Iklan

Konsep modifikasi Honda Scoopy fi – tapak lebar+box

16 08 2013

Honda-Scoopy-FI-Metro-Black-800x600Wah .. lama tak bersua di blog, serasa bertahun-tahun rasanya … Sebagai pembuka blog setelah sekian lama hampir vakum  ini CXR torehkan sedikit imajinasi rekayasa digital atau yang lebih dikenal dengan sotosop :mrgreen:

Dan kali ini yang CXR ubah secara sederhana adalah honda sccopy fi. kali ini CXR buat 2 versi antara memakai box dan non box.. kalo ditanya masalah apa aja pergantiannya cukup simpel sih, walaupun kalo di kenyataan bakalan gak nemuin barangnya..hahahaha  … namanya juga berimajinasi .. bebas kan ??

cekidot aja brooooo …

scoopynon box-nyaa

scoopyboxowh iya ..  tolong diklik donk (  klik dan like fotonya ya 😀

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10152247800015715&set=pb.129598255714.-2207520000.1376358245.&type=3&theater )

 

terimakasih :

Iklan

Aksi

Information

33 responses

16 08 2013
ipanase

mantebbhhh, entek piro ki, bengele ngendi :v

16 08 2013
Ari CX Rider

hakdesssssssss

16 08 2013
athleteriders

woh update blog pisan enek maksut terselubunge (ngemislike) kabooooooorrrrrr 😛

16 08 2013
Ari CX Rider

wakakka … sekalian to yaa :mrgreen:

16 08 2013
athleteriders

bar enek pesan “wordpress anda sedang dalam penangguhan” xixixixixi

http://athleteriders.wordpress.com/2013/08/16/jalan-jalan-pagi-di-bumi-reog-ponorogo/

16 08 2013
Ari CX Rider

weh ….

di suspend meneh to critaneee

16 08 2013
athleteriders

hahaha amit amit, ojo lah 😀

16 08 2013
ekomoker

asekkkkkkkkkk,scoopy……scoopy 😀

16 08 2013
Ari CX Rider

sekupiiiii

16 08 2013
rusman

mantap boxnya

16 08 2013
Ari CX Rider

mahaaall banget 😀 #buell

16 08 2013
#99 bro.

modip di mana bro..??

#mplayu cincing sarung

16 08 2013
Ari CX Rider

wooh ,, #balang-loenpia

16 08 2013
mzarip

Uwis tak like, ngomong-ngomong modele Oke juga bagi dong Nopenya 😆

16 08 2013
Ari CX Rider

sttt .. rahasia 😀

#thx broo

19 08 2013
Ari CX Rider

wooh,, mbayar sek kene

16 08 2013
cicakdindingkreatip

apik 😀

16 08 2013
Ari CX Rider

thx masbroo

16 08 2013
cicakdindingkreatip

sip 😀

16 08 2013
19 08 2013
Ari CX Rider

asal ojo keracunan

16 08 2013
zero seven

wah, ora ket wingi-wingi gawe model koyo ngene
cocok nggo mudik kie 😀

http://zulfauzi.blogspot.com/2013/08/proses-pembuatan-ban-mobil-formula-1.html

19 08 2013
Ari CX Rider

wakakka .. wingi aku yo mudik . dadi raiso gawe ngenean :mrgreen:

16 08 2013
Erit07

Josssss…

19 08 2013
Ari CX Rider

sek aseeekk

17 08 2013
Morris ALfarizi

Skuterr Matic asikk juga ya kalo di modift 😀

19 08 2013
Ari CX Rider

asal ada duid juga 😀

17 08 2013
Afif Fauzi

Ning pekalongan scoopy FI inden sewulan e…

19 08 2013
Ari CX Rider

weleh … suinee

18 08 2013
stevant

Boxnya agak kegedean mas gak sesuai sama motornya…

19 08 2013
Ari CX Rider

biar makin gambot :mrgreen:

20 08 2013
sinjo

kang rekues ninja 150r di bikin motor touring+box ya; penasaran cocok ora?

9 09 2013
Aa Ikhwan

gambot

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: