Iklan

bakalan geger kalo (kawasaki) pulsar 200 ns di banderol mepet di atas CB150R + NVL

10 04 2013

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQWv_plCKJUqpmiIs3pNgFpri5gE4Ti4AB-bj-bPJSNUTFB0dVHJw

Desain rupawan, kolaborasi KTM – Bajaj ……… Siapa sih yang tidak terpukau oleh desain motor yang satu ini, Pulsar 200 NS, yang sebentar lagi hadir dijual oleh pihak Kawasaki .

Memang terlalu dini jika kita menebak-nebak harga sang p200ns ini, karena jika kita melihat dari brand bajaj bisa dikatakanΒ  more value for dompet :mrgreen: , sedangkan dengan brand kawasaki (ninja minded) harga lebih agak tinggi. Tapi dari isu yang ada akan dibanderol di range 20jutaan . Memang dilevel 20jutaan itu ada opsi lain, mulai dari 20,1 juta sampai dengan 29,9 juta πŸ˜† .

Sebelum motor kawasaki-bajaj-ktm ini resmi dilaunching, bolehlah kita menduga-duga harga OTR nantinya. andaikan saja kita taruh harga di level 24-25 juta. Secara brand memangΒ  sedikit terdongkrak dengan nama kawasaki terlebih dimata orang awam bakalan dikenal dengan sebutan ninja200 4 tak :mrgreen: , dengan harga segitu sudah dapat motor ber-cc 200 23.52 PS @ 9500, 3busi dan tampang lebih fresh walaupun sudah 1 tahunan di india sana πŸ˜€ .

tak dipungkiri dengan harga sedikit mahal CB150R & NVL tidak akan menjadi kendala, karena bisa saja p200ns ini bakalaan menjadi pelampiasaan bagi yang belum cukup modal buat nebus ninja250 πŸ˜† , kan masih sama-sama kawasaki nantinya πŸ˜€ .

Yang jelas ya tentunya kawasaki-bajaj berani atau tidak melepas si p200ns ini mepet – beda tipis harganya dengan kompetitor yang bisa dibilang perang di lautan merah πŸ˜€ . Kalo berani ya pasti geger dahhh ….

modif bajaj pulsar 200 ns

Iklan

Aksi

Information

59 responses

10 04 2013
ipanase

25 an

10 04 2013
Ari CX Rider

pas .. ojo larang2 πŸ˜€

11 04 2013
Sarung_Jok_Untuk_Kesehatan_dan_Anti_Panas_CoolTech

klo masih dipegang Bajaj, bisa aja dibanderol 22-25 jutaan.
tapi klo Kawasaki…???
hmmm…..
biasanya Kawasaki membanderol produknya selalu lebih mahal dari kompetitor

http://www.kaskus.co.id/thread/515a2b671fd7192b20000000/agen-distributor-cooltech-vixion-pulsar-ninja-cbr-150-250-bonus-cendol

12 04 2013
Ari CX Rider

yoi … kencang itu mahal πŸ˜€

10 04 2013
orong-orong

mengobrak abrik nvl dan cbsf

10 04 2013
Ari CX Rider

asal ojo di cabik2 πŸ˜€

10 04 2013
orong-orong

bagaimana nasib ninja 150, apakah akan dianaktirikan oleh kawasaki?

10 04 2013
Ari CX Rider

masih tanda tanya besar , masih puyeng soale , ninja150 (2 tak) buanterrrr .
ninja 150 (4tak) mosok lemot ??? xixixixi

10 04 2013
orong-orong

yg penting power masih diatas kompetitor

10 04 2013
Ari CX Rider

harus dan wajib itu , ninja gitu looo

10 04 2013
rusmanjay

tripple spark jossss….

10 04 2013
Ari CX Rider

joss gandossss …. 1 mana cukup πŸ˜€

10 04 2013
Aa Ikhwan

gak beli πŸ˜€

10 04 2013
Ari CX Rider

setia sama si merahh nih πŸ˜€

10 04 2013
Aa Ikhwan

hooh πŸ˜€

10 04 2013
vixy182

pasti hargax bkalan di atas 25 jt πŸ™‚

10 04 2013
Ari CX Rider

yaaa … asal jgn 29,9 juta aja mabro πŸ˜€

10 04 2013
aloevera bukan buaya

nah ini nih artikel yg saya tunggu,thank bro..
Mantap memang kawak-baj 200ns

10 04 2013
Ari CX Rider

sip masbro,, hehehe

10 04 2013
12 04 2013
Ari CX Rider

kalo ada dana sih mau saja .. xixiixix

10 04 2013
ngakak

tepar kabeh

12 04 2013
Ari CX Rider

nyerahhh dahh

10 04 2013
nbsusanto

bakal geger kalo nempel cbsf dan nvl, gegr juga kalo marginnya agak jauh lebih mahal..geger mencibir.. πŸ˜†

12 04 2013
Ari CX Rider

wkakkaka .. buahayaa, penonton kecewa

10 04 2013
Achmad Sya'roni F

pakai nama ninja 200 apa pulsar 200? sepertinya lebih keren ninja 200, kan diposisikan buat nggantiin ninja 150 yg ga lama lagi didiscontinue

12 04 2013
Ari CX Rider

tapi.. mososk ninja bajaj ??

10 04 2013
Erit07

Bener banget…

12 04 2013
Ari CX Rider

sip sip mas

10 04 2013
suetoclub

ketoane gak bakal geger de mas..biasae toh bnyak orang msh ragu dengan brand bajaj meskipun masuk lewat kawasaki tergantung juga bagaimana kawasaki nantinya meracik strateginya…toh nvl yamaha dan cb150r honda menang kosistensi brand juga part meskipun harganya berbanding tipis dengan p200ns..

12 04 2013
Ari CX Rider

yups, memang bener mas .
tapi paling tidak kalo harga mepet NVL+CB, konsumen bisa saja berpaling ke NS200 , mengingat kawasaki = ninja

10 04 2013
Trisna Ariwibawa

Tampangnya udah ganteng…
http://trexton.wordpress.com/

12 04 2013
Ari CX Rider

betul masbroo

11 04 2013
andhi_125

hai masbro, salam kenal :mrgreen:

12 04 2013
Ari CX Rider

hai juga ::D

11 04 2013
motorisgalau

kalok melihat di negara lain sepertinya nama tidak berubah ya..ttp pulsar

12 04 2013
Ari CX Rider

tapi ada juga loo,, ROUSER πŸ˜€

11 04 2013
MotoGP Planet

Asal jangan susah aja sparepartnya nanti πŸ˜€

Fans MotoGP join ya di : http://www.facebook.com/MotoGPPlanet

12 04 2013
Ari CX Rider

woke masbroo

11 04 2013
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition)

yang 25jt sebelah semakin operpret…

200cc + 16ps
vs
200cc + 23ps
vs
225cc + 19ps

πŸ˜†

12 04 2013
Ari CX Rider

akakkakka .. tp tetep aja ada yg beli

11 04 2013
12 04 2013
Ari CX Rider

ninja 200 sF πŸ˜€

15 04 2013
Yourachmad

Kawasaki Z200

12 04 2013
Utan Svaffel

masih dendam sama bajaj… datang dan pergi sak karepe udele dewe..

12 04 2013
Ari CX Rider

dendam membara ya mas ?

12 04 2013
Aby

Klo bs d smain dg nvl… Gg usah cr untung gede dlu… Tp yg masih prtanyaan adlah apakah d blok mesinya tulisanya masi bajaj atw d gnti kawasaki…

12 04 2013
Ari CX Rider

nah, masih tanda tanya itu … semoga aja KTM, #eh

12 04 2013
danang

Blok mesinnya ko MOCIN bgt ya.. smoga direvisi kawaks

12 04 2013
Ari CX Rider

kayake tetep deh mas

20 04 2013
angga

coba aja kalau di pegang VIAR, pasti Dah.. Lakuu Kerass

23 04 2013
emesiduaji50

Moso sih..

25 04 2013
supriplur

stang jepit e hargane piro yoaa?hh
target

15 05 2013
MOTOBIKE.CO

nahhhhh

11 06 2013
ridergaek

di P RJ 22,9 jt, otr 23,5 jt

19 06 2013
anonimagus

ane suka tampilan di sektor haluan gagah bgt , entar ane pasang ke chibi ane , tapi disektor buritan masih terlalu kaku akan kekentalan motor bajaj !!

tapi menurut ane motor nih bakalan ngalahin kompetitornya
lihat aja
#deltabox
#200cc
#model futuristik
#monoshock
yang paling penting
#mengandung unsur ninja !! wkwkwk

tp ane tetep cinta ma chibi ane

19 06 2013
anonimagus

waduh perang saudara nih !!

14 07 2013
BAPAKMU

pilih yang…
after sales servicenya jempolan,
sparepartnya banyak/murah,
irit,
harga jual kembali tinggi,
gampang dimodif
design keren gk jadul/niru,
mesin bandel bin awet,
jarang minta jajan,
ngerawatnya gampang(minimal ganti busi gk perlu copot macem2)
rekam jejak bagus alias jarang ada komplain

SALAM SAMBER GLEDEK,
PISS BUAT KOMPOR JALAN KLOTOK2 & PUSER 200CM BODONG

14 05 2014
kangenwaterciputat

ke bajaj di musui, ke kwasaki dicuekin ogahhhhh…. bajaj ya bajaj ga pd amat seh,,,

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: