Iklan

Sketsa motor apa ini ya ?? :D

10 10 2013

Dari garis desainnya sih fairing bike ..desainnya nungging, velg nya twin star (dobel bintang) cakram lebar di depan, knalpotnya juga pendek banget tapi tidak sperti pulsar 200NS..

catsPenempatan lampu sein dan dudukan nopol belakang model gantung, dan kayaknya pake arm model banana dipadu cakram belakang πŸ˜€ . apa’an ya ???

Iklan

Aksi

Information

18 responses

10 10 2013
Sukarodadua

suzuki kah?

10 10 2013
Ari CX Rider

ane jg gak tau masbro

10 10 2013
rusman

R250

10 10 2013
10 10 2013
macantua

YZR250 *Meureun

10 10 2013
Ari CX Rider

opo meneh ??

10 10 2013
Elhumay

Mas Areeya,,ad tak contoh modifan buat mtr2 ber-cc pitik, ya spt HONDA SF100cc gtu,,tolong bantu ya,,

10 10 2013
10 10 2013
sneroz YK

kirain r125

10 10 2013
xbal

grand versi fairing πŸ˜€ *ngelindur*

10 10 2013
Dede

Itu sket vixion RR di postingan sbelumnyaa…

10 10 2013
11 10 2013
athleteriders

wong yo SOHC opersetroke faiv sepit piring ngono kok

http://athleteriders.wordpress.com/2013/10/10/pie-bro-mantep-opo-ora/

13 10 2013
esn1422

Kawasaki ZX-10R th2009, edisi sebelum ZX-10R yang sekarang. Yang saya ingat model rangka twinsparnya dan posisi mesinnya.

15 10 2013
dananjaya11

yamaha r6…

19 10 2013
zeoPUTRA

nungging, jelas bukan honda
velg, bisa jadi yamaha
piringan lebar, kawasaki tuh.
nyerah deh…,

22 10 2013
CeBe Ambo Ko

NVL kasih full fairing Ninja 150 2013
teman ane uda pasang,,, persis seperti gambar…

22 10 2013
Flay

itu sketsa motor Yzf r250

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: