Iklan

Mancing mania paling greget

27 08 2013

Siapa yang tidak kenal dengan salah satu program televisi dari channel Trans7 yang dimana merupakan acara mancing yang sering kali membuatt kita berdecak kagum, karena ikann gede pun bisa dengan mudah didapatkan , yaitu Mancingg Maniaaa.. MANTAPP !! .

index

Eits .. tapi bukan foto diatas … kalo itu sih sudah sering kita lihat di layar televisi dan ada yang lebih guede lagi ..

Karena mancing ikan tentunya sudah hal wajar dan terlalu mainstream 😆 , coba lihat gambar di bawah ini …  tangkapannya seberat 125Kg apa gak gila tuh … :mrgreen:

485473_707440145948523_1214426748_n

eyaa ..
ternyata pada mau nulungin vixion yang kejebur di danau/kali 😛 xixiix .. cuma hiburan di pagi hari aja brosis … anehnya lagi malah ada yang ngacungin jempol …. sambil bilang “mantap” kali yaa ?? :mrgreen:

Iklan

Aksi

Information

28 responses

27 08 2013
27 08 2013
Ari CX Rider

ssssttttttt

27 08 2013
rusman

wkwkwk…… 😆

27 08 2013
Ari CX Rider

asek asek, josssss

27 08 2013
Heri aja

Hahaha..

27 08 2013
Ari CX Rider

wakkakka

27 08 2013
ekomoker

STRIKE…….
wkwkwkwkwkwkwk 😀

27 08 2013
Ari CX Rider

big bass

27 08 2013
kong firman

=))W̶̲̥̅̊α̩̩̩̩̥к̲̣̣̥ά̲̣̥k̶̲̥̅̊ɑ̣̣̝̇̇α̇̇̇α̩̩̩̩̥W̶̲̥̅̊α̇̇̇α̩̩̩̩̥k̶̲̥̅̊ɑ̣̣̝̇̇ά̲̣̥α̇̇̇W̶̲̥̅̊ɑ̣̣̝̇̇α̩̩̩̩̥к̲̣̣̥ά̲̣̥α̇̇̇=))

27 08 2013
Ari CX Rider

wakikikiki

27 08 2013
ipanase

150 kg 20 jutaan kui :v

27 08 2013
Ari CX Rider

eman2 rek

27 08 2013
rsaputro

wesss konslet kabeh… 😆

27 08 2013
Ari CX Rider

akakkaa,, josssss

27 08 2013
touringrider

Emane.. dmn itu mas?

27 08 2013
Ari CX Rider

gak tau mas .. dpet di fb

28 08 2013
28 08 2013
ochim kim

huahahaaaa kok iso ngunu…

29 08 2013
stevant

Paling kecemplung dari perahu/kapal….masih baru tuh…

29 08 2013
Maskur

woooooooooo

29 08 2013
29 08 2013
ki Salim

lomba 17an mancing ikan dapat vixion… daftarnya berapa yaa?? xixixixi

29 08 2013
cucunesimbah

top markotop

29 08 2013
lexyleksono

pake umpan apa ya supaya dpt vixion..hihi

30 08 2013
1 09 2013
Erit07

Dapat ikan besi…

6 09 2013
Beneran Nggak ,nich…? | Bakul Kangkung Jpr

[…] yang makin maju,ada semacam keraguan tentang keaslian gambar-gambar itu. Mugkin ada teman teman photo (shop) grapher yang bisa […]

9 09 2013
Aa Ikhwan

woh

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: