Iklan

Cornering motor part III – habis

13 04 2013

lanjut lagi nerusin kiriman bro Wiraharja, mengenai cornering bermotor 😀

mungkin kali ini lebih ke cara membangun/membuat  motor yang pas untuk melakukan  cornering…

1. ban…
semua ban sebenernya bisa di pake cornering… cuma… klo ban bawaan motor atw ban buat harian itu kontur lebih keras demi umur ban motor… kontur ban keras itu gripnya ke aspal tidak semaksimal dgn ban yg kontur lunaak (soft)… ban yg di sering dipakai buat cornering itu ada FDR MP 76, SPORT XR (khusus blakang) SPORT XT (khusus depan) duaan ini pasangan klop dah.,.. 🙂 trus slain itu ada IRC razzo… dan ada ban2 premium seperti BATTLAX..

2. rem
cakram, selang rem, master rem, kaliper… semua bisa pakai std motor (master rem sama kaliper masih bisa andalkan ori) tapi… CORNERING itu memerlukan kecepatan yg cukup tinggi skitar 50 keatas.. sehingga sektor rem juga harus dibenahi supaya kita bisa mengendalikan motor untuk segera masuk ke tikungan… (pengalaman temen saya… naik mio ngebut pas mw masuk tikungan gak kerem eh jadinya lurus deh motor)
3. papas jok..
ini hanya membantu kenyamanan anada saja… klo nyaman dengan std ya sudah tidak usah wkkwkwkw…
4.footstep
std juga bisa.. toh saya juga pake step std kecuali vixi ku.. wkkwkwk cuma supaya lebih mantep dan safety.. kita perlu memakai footstep underbone….

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/68546_327080077394844_1185178157_n.jpg
5.shockbreaker..
shockbreaker depan hrs diupgrade bila reboundnya terlalu empuk… krn dalem cornering shock depan hrs bisa memenuhi syarat ini dive cepat rebound lambat, jadi masuk cepet keluar lambat :D…. wkwkkw
shock blakang juga bisa diandalkan std jika rebound shock blakang tidak terlalu empuk, jika terlalu empuk bisa ganti pake beberapa SHOCKBREAKER yg digunakan balap seperti YSS, KAYABA, KITACO, yg premium adl OHLINS… ehheehhe

ya mungkin sekian dan terimakasih semoga berguna… ehheheh…
dan jgn lupa tetap safety riding…

Iklan

Aksi

Information

22 responses

13 04 2013
13 04 2013
axo92

mantap.. :mrgreen:

13 04 2013
axo92

jos.. 😎

13 04 2013
axo92

nguueenngg.. :mrgreen:

13 04 2013
axo92

wuunngg… 😯

13 04 2013
axo92

cuuiiittt… :mrgreen:

13 04 2013
axo92

ceesss…. 😎

13 04 2013
rusmanjay

hati-hati ndlosor

13 04 2013
sugiyantokenz

mantab

13 04 2013
wijaya3

priiiiitttt… :mrgreen:

13 04 2013
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition)

pak shock Ride It sama kek shock std tornado GS, selalu ngebuang. pinter2 maenin rem depan biar daya tukik nya enak n gak ngebuang. kalo licin agak ngeri juga sih,…

rem belakang di pake buat mindahin body motor doank… wkwkwkwkwk…

cara gw salah apa bener ya?

13 04 2013
orong-orong

vespanya ikutan juga

13 04 2013
Yoshi

Sip, teori sudah.
Tinggal praktek.
Di mana?
Hiks….

13 04 2013
Mas Sayur

jalan tol.. :mrgreen:

13 04 2013
Erit07

Jossss..

13 04 2013
14 04 2013
Nn

Sayang motor fairingnya gk kebeli

14 04 2013
Morris ALfarizi

Ye

15 04 2013
huntu

Tapi bwt balap yaaaa,jgn dipake harian….cornering gaya balap dipake harian ati2 tuh bro,gayanya sih dapet,tapi disumpahin celaka ma rider lain bikin sial tuh…safety riding

17 04 2013
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition)

ya gak juga sih… kalo terlalu miring iya juga sih…

17 04 2013
mottobiker

gambar terakhir mantap sekali nikung pake vespa,, xixiix

20 05 2013
suriawan46

di tikungan tawangmangu Kra mantep oey…
malem tapi yah… kalo siang rame…

hati2 banyak lubang

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: