Iklan

Yamaha Bakalan memanjakan dengan konsumen dengan duo motorsport fairing ?

6 03 2013

vixion lightning r15

Mungkin inilah yang bakalan terjadi jika YIMM beneran menggarap duo sport berfairing , tentunya akan lebih memanjakan konsumen loyal dan calon konsumennya yang sangat menanti salah satu dari kedua varian tersebut nantinya (r15 lokal & R25 :mrgreen: ) .

Bagi yang sudah ngidam r15 dari dulu… mungkin kedepannya bisa dimanjakan oleh YIMM dengan mengeluarkan varian r15 versi lokal, dan yang ngidam motorsport seperempat liter bakalan dimanjakan juga dengan kehadiran r25 nantinya.. tinggal siap-siap saja berjibaku dengan makin macetnya jalanan ditanah air ini :mrgreen:

 

 

*semua gambar hanyaΒ  ilustrasi

Iklan

Aksi

Information

35 responses

6 03 2013
Bt19

Pertamax

6 03 2013
Ari CX Rider

wuwuh’e gan …

6 03 2013
rsaputro

absen ah… lama gak nangkring kesini

6 03 2013
rusmanjay

vixion berfairing

6 03 2013
Ari CX Rider

bisa jadi πŸ˜€

6 03 2013
klingon z1

πŸ˜€

6 03 2013
Ari CX Rider

πŸ˜€ πŸ˜€ juga

6 03 2013
paedhimas

Hayoo..wani piro..? πŸ˜€

6 03 2013
Ari CX Rider

piro hayooo

6 03 2013
6 03 2013
purnomo wae

Golek duwit disit.

6 03 2013
Ari CX Rider

sip massbroo

6 03 2013
donald

kata detik.com kok naked bike ya bro aku juga bingung

6 03 2013
Ari CX Rider

nakednya untuk pasar indonesia .. fairingnya produk global πŸ˜€

6 03 2013
bapakeVALKYLA

ayo ganti iki….
πŸ˜€

6 03 2013
Ari CX Rider

meh nikah sek #eh :mrgreen:

6 03 2013
gasspoll83

setuju setuju

6 03 2013
Ari CX Rider

sip mas panji πŸ˜€

6 03 2013
adhafa

top

6 03 2013
Ari CX Rider

josssssss

6 03 2013
adhafa

nvl fairing r15 head lamp jupiter burhan donk….. tunggu yah :

6 03 2013
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition)

cakepan sebelahnya tetep, fairing nya lebih lebar… ibarat nya cowok… mana suka yang kecil? suka nya yang besar2…

πŸ˜‰

6 03 2013
Ari CX Rider

asal jgn oversize aje bang πŸ˜€

6 03 2013
adrian

bagiku yanbg penting ada rejekinya..

6 03 2013
Erit07

Mantappppppppp….

6 03 2013
yudha depp
7 03 2013
Achmad Sya'roni F

ditunggu saja. kalo punya duit langsung bayarr……

7 03 2013
wijaya3

Kalo 15 nongol beneran, aku iso cegukan kie…

8 03 2013
8 03 2013
Blitz-r

Jok nya keren banget bro! Lebih keren gambar di atas dr vixion m1 di artikel IWB!

8 03 2013
frkun

bro, request dong. cutting sticker buat NVL, khususnya yang warna dasar putih πŸ˜€ hehehe

10 03 2013
An_Syahri

Kereeennnn mas…

10 03 2013
adisragen

R25 will be my waiting list

15 03 2013
Aa Ikhwan

wow ajib,..semakin dimanja πŸ˜€

15 03 2013
Ari CX Rider

iya nehhhh

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: