ??? … 😀 ditunggu infonyaa

Advertisements