Iklan

Konsep modifikasi vixion lightning simpel dengan bodykit

10 05 2013

new vixion whiteEditan NVL lagi nih ,,, berhubung budget modif minim kali ini hanya berbekal ubahan body saja dengan memakai bodykit di sektor tangki buritan dengan model split seat + spakbor model racy. dan tak lupa undercowl  model menyatu dengan leher knalpot supaya terkesan menyatu dg knalpot, dan tak lupa bagian setang di ganti dan tambahan sedikit di tabung shokbeker depan dengan model kondom pipa dlabut warna emas sehingga menyerupai USD wanna be 😀

simpel kan …. semoga menginspirasi

Iklan

Aksi

Information

31 responses

10 05 2013
10 05 2013
orong-orong

double seatnya joss

10 05 2013
Ari CX Rider

cocok utk fairing

18 05 2013
Sarung_Jok_CoolTech

tambah manteb

10 05 2013
ipanase

ngirit ki

10 05 2013
Ari CX Rider

ben sayang dompet

10 05 2013
Aa Ikhwan

sip ajib..tp gak punya NVL :mrgreen:

10 05 2013
Ari CX Rider

OV aja yg dirumah maish ajib 😀

10 05 2013
Aa Ikhwan

tul betoel 😀

10 05 2013
A-bede

jooos, minim dana

10 05 2013
Ari CX Rider

nguiritttt mas

10 05 2013
rusmanjay

pakai fairing tambah josssssssss

10 05 2013
Ari CX Rider

nambah ongkos 😀

10 05 2013
Black_Viper

Joss … Coba under cowlnya dimajuin dikit lagi sampe ngelebihin leher knalpot yang atas sekitar 1-2mm

10 05 2013
Erit07

Manstap…

11 05 2013
husni

simpel, bgs & enak dilihat.

11 05 2013
bapakeVALKYLA

simple gahar…
😀

11 05 2013
13 05 2013
Mahardika

Siip,, mantap gan

14 05 2013
15 05 2013
araidomore

Racunnn….

15 05 2013
Karis

murmer ki

17 05 2013
evakasih

aset yang paling berharga dalam diri kita adalah karakter kita

17 05 2013
kid1708

pengen

23 05 2013
harris

Bro bikin split seat nya dmna?

23 05 2013
Ari CX Rider

ini custom masbro, kalo mau bisa dipesen

23 05 2013
Harris

Sory bro nanya lagi, bisa pesannya dmna?

18 06 2013
Rifai jakarta

mas bro mau pesen modifnya nih gimana yak caranya.serius banget buat NVL di rumah.tks ar710057@gmail.com

9 06 2013
mandala

modif kaya gitu kira-kira abis berapa bro…?

18 06 2013
boy2nd

waw.. kondom tangki sama CE nya mantap itu..

21 10 2013
Hendri Nico

gan, spakbor belakangnya pakai spakbor apa itu? 🙂
trus tabung shokbraker depannya beli dimana ? 🙂

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: