Iklan

Desain baru new apache …..

1 11 2013

dddddddmasih bilang asal maen tempel pake potoshop ??

masih bilang bukan GARIS BENTUK DESAIN MOTOR KHAS INDONESIA ??

ini bandingin sama yang asli made in india .

2_tvs-apache-rtr-180-cc

silahkan.. kolom caci maki dibuka luas, dan saya  tunggu ..

Iklan

Aksi

Information

41 responses

1 11 2013
aldo26

SUKA YANG ATAS BRO…!!!!!!

1 11 2013
Ari CX Rider

hehe, suka yang monosok 😀

1 11 2013
Bapak'e Salma

bagus bro

1 11 2013
Ari CX Rider

heheh, pastinyaa dibuat bagus .

1 11 2013
Bapak'e Salma

bener bagus yang monoshock dan ban gambot

1 11 2013
Ari CX Rider

sayang, TVS masih dobel2 sukanya

1 11 2013
ipanase

gasss wae lah

1 11 2013
ekomoker

aseli keren brot……… entu kira2 partnya beli di mana :mrgreen:
kalo boleh tahu entu part yg nemplok nyomot dari mana aja

1 11 2013
1 11 2013
Mase

kok keren sih brot…bengkel modifnya dimana…. :mrgreen:

1 11 2013
silent

headlamp yang atas pake headlamp apa bro ,,, ?

5 11 2013
GAY-UH 58

pulsar di edit dit ditt…

1 11 2013
masshar2000

yg nungging lebih eye catching..depan inazuma blakang tiger revo
http://masshar2000.wordpress.com/2013/11/01/seputar-demo-buruh-masih-kurang-ya-bro/

1 11 2013
gentho

enek opo iki?

1 11 2013
Duinnn

Inspirasinya dari kawasaki Z series?

5 11 2013
GAY-UH 58

biasa asal tempel …

2 11 2013
sam surya

yg atas cucok tuh wat Apache rtr 250 atau yg konsep velocity mantap buat sport 250 nya…..

2 11 2013
andikakusumaharyanto

saya suka orangnya….wkwkwkwkw….sotoshopnya ampuh bgt dahhh

2 11 2013
Sukarodadua

kalo tahu dimodif kayak gini tak pinjem gambarnya ha ha 😀

2 11 2013
megalodon150

jossss, gak kalah keren dari sodara satu negaranya, pulsar 200ns

http://megalodon150.wordpress.com/2013/11/02/penampakan-cbr150-fairing-mirip-cbr-300/

2 11 2013
Papa Afnhy

wah modif gitu anggarannya berapa gan,lokasi bengkelnya dimana??
#kumat :mrgreen:

3 11 2013
ruhahe

yang sabar mas..

3 11 2013
Erit07

Kren…

4 11 2013
wisnu3ds

keren nih masbro…ciamik lah masbro areya kalo bkin…kapan2 boleh lah gw 3din yah…hehehe

http://wisnu3ds.wordpress.com/2013/11/04/ada-yaheadlamp-honda-beat-di-matic-yamaha/

5 11 2013
GAY-UH 58

coba dong skali kali bikin asal jangan tempel ” kanibalisme ” motor laen .. gw ragu loe bisa ga … katanya kreatifitas ? kwkwkw… gw tunggu artikel selanjutnya ..

5 11 2013
Ari CX Rider

makanya, coba liat gambar ANDA ..
ane bukan desainer motor, ane gak punya bengkel mtor ?
terus ?? kenapa harus ANDA yang sewot ??

11 11 2013
GAY-UH 58

tukang tempel aja belagak koe

12 11 2013
Ari CX Rider

daripada ANDA hanya bisa kritik,
maaf saja, ane juga bukan desainer.. jadi ga masalah to asal tempel
itulah gunanya photoshop.

5 11 2013
gayuh58

kalo enten bilang hak cipta itu penting, nyadar diri boss ente kloneng nickname ane, jangkrik ente

5 11 2013
GAY-UH 58

kontrolll kwkwkwkwkw

5 11 2013
GAY-UH 58

coba ikutin motodesire ( kalo lu tau ) yg lebih kualitas …
bentuknya DIA yg bikin , dan anti KANIBALISMEEEEEEEE … HOEEKKSSS

5 11 2013
Ari CX Rider

lagian ane kagak punya bengkel , ini juga cuma imajinasi ane,
jadi masalah banget to ?
ane juga bikin gambar engga dijual ? masalah ??

6 11 2013
bapakeVALKYLA

jarke wae..
wong stres cangkeman thok rak sah digagas.
rak wani ngetokke ID asline koyo ngono kuwi biasane banci

11 11 2013
GAY-UH 58

ra koe ojo nesu nesu , koe ojo asal komen lu gilakk kwkwkwkwk

5 11 2013
tahubandung177

yg atas keren apche barukah

5 11 2013
fnaufala

@gayuh 58

ah cangkeman, coba lu buat desain sendiri bisa gak?
apa salahnya klo desain pake photoshop, lagian juga gak di jual, sekalian aja omongin bengkel yg modif pake part motor lain suruh bikin part sendiri 😆

6 11 2013
Ari CX Rider

wkkwkwkkwkw

11 11 2013
GAY-UH 58

seengganya , yang modif masih usaha lah ini asal tempel kwkwkw…
BACA LOE koek , ASAL TEMPEL di PHOTOSHOOPP

5 11 2013
gayuh58

anjrit gue di kloneng

5 11 2013
Gokil

^hahaha, kena deh,,

6 11 2013
Yazky

Udu aku yung..

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: