Iklan

Gak nyadar kalo hampir mirip sama terawangan :D

25 10 2013

all new cbr 250 2013

 

Honda cbr 300 sudah muncul, dan isunya lagi cbr250 bakalan pakai bajunya si cbr300. Hemmm, sekilas pandang memang perubahan dari single keen menjadi dual keen tetep kudu diacungin jempol, terlebih lagi yang namanya klan CBR ituΒ  ‘bermata’ dua bukan satu, kalo satu sih itu VTR bukan CBR series .. xixiix πŸ˜€ .

Jauh sebelum honda CBR 300 rilis, CXR pernah berandai-andai dan menorehkan imajinasi ke dalam photoshop, mengenai bagaimana rupa CBR250 selanjutnya biar makin terkesan garang πŸ˜€ di postingan ini ( https://areeya2.wordpress.com/2012/08/03/2013-cbr-250-harus-refreshment/ ). Nah .. entah hanya kebetulan atau bagaimana, selang beberapa bulan (bulan ini ) rilislah sang cbr300 dengan dua mata berkhas cbr1000r :v .. jiaaaan .

kok iso yoooooooo :mrgreen:

2011 Honda CBR250R

walaupun tidak mirip2 banget tapi kan ada unsur nyerempet2’e to .. royalti mana royalti ,, xixiixix

Memang jujur saja, CXR tidak sadar juga kalo pernah nyoto CBR250 berwajah fireblade.. Ketika lihat si CBR300 jadi inget dah ..

Click to visit the original post

Iklan

Aksi

Information

22 responses

25 10 2013
25 10 2013
orong-orong

bentuk luwih nyoss, tp suarane podo wae

7 11 2013
25 10 2013
ipanase

modipe bengkel ngendi ki lek

25 10 2013
orong-orong

CXR apanya CBR?

25 10 2013
ekomoker

entu kira2 kalo cbr 250 dimodip gitu habis berapa om
200ribu cukup ga :mrgreen:

25 10 2013
fnaufala

wah royalti

25 10 2013
redbike92

minta royalti Kak Ari πŸ˜€
lumayan, iso dibeliin Inova baru yang masih kinyis2 ^^

25 10 2013
rusman

mirip

25 10 2013
Maskur

sip

25 10 2013
haryudh4

Wah, kudu mbayar royalti tuh…

25 10 2013
asys fandi

wah beneran mirip tuh……….tapi jujur masih gantengan hasil sotosop yg punya warung…garis desainnya lebih keliatan aerodinamis, apalagi liat bentuk headlamp dan area buntut..!!!

29 10 2013
Duinnn

Setuju dgn asys fandi, matanya agak sipit dan knalpotnya harmonis dg desain keseluruhan.

25 10 2013
lexyleksono

Menurutku model sotosop yg lbh keren…!!

salam,
http://lexyleksono.com

25 10 2013
26 10 2013
bangwill

nah ini baru motor yg gagah. punya dua mata.

26 10 2013
KenunK

Ampuh, iso weruh sakdurunge winarah πŸ˜€

26 10 2013
Erit07

Mantappppp…

28 10 2013
28 10 2013
Kobayogas

waduh maaf baru sadar capslocknya aktif…maaf ya…

28 10 2013
ki Salim

g sengaja honda liat postingan sampeyan kali mas.. hehehee

30 10 2013
komunitashondamegaprokebumen

apik, coba disandingkan kawasaki ninja 250 injeksi, kok ada kemiripan

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: