Iklan

Sosok yamaha ‘R250’ .. ciyusss miapah ???

26 04 2013

yamaha r25

Entah beneran atau tidak .. tapi ketika melihat sesosok gambar di atas ya bolehlah kita mengira-ngira  kalo itu adalah sang fairing bike 250 cc from yamaha :mrgreen: .

Gambar itu CXR dapet dari blog irwandk.wordpress.com ,  memang masih simpang siur benar atu tidaknya gambar tersebut adalah sang fairingbike . tapi coba CXR terawang …

Secara dimensi body secara keseluruhnya memang pantas untuk di kelas 250cc kebawah seperti r125. Body lancip nungging banget, arm model banana dipadu velg model twingstar tapak lebar,  posisi setang underyoke dan ber USD .. ciyussss ??

http://irwandk.files.wordpress.com/2013/04/379901_511631308874295_540594146_n.jpg

Dari depan memang sepintas mirip R6 tapi kok terkesan mirip motor-motor ‘replica’ buatan Cina ya secara warna ?/

Piye broo ? kalo tampangnya ciyuss :mrgreen: kayak gitu gimana ?

——————–

 

UPDATE .. 😀

ternyata itu adalah motor hispania-rx-125r

motor-hispania-rx-125r_bf_1725962

Iklan

Aksi

Information

41 responses

26 04 2013
Novian Agung

Lumayan…

26 04 2013
26 04 2013
Ari CX Rider

woh,, cepet banget nemunya

26 04 2013
Novian Agung

Kan ada Google Image 😆

26 04 2013
Ari CX Rider

hahhaa ,,, iya denk , xixiix

26 04 2013
Ari CX Rider

lumayun akhirnya

26 04 2013
gasspoll83

headlamp depan wagu

26 04 2013
Ari CX Rider

iya mas … gak GREGET :mrgreen:

26 04 2013
ipanase

mi tempe

26 04 2013
Ari CX Rider

mi telor enak

26 04 2013
Mas Sayur

lha koq malah panganan..? 😆

26 04 2013
Ari CX Rider

laper pak ,, hehehe

26 04 2013
26 04 2013
orong-orong

dari samping, kalau dari depan wooooos

26 04 2013
Ari CX Rider

betul bang

26 04 2013
pengkolandago

Wuuiihh 2 cylinder tuh… Tapi tampang koq culun gitu ya ? :mrgreen: ambil photonya di daerah mana tuh ?

26 04 2013
Ari CX Rider

wakakka,, tau tuh bro ,, ane mah asal nyomot aja 😀

26 04 2013
sijidewe aka snalpot99

ngliat upside downnya udah il fill :mrgreen:

26 04 2013
Ari CX Rider

wakkaa ,, aneh bin wagu :mrgreen:

26 04 2013
sugiyantokenz

KOK KOYOK MOCIN 😀

26 04 2013
Ari CX Rider

aku yo sependapat .. tapi made in spain looo

26 04 2013
adi

kok kurang sip ya!!

26 04 2013
Ari CX Rider

iyo bang ,, model jadul :mrgreen:

26 04 2013
RezaYellow46

jelek banget designya

26 04 2013
Ari CX Rider

wakkaka ,, lumayan kok

26 04 2013
WhatTheFact

MESIN V-IXION

cek http://autobestpics.com/img/Motorhispania-RX-125R2.jpg

perasaan banyak amat motor yang pake mesin vixion

YZF R125

YZF R15

FZ 150i

Rieju RS3

Husqvarna SMR & SMS 125

Motorhispania RX 125R

opo neh???

26 04 2013
Ari CX Rider

mbuh kui ,, tambah dewe dewe 😀

26 04 2013
WhatTheFact

yamaha WR 125 enduro

26 04 2013
good day

MX 135 ^_^ 1 mesin rame”………hhehhehehe

26 04 2013
Ari CX Rider

betul bro,,

26 04 2013
Asys Fandi

kwkwkwkw……..MOCIN…!!!

26 04 2013
Ari CX Rider

spanyol loo

26 04 2013
pinjaman tanpa agunan

head lamp-nya aja yang bikin kayak mocin

26 04 2013
Ari CX Rider

warnanya juga

26 04 2013
jiws

dah pasti bukan produk yamaha… ciri design bodynya bukan yamaha banget… mocin nih

http://jiws135.wordpress.com/

26 04 2013
27 04 2013
mydasign

sedulur adohe vixion kui. nak digawe koyo ngono OK juga. kelire gp style..

28 04 2013
Sarung_Jok_CoolTech

klo dari samping sih udah oke banget
klo dari depan kok jadi gimana gitu…..

======================================================
biar motor agan makin ganteng:
http://www.kaskus.co.id/thread/515a2b671fd7192b20000000/agen-distributor-cooltech-vixion-pulsar-ninja-cbr-150-250-bonus-cendol
dicari reseller/ dropshipper

29 04 2013
angkatjemuran

Klo liat line up yzf cc kecil kyk 125 & 150,koq yg difoto ini kyk keluar dari ciri khas yamaha mmbangun sbuah motor fairing. Fairing samping tampak terlalu ruwet kliatannya. Mmg keluarga yzf mngaplikasi fairing mnumpuk,tapi tampak luwes dan tarikan garis yg tajam. Sy setuju,ni kykny replika buatan non jepang deh,finishing pun agaknya kurang rapi. But,who knows….

23 07 2013
Junw

lampu depannya kerenan N250FI

17 11 2014
pinjaman online

lebih bagusan r25 2014 gan…hehe

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: