yamaha r25

Entah beneran atau tidak .. tapi ketika melihat sesosok gambar di atas ya bolehlah kita mengira-ngira  kalo itu adalah sang fairing bike 250 cc from yamaha :mrgreen: .

Gambar itu CXR dapet dari blog irwandk.wordpress.com ,  memang masih simpang siur benar atu tidaknya gambar tersebut adalah sang fairingbike . tapi coba CXR terawang …

Secara dimensi body secara keseluruhnya memang pantas untuk di kelas 250cc kebawah seperti r125. Body lancip nungging banget, arm model banana dipadu velg model twingstar tapak lebar,  posisi setang underyoke dan ber USD .. ciyussss ??

http://irwandk.files.wordpress.com/2013/04/379901_511631308874295_540594146_n.jpg?w=616

Dari depan memang sepintas mirip R6 tapi kok terkesan mirip motor-motor ‘replica’ buatan Cina ya secara warna ?/

Piye broo ? kalo tampangnya ciyuss :mrgreen: kayak gitu gimana ?

——————–

 

UPDATE .. 😀

ternyata itu adalah motor hispania-rx-125r

motor-hispania-rx-125r_bf_1725962

Advertisements