Iklan

Kompilasi rekaan yamaha r250, pilih mana ?

12 10 2013

Di dunia otomotif roda dua ini, terlebih lagi apabila sedang berhembus kabar bahwa akan hadir sesosok motor X dengan tampilan Y bermesin Z dan sebagainya, bagi kalangan yang doyan editing foto maupun render dan juga doyan mantengin isu-isu mengenai dunia roda dua, pasti langsung kepikiran dan ‘berlomba-lomba’ berkreasi mungkin mewujudkan motor X yang belum kelihatan batang knalpotnya sama sekali :mrgreen: .
Nah.. tentunya kreatifitas pandangan motor X bisa didapatkan dari kabar yang dipostingkan oleh media lain, terlebih lagi oleh blogger kondang maupun media online berbau otomotif :D. Sebut saja yang mungkin santer dan banyak yang menunggu, Konon motor X itu bernama Yzf R250 – R4 . Selentingan info memberitakan bahwa motor ini begini, motor ini begitu.. langsung puzzle tersebut berusaha dirangkai sedemikian rupa viaΒ  program editing 2D maupun 3D . Dan tentunya tak lain hanya berniat mewujudkan bagaimana motor tersebut harusnya (menurut tuntutan konsumen) …
Langsung saja kita cekibrott beberapa gambarnya, dan kalo ada yang pengen nambahin bisa kasih link gambar di kolom komentar .. πŸ˜€
Yamaha-YZF-250-R4-Indiaselanjutnya .
yamaha-r250lagi , yang ini made yang punya warung, yang sempet bikin geger wartawan spanyol :mrgreen:
Yang bawah ini rekaan masbro panjidananjaya.wordpress.com πŸ˜€
selanjutnya sketsa bro Gayuh πŸ˜€
dan ini yang Hot … Yzf r250 versi terbaru πŸ˜†
yamahar4
Kira-kira pengunjung warung, lebih berharap ke desain yang mana ??Β  πŸ˜†
mari berimajinasi
Iklan

Aksi

Information

22 responses

12 10 2013
ipanase

yang jelas nggak muluk2

12 10 2013
Ari CX Rider

betoel itoww

12 10 2013
haryudh4

Yang versi buatan pemilik warung lebih keren (y)

12 10 2013
Ari CX Rider

ada 3 lhoo ?

12 10 2013
haryudh4

itu yang posisi no.3, di bawah tulisan buat geger wartawan Spanyol πŸ˜€

12 10 2013
Ari CX Rider

wkwkkw, masa lalu itu masbro , xixiix

12 10 2013
12 10 2013
mydasign

seng sket manteb tuh… terus yg terbaru juga cucok…

12 10 2013
megalodon150

semuanya juga manteb,

12 10 2013
12 10 2013
12 10 2013
bapakeVALKYLA

gambare Gayuh keren kuwi..

5 11 2013
gayuh58

apik kang tak kei slikurewu wis :mrgreen:

12 10 2013
isal

Pilih yg kuning masbro..air intake fairingnya keren.

12 10 2013
Mas Sayur

yang bkin geger wartawan spanyol… πŸ˜€

http://bakulkangkungjpr1.com/2013/10/12/sock-absorber-patah/

12 10 2013
redbike92

sangar rek iso bikin geger wartawan spanyol
mantap kak Ari

saya pilih desain yang bikin geger made in kak Ari aja wes
tapi yang knalpotnya naik ke atas
biar gak kelep nek banjir :mrgreen:

15 10 2013
boboho

Pilih yang kuning masbro, khas yamaha banget, mirip R125. Entah sapa dulu yang bikin itu.

15 10 2013
boboho

Kemudian rekaan pandjidananjaya, keren gaya ilustrasinya, hanya saja ada misstypo, harusnya watermark ditulis APPROVED πŸ˜€

16 10 2013
wisnu3ds

woiiii mas cx rider….pakabar…makasih dlu dah nampilin gambar….hehehe…skrg gw dah bkin blog neh….hehehe..inspirasi gw salah satunya mas bro areyaaa nich….

http://wisnu3ds.wordpress.com/2013/09/23/yamaha-yzf-r250/

http://wisnu3ds.wordpress.com/2013/09/27/2014-yamaha-yzf-250r-rework/

dua2nya masih jauh dari harapan….ntar keluar yang ke 3..masih cari2…bolehlah kasih ide mas areyaa….

22 10 2013
utun

Kyknya sketsa yg biru cakep tuh,tapi lancip2nya jadi inget ninja 250fi….

23 10 2013
abib

yang item jozzzzz gandozzzzz kotozzzz kotozzzz bikin geger orang sedunia pas buat riding orang nusantara siiiipppp teeeennannnannann item jozzzz gandozzzz……masalah buat loooohhhh

5 11 2013
gayuh58

sketku muncul, lama ngga posting sketsa nih,

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: