fireparts pulsar 200 NS .. 'untuk yang doyan turing'

modifikasi bajaj pulsar 200 ns

Memang produknya belum dipasarkan resmi di sini, tapi sedikit memberikan ratjun mungkin perluย  juga sih, itung itung memberikan gambaran aksesoris apa saja yang resmi untuk sang Pulsar 200 NS ini.

via http://www.fireparts.com.co/index.php/pulsar-200-ns , bisa kita jumpai beberapa parts yang mungkin bisa mendongkrak tampilan sang triple spark ini. Di tampilan web tersebut setidaknya ada 19 macam aksesoris yang ditawarkan.
mari kita bahas satu persatu

1.TAPร“N DE HORQUILLA

aksesoris pulsar-200-ns-fire-parts

hanya penutup baut komstir, tentunya lebih eye catching ๐Ÿ˜€ $ 28,000

kedua.PROTECTOR DE CALIPER

protector-caliper-bajaj-pulsar-200-ns-fire-parts

protector kaliper, tentunya supaya kaliper cakram lebih terjaga dan tidak lecet2 ๐Ÿ˜€ $ 48,000

protector-caliper-bajaj-pulsar-200-ns-fire-parts (2)

ketiga. PROTECTOR DE MANOS HAND SAVER

protector-de-manos-hand-saver-pulsar-200-ns-fire-parts (2)

handguard protector, wajib dipasang di motor turing, hehehe $ 128,000 saja, entah sepasang atau satuan ๐Ÿ˜€

protector-de-manos-hand-saver-pulsar-200-ns-fire-parts (4)

keempat.PROTECTOR PIร‘ON DE SALIDA PULSAR 200 NS

protector-salida-de-pinon-pulsar-200-ns-fire-parts-1

pelindung rantai atau apa neh?ย  intinya ya kayak beitulah … makin racy jugaย  , $ 55,000

kelima.SLIDER NUCLEAR PULSAR 200 NS

slider-nuclear-pulsar-200-ns-fire-parts-3

slider, berfungsi meminimalisir bagian body motor agar tidak pecah ๐Ÿ˜€ $150,000

slider-nuclear-pulsar-200-ns-fire-parts6

keenam .PROTECTOR MOTOR PULSAR 200 NS

protector-de-motor-pulsar-200-ns-fire-parts4

nama lokalnya sih cover engine, $ 140,000 sajaaa.

ketujuh.KIT 2 EXPLORADORAS LED CON BASE PULSAR 200 NS

exploradoras-halogenas-pulsar-200-ns-fire-parts exploradoras-halogenas-pulsar-200-ns-fire-parts-23

lampu led variasi, supaya lebih terang ketika melewati kegelapan ๐Ÿ˜€ $ 350,000

kedelapan.BASE PARA EXPLORADORAS PULSAR 200 NS

base-para-exploradoras-pulsar-200-ns-fire-parts

lampu tambahan juga, tapi yang ini lebih wow lagi$ 70,000

kesembilan.EXPLORADORA LED MASTECH ESPECIAL PARA MOTO

exploradora-led-mastech-pulsarkalo disini mungkin ngetrendnya LED LUXEON.. hehehe

kesepuluh. PROTECTORES LATERALES RADIADOR PULSAR 200 NS

protector-lateral-radiador-pulsar-200-ns-fire-partsprotector radiator, supaya gak lecet lecet gitu , $ 65,000

sebelas.BASE GATO LATERAL PULSAR 200 NS

base-gato-lateral-pulsar-200-ns-fire-parts-2 base-gato-lateral-pulsar-200-ns-fire-parts-3seharga $ 60,000, peninggi standar samping, biar gak mereng-mereng gitu ๐Ÿ˜€

dua belas. PROTECTOR TARRO LIQUIDO FRENOS TRASERO

liquido-frenos-trasero-pulsar-200-ns-fire-parts-2$ 55,000, nama lokalnya sih pelindung wadah minyak rem belakang ๐Ÿ˜€

ketiga belas.MALETAS LATERALES TEXTILES (ALFORJAS)

maletas-textiles-alforjas-pulsar-200-ns-fire-parts$ 230,000, yaitu side bag berbahan kain.

14. MALETAS LATERALES PLรSTICAS GIVI E21

maletas-plasticas-givi-e21pulsar-200-ns-fire-parts$ 390,000, sama-sama side bag, namun yang ini berbahan plastik, tipe e21 merek givi .

15.SOPORTE MALETAS PLรSTICAS Y ALUMINIO

soporte-maletas-plasticas-aluminio-pulsar-200-ns-fire-parts$ 150,000, plat tambahan / bracket guna membawa bermacam side bag ๐Ÿ˜€

16.MALETA LATERAL DE ALUMINIO IZQUIERDA

maleta-aluminio-izquierda-fireparts-bajaj-pulsar-1$ 420,000, side bag lagi .. naum yang ini berbahan aluminium .

17.MALETA LATERAL DE ALUMINIO DERECHA

maleta-aluminio-derecha-fireparts-bajaj-pulsar-3$ 420,000, side bag aluminium lagi, namun yg ini lebih besar dengan kapasitas 21 liter.

18.SOPORTE MALETA SUPERIOR TOPCASE

soporte-maleta-superior-top-case-pulsar-200-ns-fire-parts$ 140,000, bracket untuk top box …

19. SOPORTE PARA MALETAS TEXTILES (ALFORJAS)

soporte-maletas-textiles-alforjas-pulsar-200-ns-fire-parts$ 150,000, side bag bracket lagi brooo…

weitss . sepertinya mantap aksesorisnya . dan tentunya aksesoris ini untuk para p200ns lover yang doyan turing ๐Ÿ˜€

modif bajaj pulsar 200 ns

Follow me

75 Komentar

  1. itu bikinan colombia kan? satuannya colombian peso bukan dollar..kalo dollar mah gempor kangg hehe lebih mahal daripada motornya sendiri

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Modifikasi Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS, Cover Engine ala Fireparts | Suka Roda Dua
  2. Pulsar 200 NS Owners Review and Experiences - Page 2056

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*