modifikasi minerva new150vx

Hi berooo ๐Ÿ˜€ .. lama update modif soto nih … maklum lah, ketikaย  uda ada ide pasti ada saja halangna untuk memprosesnya.. :mrgreen:

Disela-sela kepuyengan karena printer ngadatย  ane posting aja deh hasil soto bikinan kemarin, karena seringkali modif motor jepang, boleh lah kali ini modif motor non jepun dengan tumbal Minerva new r150VX . Bergaya racing dengan tampilan single seater (egois mode on) dimana memakai kaki-kakai full minerva meggeli 250, custom body supaya lebih terkesan berisi nan gambot disektor fairing samping dan suztom juga dibagian kepala biar agak nunduk :d dan pemakaian footstep racing plus knalpot ninja250fi makin menambah aura racingnya .. ๐Ÿ˜€ dan tentunya tetep pake spion komplit ๐Ÿ˜€

pasti lebih keren donk daripada versi standarnya yang kayak gini ๐Ÿ˜€

new_150vx_11

Advertisements