Iklan

Konsep modifikasi suzuki thunder 125 fighter

18 08 2013

Konsep modifikasi suzuki thunder 125 fighter

Satu buah rekayasa sederhana untuk yang pengne modif motor ber cece 125 ini … walaupun tak banyak dijumpai dijalanan, tapi boleh kan tampil beda dengan dimodif, heheh

Setang fatbar, kaki-kaki lebar, monoshok upside down, tentnu bikin wow pake banget .. priye bro ?? apik ora ?? wakkaka

owh iya .. tolong diklik donk ( klik dan like fotonya ya 😀

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10152247800015715&set=pb.129598255714.-2207520000.1376358245.&type=3&theater )

terimakasih :

Iklan

Aksi

Information

21 responses

18 08 2013
athleteriders

woh model minor fighter

19 08 2013
Ari CX Rider

menorpikter

19 08 2013
athleteriders

minta likenya ya kk…… :mrgreen:

19 08 2013
Ari CX Rider

hasyeemm

19 08 2013
athleteriders

😆

18 08 2013
ekomoker

pngenya sih dimodel DRZ125 , biar bisa all terrain gituuuuuu :mrgreen:

19 08 2013
Ari CX Rider

hadehh , yo next edition waee

18 08 2013
stevant

Nah kalo suzuki berani bikin model kaya gini biarpun juga gak jaminan laku banyak tapi pasti sukses di omongin….

19 08 2013
Ari CX Rider

xixiixi .. apalagi yg jomblo2 😀

18 08 2013
Erit07

Kren..

19 08 2013
Ari CX Rider

tengkiu masss

19 08 2013
orong-orong

menor pighter

19 08 2013
Ari CX Rider

yak toelll

20 08 2013
20 08 2013
old legion

cakep! Btw mesinnya tvs apache bisa masuk ke rangka thunder ga?

22 08 2013
Ari CX Rider

waduw. pasti di las sana-sini mas

20 08 2013
ipanase

mantabhh

22 08 2013
Ari CX Rider

mantap piksen sincan anyar :v

9 09 2013
Aa Ikhwan

meruncing 😀

10 09 2013
Eta n' roll punk

Mantap brooo.. Skalian dong ama foto frame nya bisa buat inpirasi neh..

28 12 2013
Delly Saputra Lukiana

salam kenal mas.. saya derry asal bandung, kalau thunder 125 saya pengen konsep seperti begitu dmn ya mas rumah modifikasinya..? -terimakasih mas-

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: