Iklan

Konsep modifikasi New Vixion Lightning beraura streetfighter

21 03 2013

ketemu lagi dengan konsep modif ala photoshop …

kali ini dengan tumbal new vixion lightning . Dimana ubahan kali ini bisa cukup radikal karena rombakan yang lumayan besar di sektor body belakang khususnya.

modif new vixion

mulai dari kaki-kaki berubah  total memakai kaki2 cbr250 shockbreaker depan dengan model usd dobel disk dengan di padu headlamp dobel moel jadul bin bunder 😀 model triumph gitu . dan custom body supaya gak boleh untuk boncengan :mrgreen:  dan tak lupa pemakaian setang baplang,, dan supaya makin adem di pasang juga engine cowl lumayan gede plus  balutan warna body ala HRC , biar gak ada bakar2an antar SF dan NVL .. xixixiix

 

 

 

 

 

2

 

KREASI TIADA HENTI 😀

 

 

Iklan

Aksi

Information

26 responses

21 03 2013
Karis

pertamax

21 03 2013
21 03 2013
Ari CX Rider

ahhaa .. ketika dua negara bersatu

21 03 2013
Ari CX Rider

ajib selamat

21 03 2013
yudha depp

Maaf kali ini saya enggak suka modifnya.
ada sesuatu yaaang gimana gitu
koq jadi terasa ganjil
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/03/indonesia-ku-surganya-motor-matic.html?m=0

21 03 2013
Ari CX Rider

waduw,, apa ya?

21 03 2013
prant

lumayan

21 03 2013
Ari CX Rider

hehhehe

21 03 2013
Mas Sayur

kalau nggak salah di fb ada yang komen utk gambar ini, katanya “NVL pengkhianat” … :mrgreen:
http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2013/03/21/jika-motor-injeksi-terendam-banjir/

21 03 2013
Ari CX Rider

wakakkaka .. NVL salah baju

21 03 2013
apray

Kereeeen

21 03 2013
Ari CX Rider

suwun masbroo koment nya

21 03 2013
Trisna Ariwibawa

Sangar, tpi ceret euy wkwk..
http://trexton.wordpress.com/

21 03 2013
Ari CX Rider

opo kui ceret ??

21 03 2013
orong-orong

menor pigter

21 03 2013
Ari CX Rider

kakehan bedak 😛

21 03 2013
bapakeVALKYLA

WJS style

21 03 2013
Ari CX Rider

semarang style 😀

21 03 2013
penikmat kopi

Maaf Mas, asli aku mau jujur… Asli uelek pol , apalagi gradasi warna hrc gitu… Makin ilfiiiilllll…. :mrgreen:

21 03 2013
Ari CX Rider

akakkaka .. gak pantes ye mas?

21 03 2013
Triyanto Banyumasan

hmmmm… kurang … mbuh kurang opo ?

21 03 2013
Ari CX Rider

kurang ajar ?? :mrgreen:

21 03 2013
Erit07

Menakjudkan…

22 03 2013
Ari CX Rider

sipp gan 😀

23 04 2013
farre

gan itu engine cowlnya pesan dimana harganya berpaan???

18 11 2013
ciu bekonang

wkekwekwkekwkew… lha itu kan cbr yang buat irs 250 , cuma di potong bagian mesin doang… hehahahahhaha… tapi kreatif.. 😀 ..

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: