Konsep modifikasi pulsar 200 NS, be more fighter :D

1_2Pulsar 200 NS ? pasti sudah tau donk wujudnya .. 3busi 200 cc made in India di jual Kawasaki Indonesia, hehe . Pasti banyak yang pengen meminang sang ‘serigala’ ini . dan tentunya saat ini ada yang senang karena sang NS sudah mulai bertebaran di aspal indonesia .

Nah.. untuk postingan kali ini tentunya tak jauh dari aroma  sotosop :mrgreen: , CXR mencoba berimajinasi merubah tampilan dan postur sang NS tersebut .

kawasaki bajaj pulsar 200 NSpertama tentunya merubah kaki-kakinya menggunakan mono arm beserta velg serta upside down kepunyaan ducati streetfighter so pasti makin pada lebar kaki-kakinya, penggunaan silencer model dobel supaya terkesan moge ducati wanna be :mrgreen:. tak lupa untuk penambahan area bawah mesin supaya makin berisi, pasang under cowl :D, piye gan ?? yang bawah  ini pake headlamp yamaha MT-o9 😀

pulsar 200 ns

pilih yang mana ??

 

Follow me

48 Komentar

  1. @motor murah bangga
    situ tinggal nonton aja protes…..kalo ga suka ga usah mampir apalagi ee disini
    udah sono balik netek lagi sama emak lo

  2. masa ga melek ? orang bikin tempel gini tinggal nyari aja di google gabakal sampe 1 hari .. ga berbobot

    coba bayangin desainer yg nyari bentuk ” baru ” itu muter otaknya pasti berkali kali lipat daripada cuma melongin google doang , saya sih seneng juga sama karya yg punya blog tapi kalo dia bikin bentuk ” baru ” kalo kaya gini justru merusak bentuk dari desainer asli ..
    baca ??

    PERUSAK DESAIN !!! PERUSAK KARYA DESAINER !!
    mending kalo parts yg ditambahin itu hasil kreasi dia bentuknya lah ini , bajaj di mix yamaha , di mix ducati apaan tuh ? kanibalisme ? pelecehan karya inimah namanya

    gapada melek ?
    kapan ? kapan kalian mau liat GARIS BENTUK DESAIN MOTOR KHAS INDONESIA ?? kalo yg copas dan plagiat didukung terus capedeee….

    • garis desain motor khas indonesia itu emang yang kek gimana bro? ente bisa kasih liat contohnye? kalau bisa baru deh ane dukung ente, kalau kagak bisa ya kagak usah ngomong aneh2 tinggal lihat aja rewel 🙂

      • mangkanya gw juga heran motor jelek yg desainnya gajebo masih aja pada suka , lo liat aja selera modifikator udik .. vixion dibikin r6 . ninja 250 dipakein buntut m1 , dll lah bener bener deh asal mix gitu udah jadi khas modifikator indo

        gw salut cuma satu rumah modifikator , yg dulu namanya desairi punya om rio , ada yg nanya ” bang bisa ga modif bikin body r6 ” dan om rio comment lagi ” maaf ga terima desain orang , kami disini desain sendiri !! ” josss….

        ________________________________________________

        lagian aktifitas asal tempel gini bener bener kaya ngelecehin desainer aslinya , yg susah payah cari garis sama orang udik asal diambil trus ditempel aja kaya foto yg gw share bro dibawah ..
        njmx dicampur sampe bentuknya gajebo gitu hellooo manabisa jalan motor bentuknya gitu kwwkkwkw…

        • lagian aktifitas asal tempel gini bener bener kaya ngelecehin desainer aslinya , yg susah payah cari garis sama orang udik asal diambil trus ditempel aja kaya foto yg gw share bro dibawah ..
          njmx dicampur sampe bentuknya gajebo gitu hellooo manabisa jalan motor bentuknya gitu kwwkkwkw…
          ———————————————————————————–
          bener sih gak terima desain orang, tapi kan juga doi ambil ispirasi dari situ2 juga. so?? apa bedanya coba??

    • jika ente mendukung bener tuh desainer indonesia apa ente sudah berpartisipasi minimal beli lah produknya contohnya kanzen…… itu desain asli orang indonesia dan kabar orangnya terakhir tinggal di sekitar tasik-banjar,

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*