Iklan

Konsep modifikasi New Jupiter MX fighter

9 10 2013

mxUntuk mengisi kekosongan blog , tetep dengan menu yang sama, yakni konsep digital  rekaan photoshop.

Dengan modal New Jupiter Mx, kita ubah tampilannya supaya garang dan sangar dilihat. Pergantian kaki kaki dengan velg tapak lebar, suspensi depan upside down, dipadu dengan pembuang emisi racy. Dan tentunya ubahan body bagian belakang supaya lebih lancip dan nungging :mrgreen: setang model fatbar lebar khas motor streetfighter, dan untuk headlamp diubah ke bagian depan, (jadi mirip domba garut  :mrgreen: ) .

page

entek piro modif ngene’an iki ?? ❓ —> emboooooohh

Iklan

Aksi

Information

43 responses

9 10 2013
Bapak'e Salma

joss boz

9 10 2013
Ari CX Rider

asek asekkk

9 10 2013
9 10 2013
Ari CX Rider

nah itu,, domba garut wanna be :mrgreen:

9 10 2013
macantua

wkwkwkwk, dombanya aja ga laku tahun ini lek…. kecuali domba buat Qurban sekarang lg banyak yang nyari hahahahaha

9 10 2013
Ari CX Rider

wkwkkw, bisa jadi bisa jadi 😀

9 10 2013
macantua

hwahhhahahaha kayak kuis di SCTV hahahahahaha

9 10 2013
9 10 2013
Ari CX Rider

ngimpi disek waee

9 10 2013
Aa Ikhwan

wuuuush…

9 10 2013
Ari CX Rider

ceesssssssssssssssssssssss

9 10 2013
aldo26

dan saya suka headlampnya..!!!!

9 10 2013
Ari CX Rider

old blade wanna be

9 10 2013
ekomoker

awas gambare di klaim tetangga lho :mrgreen:

9 10 2013
Ari CX Rider

tetangga seng endi kang ?

9 10 2013
bapakeVALKYLA

mas, saya mau modif ginian di bengkel mana ya?
di tempat mas’e bisa?
:mrgreen:

9 10 2013
Ari CX Rider

bisa mas, bengkel saya ada di deket gang bulustalan 😛

9 10 2013
hendrajaua

——————
entek piro modif ngene’an iki ?? ❓ —>
———————-

entek 30 GB…????? hehehehehehe

9 10 2013
Ari CX Rider

wkwkwkk … unlimited mas 😛

9 10 2013
BAMBANG PUDJIJARSO

Itu Ban belakang maximum bisa ukuran berapa ? saya punya sudah ukuran 17 x 130 x 80 dan ban depan 17 x 90 x 90 . Ada saran tidak saya mau ban belakang bisa 17 x 150 x 80 dan ban depan 17 x 120 x 80

9 10 2013
rusman

shock depan up side down nya berapa ya?

10 10 2013
Ari CX Rider

wani piroooooooooo

9 10 2013
Yoshi

stangnya pake x-ride ini?
josss deh

10 10 2013
Ari CX Rider

bisa juga mas.. lebih simpel n murah

9 10 2013
10 10 2013
Ari CX Rider

ajib pokokee

9 10 2013
redbike92

nah ini baru cadas
sayang gambar gambar kayak gini cuma ada di blog sampeyan kak Ari
gak pernah masuk jalur produksi YMKI hehehehe

10 10 2013
Ari CX Rider

hahah.. ini mah desain ecek2 broo

10 10 2013
10 10 2013
Ari CX Rider

AX bebek 😀

11 10 2013
athleteriders

kawit ndisik 😈

10 10 2013
Papa Afnhy

wah modif dimana??habis berapa xixixixi
#kabur sebelum disambit knalpot

10 10 2013
Ari CX Rider

disambit hedlemp NMP aja gmna ?? 😆

12 10 2013
mydasign

jajal nggo lampu ngarep R6 po R1 lek… ojo nggo lampu senter tapi.hahahaha

25 11 2013
dani ramdani

Bro bisa tidak minta alamat bengkel yang bisa modif kaya begini dai daerha jakarta.

26 11 2013
dani ramdani

Bro saya mau tanya nih, berapa ya biaya yang harus say siapin kalau mau jupiter ane di jadikan seperti ini ?
Dan apa saya spare part nya yng bisa ane siapin ?
Tolong dong…

29 11 2013
stephen oktovian

mas mau tanya ?
nunggiin yg belakang dan lancip, caranya gimna ya ?

29 11 2013
stephen oktovian

head lampnya pakai model apa ?

11 12 2013
vagnerlova

ganas bener cakram depannya bang bro.. tapi kayaknya pedis tuh harganya.. 😀
n jgn lupa kunjungi juga http://fagnerlova.blogspot.com

17 06 2014
Dani Ramdani

Om minta alamatnya sama contac persenya
dong ane mau modif nih.. !!!

25 01 2015
sugito

waduh aku ngilerrr tenan,,aku terpikat modif yg satu ini,,saya mau modif gak tau tempatnya dimana,,jupe mx ku biar seperti gambar diatas,,tolong minta infonya bang

19 03 2015
gaex

Weh iki asli opo photoshop to….?

17 09 2015
majay

maaf para master saya mau tanya..klo mau ganti ganti stang pajang khususnya buat motor jupiter mx new..apa aja yg harus di ganti…mohon pencerahannya..trimakasih

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: