Iklan

Moge yamaha r6 ala thailook beneran ada euy ??

22 03 2013

modif thai look

 

CBR600 thailook , kalau itu  memang editan warung ini karena meamng CXR seumur-umur browsing belum pernah melihat via layar komputer maupun langsugn moge beraliran ban tipis cungkring yang jauh lebih kecil dari ukuran standarnya..

Tapi siapa kira ternyata ada beneran, gak percaya ?? ini broo ➡

r6 thailook

disini CXR tegaskan ya, yang punya warung tidak menghina aliran modif yang diterapkan kepada motor maupun ke personal, tapi terlebih ke rasa terkejut karena aliran modif  thailook ini beneran sampai merambah ke kelas moge sport, karena mayoritas kita hanya tahu aliran ini dipakai pada sebagian besar kelas bebek-matic-dan sport <250cc .

Entah banyak yang sudah tahu atau tidak, tapi jujur saja CXR baru tau ada beginian siang tadi pas browsing di FB :mrgreen: … jangan-jangan sang pemilik r6 kuning tersebut terinspirasi dari editan photoshop CXR di atas ya?? 😀

kalau ada yang mau nambahin modifan moge berthailook monggo linknya di ketik di kolom komentar … 😀

 

Iklan

Aksi

Information

38 responses

22 03 2013
22 03 2013
Ari CX Rider

sippp

22 03 2013
lanangbagus

2

22 03 2013
Ari CX Rider

kalih

22 03 2013
haryudh4

Buset…!!! Dijamin cuma gigi 2 aja udah ancur itu ban 😀

22 03 2013
Ari CX Rider

hahaha .. semoga saja gak begitu ams 😀

22 03 2013
ipy

123.73 HP make ban cacing….wow…

22 03 2013
Ari CX Rider

sesuatu banget ya

22 03 2013
Bt19

Elek

22 03 2013
Ari CX Rider

apik kok :helm’e:

22 03 2013
22 03 2013
Ari CX Rider

kurang pass

22 03 2013
Muhammad Aulia

bukan kurang lagi

emang kagak pas :mrgreen:

22 03 2013
Trisna Ariwibawa

Kasian r6 nya salah pemilik.. Xixi
http://trexton.wordpress.com/

22 03 2013
Ari CX Rider

hehhehe .. cupp cupp

22 03 2013
ind

Karena aturan pajak dan harga moge di thailand yang beda sama di Indonesia, jadi disana udah banyak moge bersliweran. klo sama kan udah gak seru lagi, jadi dibuat sepeti ini

22 03 2013
Ari CX Rider

iya jug aya masbro, pengen tampil beda juga dari mayoritas moge

22 03 2013
22 03 2013
22 03 2013
Ari CX Rider

hehhehehe .. racun minimalisasi

22 03 2013
pio

kayaknya cuman buat foto doang tuh….ban2 belum kepasang ….

22 03 2013
Ari CX Rider

wah ,,, ane kurang tau mas 😀 , cuma unik aja ada r6 digituin

22 03 2013
otoblogindonesia

kalo ane rasa ini cuma lucu-lucuan aja gan..liat aja kaliper depannya ga ada piringannya..jadi ini memang cuma dibuat untuk lucu-lucuan foto aja..imho

22 03 2013
Ari CX Rider

hehe, bisa jadi masbro, tapi unik juga kalo bisa dipake di jalan :mrgreen:

22 03 2013
22 03 2013
Ari CX Rider

apanya bang ?/

22 03 2013
rider satu hati

mending velg ori nya di hibahkan ke saya aja.wkwkwk

22 03 2013
Ari CX Rider

dipasang di cbr ye bang ?? :mrgreen:

26 03 2013
vixieg4744hk

:mrgreen:

22 03 2013
Mas Sayur

paling motornya cuma buat mejeng doang..

22 03 2013
Ari CX Rider

jalan jalan sore pakkk

22 03 2013
S.K.P

sekilas tampak alay.. padahal cuma buat joke ringan.. 😉

22 03 2013
Ari CX Rider

joke ringan yang tampil beda 😀

26 03 2013
vixieg4744hk

wah, buat top speed bisa2 cium aspal tuh broo.. 😀
ga imbang dengan mesinnya..

28 03 2013
Ari CX Rider

hahahha … yg penting tambah kuenncennnggg mas

28 03 2013
mydasign

dipake dijalan masih bisa, tapi ga bisa belok mesti.hehehehehe..
bobot motor + rider ga sebanding dengan ukuran velg + bannya…
(mungkin) kalo aliran modifnya dub city pake ban tipis tapi velg lebar OK juga.. blink2..

28 03 2013
Ari CX Rider

jgn lupa pasang speaker jgua broo ,, jedak jeduk di jalan :mrgreen:

8 06 2013
Igede Jeremia Ariawan

ga berani narik gas bro,….udh pasti melayang ban depan, soalnya udh pernah coba sendiri moge dipakein thai look, riskan lagi di velg dikit2 setting velg secara bobot motor beratnya diatas rata2

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: