Iklan

(Artikel kiriman) Cara cornering motor Part I

9 04 2013

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/579671_327075160728669_1940786006_n.jpg

Postingan kali ini cuma pengen  berbagi saja bro, yakni mengenai  teknik cornering yang dikirimkan oleh bro Wiraharja (thx bro ) ya ….. itung-itung ngisi kekosongan postingan blog ini, maklum lah blog sepi .. xixiixix

Ada 3 bagian tentu saja kali ini cuma satu dulu ..

langsung saya copy paste saja ya 😀

CORNERING = teknik melibas tikungan dengan kecepatan yg cukup tinggi… kayak di GP gitu… wkwkwk…
CORNERING di INDONESIA sekarang mulai kembali merebak.. dan dampaknya muncul komunitas-komunitas CORNERING…
tapi belakangan ini banyak orang yg menyangka kalau CORNERING itu harus KNEE DOWN (klo di GP mulai berkurang yg menggunakan teknik KNEE DOWN.. skrang byknya ELBOW DOWN (sikut menyentuh aspal)… itu adalah penafsiran yang salah.. untuk penjelasannya dibawah ya…

KNEE DOWN = salah satu teknik dari cornering dimana lutut diturunkan dan paha dibuka lebar dengan maksud untuk memberikan feel terhadap aspal agar kita dapat mengetahui seberapa miring kondisi motor kita… tapi ingat semakin miring motor kita…maka kecepatan semakin menurun…semakin lebar lutut yang dibuka dan gasruk ke aspal…semakin pelan laju motor kita….”keep that in mind”……..tapi…dengan KNEEDOWN kita bisa MEMBUKA GAS LEBIH BESAR.

dalam cornering itu kita perlu satu hal penting yaitu

Relax Your Body and Joints

Mengambil sebuah tikungan dibutuhkan tingkat konsentrasi tinggi. tetapi kita harus lebih santai dalam melakukannya. Ada beberapa hal yang penting pada saat kita menaklukan tikungan

1. Posisi kepala dan pandangan (peripheral view) dan posisi leher anda haruslah dibuat senyaman mungkin dengan tidak memberikan stress terlalu besar terhadap leher anda akibat G-force yang dihasilkan pada saat menikung, usahakanlah posisi kepala anda tetap nyaris tegak dengan tidak ikut miring, Pastikan SUPLAI Oksigen ke dalam HELM cukup dan tidak terganggu

2. Pergelangan tangan kanan pada saat memegang handle gas dibuat sesantai mungkin agar anda dapat melakukan smooth throttling atau membuka gas dengan lembut dan melakukan trail braking dengan lembut pula, apabila pergelangan tangan anda diberikan stress terlalu banyak akibat menahan bobot bahu anda maka anda akan cepat lelah, lepaskanlah handle rem apabila tidak diperlukan

3. Posisi bahu paling memegang peranan penting dalam mengambil tikungan, posisi bahu yang KAKU dan Tegang akan menyulitkan kita melakukan kneedown dan berakibat body position berantakan dan anda takan bisa melakukan cornering dengan benar, relax kan bahu anda dengan mengikuti posisi sikut anda dimana bahu didorong ke depan dan condong untuk mengurangi stress dari G-force yang berlebih
part II bersambung 😀

Iklan

Aksi

Information

23 responses

9 04 2013
rusmanjay

mau cornering dimana 😀

10 04 2013
Ari CX Rider

di jalan sepi 😀

9 04 2013
Triyanto Banyumasan

esih kaku nek miring kanan, nek kiwo kok ketok luwih gampang. wes ngono tok

10 04 2013
Ari CX Rider

podo kang … lebih pede nikung ke kiri #toss

9 04 2013
nbsusanto

nyoss..terbiasa ke kiri.. :mrgreen:

10 04 2013
Ari CX Rider

aku juga 😀

9 04 2013
10 04 2013
Ari CX Rider

mantap kuii ..

9 04 2013
sugiyantokenz

jangan sekali-kali cornering pakai motor bebek yg footstepnya blm diganti yg racing = nyungsep

10 04 2013
Ari CX Rider

ngasruk aspal .. ndlosor nek ora waspada dan sigap :d

9 04 2013
10 04 2013
Ari CX Rider

josss 😀

9 04 2013
ayah rindu

jaman nom2anku justru kaki tak tutup mendekap montor kang, nek ujung sepatu (urut jenthikan) wes kroso nyrempet aspal artine wes mireng banget
butuh ban berkualitas tinggi kanggo cornering, lebar thok gak cukup, luweh apek ban cilek tapi miselin po batlak daripada guedhe tapi…….

10 04 2013
Ari CX Rider

walah … soale jaman saiki niru GP style kang 😀
gede tapi ndonat ??

10 04 2013
orong-orong

tantang nyalimu

10 04 2013
Ari CX Rider

wani pora ??

10 04 2013
kharis27

head down juga ada pernah liat di yotub hehe

10 04 2013
Ari CX Rider

skill tinggi itu , xixiix

10 04 2013
Aa Ikhwan

ajib skillnya 😀

10 04 2013
Ari CX Rider

ane belom bisa :mrgreen:

11 04 2013
andhi_125

mereng-mereng jilid 1 :mrgreen:

12 04 2013
Ari CX Rider

wkakakka

29 01 2014
Dhani_03

kanan wes nyeret aspal,,eyalah dalah sing kiwo ra iso mneh kang ..
ahahah ..
paling penak iku shock yg soft apa hard ..
ban juga pake karakter yg gimana ya ????

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: