Iklan

Konsep – Honda Verza Repsol edition

20 08 2013

ufr145ovKali ini  kita bermain stripping ala livery motor . agak bingung juga sih, soalnya udah terolong lama gak bikin ‘soto’ livery-livery’an kayak gini .. hahaha . Mumpung ada waktu  luang, ada pikiran juga bikin honda verza livery repsol honda non official .. hehehe .

Dan ubek – ubek google . eh ada juga yang tampak samping comot aja ah .. maap ya kang Taufik :mrgreen: gambarnya tak ubah2 tak tumpuk’i watermark :mrgreen: .

verza repsol

owh iya .. tolong diklik donk ( klik dan like fotonya ya :D

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10152247800015715&set=pb.129598255714.-2207520000.1376358245.&type=3&theater )

terimakasih :

Iklan

Aksi

Information

35 responses

20 08 2013
old blade

velg nya juga donk yg orange 🙄

20 08 2013
sarungjokcooltech

Bener mas bro
jd kurang mak nyus gara2 velg yg ga ikut dicat warna orange.

==============================
Nitip jemuran:
http://sarungjokcooltech.wordpress.com/category/new-motif-2/

22 08 2013
Ari CX Rider

piloknya abis bro, xixiix

22 08 2013
Ari CX Rider

hehe .. toko pilok udah tutup mas

20 08 2013
irza4627

wih jadi keren bro :mrgreen:
irza4627.wordpress.com/2013/08/19/test-ride-vario-125-iss/

22 08 2013
Ari CX Rider

hehehe , repsoles gitu loo

20 08 2013
paztiee

lumayan deh…

22 08 2013
Ari CX Rider

ngirit pake skotlet

20 08 2013
lanangbagus

jd apik..

22 08 2013
Ari CX Rider

simpel minimalisss

20 08 2013
orong-orong

nambah berapa hp?

22 08 2013
ekomoker

nambah 20hp on wheel kang kalo pake livery kunyit remasol
wwkwkwkwkwkwkwkwk 😀
#kaborrrrrrrrrrrr 😀

22 08 2013
Ari CX Rider

buahhahaha .. ngueeeeeeeeeengggg cessssssssss

22 08 2013
Ari CX Rider

200 HP :mrgreen:

20 08 2013
Iphiensinangu

Asiiiikkk…
Makasih gan dah dibikinin reques ane.
Ijin share ke grup ya??

22 08 2013
Ari CX Rider

monggo mas

20 08 2013
wishnutriwibowo

bosen

22 08 2013
Ari CX Rider

mainstream

20 08 2013
athleteriders

woh versah blek fayer kah? 😛

20 08 2013
one heart

bang kalo cbr 250r dikasi livery yamaha tech 3 gimana ya??

20 08 2013
20 08 2013
ipanase

kakean abange kayane
enteke kui piro lek
bengkele ngendi
100 ewu cukup to :v

22 08 2013
Ari CX Rider

-_-

20 08 2013
erlangga yoga

pakde request cbr150r livery repsol yg skarang… 🙂

22 08 2013
Ari CX Rider

antri dulu 😀

20 08 2013
Taufik

mudah mudahan di baca dan direalisasikan AHM 😀

22 08 2013
Ari CX Rider

amin kang .. hehehe

20 08 2013
Erit07

Mantapp…

22 08 2013
Ari CX Rider

jossssssssss

21 08 2013
Maskur

keren kalo beneran keluar

22 08 2013
Ari CX Rider

MX repsoles piye ?? 😀

23 08 2013
Maskur

Jupiter MX cocoknya livery Fortuna Yamaha

22 08 2013
ekomoker

modifnya dimana gannnnnnnnnnnn ,hehehehehehe 😀
terima modif juga ya agan ini :mrgreen:

22 08 2013
Ari CX Rider

baca di side bar deh bang 😀

9 09 2013
Aa Ikhwan

ajib aura gp 😀

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: