Iklan

konsep modifikasi honda cb150r berfairing cbr150 old

23 04 2013

kalo sang stretfire di pakein fairing cbr150 lama gimana ??
Iklan

Aksi

Information

45 responses

23 04 2013
15 10 2013
Hendri Setiyanto

mantap tuh sederhana tapi cocok, habis berapa tuh gan

23 04 2013
redbike92

lho kok cocok 😀
keren jadinya 😀

23 04 2013
dot

kalo dipasang beneran cocok gk ni mas are?mksudnya pnp?

23 04 2013
Ari CX Rider

musti ada penyesuaian di bagian shroud broo

23 04 2013
dot

tq mas…

23 04 2013
andhika

ok juga

23 04 2013
orong-orong

pantes gan

23 04 2013
23 04 2013
ipanase

racun,,,,, tantang dompetmu , wani ra hubungi mazped.com 😀

23 04 2013
T121 Wahyudi

wah mas arya sepertinya tdk cocok lampu sein fairing menyatu lampu utama sdangkan CB150R sein terpisah,saya mw reques aja pkk fairing cbr250r old yg sma dpkk fairing minerva r150vx atw r200 yg body plek cbr125r,kyknya lbh cocok pkk fairing tersebut

terimakasih jgn lpa striping warna dan pola HRC seperti cbr500r

23 04 2013
Everyone

wow … mantep bro Ari … coba ada CB150R yg warna biru gitu, langsung klop deh. (y)

23 04 2013
motorisgalau

apik mas….mbok fairinge di putihin juga mas…..pasti keyen….

23 04 2013
23 04 2013
Mas Sayur

susah di area tangki kayaknya kalau di realisasikan,tapi kalau memang mau..,nggak ada yang susah bagi modifikator indonesia…
http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2013/04/21/launching-dan-test-ride-honda-verza-jayapura/

23 04 2013
ruzlan

JADUL, malah ngilangin unsur streetfighternya 😛

23 04 2013
Trisna Ariwibawa

Keren juga, cocok dgn bodynya yg ramping…
http://trexton.wordpress.com/

24 04 2013
jarwadiblog

ngguanteng tenan ik

27 04 2013
alfisyah prisianda

fairingnya pake cbr yg mana tuh mas bro

28 04 2013
brigade jalan raya

Pas

29 04 2013
BlankDunkTak

Mantabs!!1

29 04 2013
kritikus

eh gan klo pakek fairingx new cbr 150 r gmn ??
kn matanya lbh keren !!

6 05 2013
www.yahoo.com

mat siang bro…..klu pesan fairing cb150r bs gak bro???????

6 05 2013
nelson

bro,,,,,aq mau pesan fairing honda CB150R,,,,tlg bantu kah bro

6 05 2013
Ari CX Rider

bentar bro, lagi diskusi sama modifikatornya 😀
pantengin terus aja blog ini, nanti saya update kabar fairingnya 😀 salam

11 05 2013
Fadly Ahmad

bro di smrg nyari fairing yg pas buat cb150r dmn bro .. ???punya ane yg putih corak merah pas na pke fairing wrna ap ???

13 05 2013
hendratmo58

gan klo bsa wajah’a dh ubah jng kya asli’a

15 05 2013
PAULUS BOY

gan pas punyak ku cb150r putih bri gtu..fairing nya brapaan kira2 tu gan?..dimedan ada gk gan?.

30 05 2013
sindu cb

Sleborr blk perlu diganti. Coba pke punyae minerva 150 vx pasti lebih ckep

31 05 2013
Ari CX Rider

siapp gan

4 06 2013
konsep cb150r custom fairing cbr250 | CX Rider's Blog

[…] dahulu kala nampilin konspe cb150r berfairing old cbr150r , kali ini CXR pengen menampilkan konsep fairing yang berbeda, dimana kali ini memakai fairing […]

6 06 2013
Aditya Arif Budianto

Mantap. Bisa jadi referensi modif kl udah bosen nanti 1-2 taun lagi :p
Btw rekues tampak depan belakangnya dong 🙂

17 06 2013
tokodaddy.com

fairingnya cocok nempel di kepala cb150, cuman satu yang kurang mas bro.. ekornya.. Tinggal buntutnya itu.. klo udh ekornya ganti single sitter baru tambah mantaab itu..

23 06 2013
ayol

editan nih sepertinya…..

2 07 2013
Redemptus

harganya kisaran brp bro?

7 07 2013
Fu'ad

gan belinya di toko bodi apa bengkel

17 07 2013
Fadli

Soal top speed gimana juragan setelah ganti fairing Old CBR 150 R. ?

bisa sama kaya Old CBR 150 gak nih ?

😀

kalau bisa sama… bisa jadi trendsetter nih buat CB150R Lovers

4 08 2013
ILham RizQi Darmawan

tu fairingny nyari dmn gaan????

5 08 2013
eka partiwi

mantap bro jago jg ngedit nya,tggal di realisasikan aj tu knsep nya.

12 08 2013
dicky

fairing merek apaan tuh,,,
koq bsa keren,,,
bleh jga tuh ikut kyak gtu,,,

13 08 2013
dicky

gan tuh fairing nya di mana
kira” harga fairing ny berapaan ea

17 08 2013
dikdik

hasil photoshop tuh

17 08 2013
dikdik

@dicky
.
fairing cbr150 old.. klo ga salah 1,5jt/set headlamp 750rb

19 09 2013
ryan pratama

Beli y dmn bro law d jakarta

3 09 2013
azziel

harga ea berap utk fairing ms bro……

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: