Iklan

Konsep modif Minerva r150vx lebih racy

19 03 2013

modifikasi minerva new150vx

Hi berooo 😀 .. lama update modif soto nih … maklum lah, ketika  uda ada ide pasti ada saja halangna untuk memprosesnya.. :mrgreen:

Disela-sela kepuyengan karena printer ngadat  ane posting aja deh hasil soto bikinan kemarin, karena seringkali modif motor jepang, boleh lah kali ini modif motor non jepun dengan tumbal Minerva new r150VX . Bergaya racing dengan tampilan single seater (egois mode on) dimana memakai kaki-kakai full minerva meggeli 250, custom body supaya lebih terkesan berisi nan gambot disektor fairing samping dan suztom juga dibagian kepala biar agak nunduk :d dan pemakaian footstep racing plus knalpot ninja250fi makin menambah aura racingnya .. 😀 dan tentunya tetep pake spion komplit 😀

pasti lebih keren donk daripada versi standarnya yang kayak gini 😀

new_150vx_11

Iklan

Aksi

Information

31 responses

19 03 2013
orong-orong

ceeeeeeeeeeeeeeeeeeeees

19 03 2013
orong-orong

tambah nyuuuuuuuuuus

19 03 2013
Ari CX Rider

jos gindusssssss

19 03 2013
mydasign

wani piro nak koyo ngene ki ?wkwkwkwkwk…
(kapan kloningan r125 ne metu?)

19 03 2013
Ari CX Rider

hahhahha …. mbuh ora ngerti

19 03 2013
ekomoker

jossssssssssssss,jadi tuambuah keren masbro

19 03 2013
Ari CX Rider

pastinya makin keyen 😀

19 03 2013
Aa Ikhwan

cakep 😀

19 03 2013
Ari CX Rider

cakep si merah 😉

19 03 2013
rusmanjay

makin ganteng

19 03 2013
Ari CX Rider

pastinya

19 03 2013
19 03 2013
Ari CX Rider

sip mass

19 03 2013
Erit07

Kren beken…

20 03 2013
Ari CX Rider

ajib keren

19 03 2013
bapakeVALKYLA

rak ketok mocin’e…
😀

20 03 2013
Ari CX Rider

kan motor jerman :mrgreen:

19 03 2013
ridertua

wah kabel rem depan ilang…nek ngerem piye kuwi 😀

20 03 2013
Ari CX Rider

kan cakramnya pindah di kiri pak ?? 🙄

19 03 2013
Mas Sayur

kemane aje ,brooo…? dateng2 bawa minerpa…. 😆

20 03 2013
Ari CX Rider

hahha .. biar gak mainstream

19 03 2013
Nn

Minerva kyknya mw ngeluarin motor baru. Cek di web minerva lg bwt poling. Tau bener atw gk tuh

20 03 2013
Ari CX Rider

ah,, masih tanda tanya..hehehe ada sesuatu kayake

19 03 2013
An_Syahri

wooowwww…. kereeennnn….

20 03 2013
Ari CX Rider

sipp broo

19 03 2013
20 03 2013
Ari CX Rider

josssss

13 04 2013
Morris ALfarizi

Haaa,, Mantabbb Tuhh 😀
Boleh tuh mtor2 nya nginep d’rumah ane ?? 😀

11 07 2013
Darun Naja

habisin dana berapa bro modif kaya gitu,,,,,

7 04 2015
geral

Tu ganti apa aja bang?

27 07 2015
alfine

fairing minerva migelli ada ga bro?? Klw ada brp hrg ful set nya??
Kbari ke no ini y klw ada..
085276843215

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: