Iklan

Nih brosis, cara pake BBM di Andorid & Ios

23 08 2013

1228574bbm780x390

Sekali-kali out of topic lah ,, soalnya aplikasi blackberry messenger ini juga CXR nanti kehadirannya di andorid.. hehe #curhat . Browsing sana-sini eh nemu juga panduannya dan kayaknya sebentar lagi bakalan dirilis karena BlackBerry telah menerbitkan buku panduan memakai BBM di kedua platform kompetitornya itu.

dan konon katanya, di masa mendatang, BlackBerry berjanji mendatangkan fitur-fitur baru BBM untuk Android dan iPhone, termasuk Screen Share, BBM Voice, dan BBM Channel. Dengan ini, BBM akan bersaing dengan aplikasi pesan instan lain, seperti WhatsApp, KakaoTalk, Line, WeChat, Skype, Facebook Messenger, MessageMe, Path, sampai Google Hangouts.

 

penasarn dengan panduannya ? monggo di klik sini (untuk android) dan sini (untuk ios) ..

 

source : Kompas.com & tctechcrunch2011.wordpress.com

Iklan

Aksi

Information

8 responses

23 08 2013
orong-orong

josss

23 08 2013
23 08 2013
rusman

sippp….. udah versi beta

23 08 2013
athleteriders

tablet e digawe nyonya 😦

23 08 2013
Heri aja

Rencana mo beli andro. Cocok nih

23 08 2013
23 08 2013
Mas Sayur

android abal abalku versi 4.0 iso po ra mas Ari..?

24 08 2013
ekomoker

abal2 jareeeee πŸ˜€ , mustine se isok pakdhe , dari forum yg saya ikuti katanya (katanya lho ya) , bbm for android support untuk ver 4.0 keatas alias Ice Cream Sandwitch dan jelly bean supportted πŸ˜€
sing ngenes andro ku pakdhe , isik 2.3 alias ginger bread 😦 ,musti upgrade tapi ram ora mendukung ,whuaseeeemmmm apgret hp wae (tapi urung duwe duit 😦 )

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: