Iklan

spyshoot Bajaj Pulsar 200 ss, ternyata sudah ABS !!

11 11 2013

spyshoot Bajaj Pulsar 200 ss, ternyata sudah ABS  !!

(Via motoroids) Berhasil ,mendapatkan spyshoot unit Pulsar 200SS (SuperSport) test dijalan, dengan dilabur cutting stiker supaya tidak dikenali, walaupun akhirnya kena jua deh ..
Dan selain balutan body yang bercorak belang-belang itu, kalo kita lebih detail, lihat di dekat as roda bagian depan yaitu piringan cakram, ada alur khas Antilock Braking System …. wuih .. mantep dah .. biar ga ngesot ngesot ..

Iklan

Aksi

Information

10 responses

11 11 2013
11 11 2013
orong-orong

fiturnya ; abs, gsm 3g, android kitkat, 8gb, sms, email & ……………….

11 11 2013
mpaja

punya fitur guest mode layaknya G2 gak ya…? hehe

11 11 2013
Diposedicigp8

buahahaha kamuflasenya joss, mirip kaya monster 1200 atau bmw nineT yang dulu kena spesut 😆

11 11 2013
love

Seperti nya dia mulai lapar

11 11 2013
Mas Sayur

weh…ABS…? pironan trus regane..?

12 11 2013
kayla7

udah pake injeksi blom ya? kayaknya sih setia ma karbu.yg karbu aja bsa dsting se maximal mungkin n’ lulus euro3 lgi.ni yg ptut kita contoh.ada klemahan pasti ada klebihan karbu drpd injeksi!! betuu……….lll!

12 11 2013
12 11 2013
13 11 2013
kaka

coba dieditin dong bro jadi 1 warna gitu stickernya,supaya bsia lebih jelas liat bentuk bodynya :mrgreen:

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: