Iklan

rupa sang Yamaha r25 racing edition motogp

20 11 2013

img-20131120-00874BZfeEXECcAAj8AE.jpg largetambahan dari om 7leopod πŸ˜€

lagi broBZfjQyjCcAArhDN

berkapasitas 249cc 2-silinder 4-katup dengan chassis ringan dan padat.

Yamaha mengatakan Yamaha R25 mengusung desain serupa dengan motor balap MotoGP Yamaha YZR-M1 yang ditunggangi Jorge Lorenzo dan Valentino Rossi. Secara keseluruhan Yamaha R25 memperlihatkan bentuk agresif dengan fairing lancip dan buritan menukik tajam ke atas.All-new_Yamaha_R25_2014

Yamaha R25 memiliki dimensi panjang 2.000mm, lebar 720 mm dan tinggi 1.140 mm. Transmisi yang digunakan cukup canggih, yaitu 6-speed

Iklan

Aksi

Information

46 responses

20 11 2013
isal

lha? M1 bgt..

20 11 2013
Ari CX Rider

baby m1 πŸ˜€

20 11 2013
fnaufala

uwow

20 11 2013
Ari CX Rider

weeeeeeee

20 11 2013
ipanase

waw

20 11 2013
Ari CX Rider

weeeeeeeeeeeeeeeeeee

20 11 2013
20 11 2013
Ari CX Rider

mirip2 bgt

20 11 2013
ardiantoyugo

Wow.
.

20 11 2013
Ari CX Rider

we OO we

20 11 2013
Blacketel

Apik yo

20 11 2013
Ari CX Rider

lancp2 mas

20 11 2013
indrarosalia

dual headlamp atau tidak ya? harusnya sih iya, kalau gitu jadi R6 banget, moncongnya berlubang.. πŸ˜€

20 11 2013
Ari CX Rider

bakalan mirip r6 kalo gitu

20 11 2013
athleteriders

baby margareth

20 11 2013
Ari CX Rider

jiaaaaaaah

20 11 2013
marz

berapa duiittt….??

20 11 2013
Ari CX Rider

ratusan :v

20 11 2013
marz

asal bukan ratusan kilo gram emas murni..

20 11 2013
Tukimin

Siapkan nyali mu…. utk mencicil.
Yamaha gitu lho…. utk produk baru… he.he..

20 11 2013
ekomoker

baby hui :mrgreen:

20 11 2013
ninja150ss

ditunggu harganya..

20 11 2013
pak tarno

gak yakin ini versi massal. ini pasti versi modif, persis vixion di masa awal du;lu yg keluar modifannya.
terlihat lampu sign gak ada, headlamp gak ada spion gak ada.
modelnya M1 banget πŸ˜€

20 11 2013
shipukekyu

musuh baru CeBeeR nih πŸ˜€

20 11 2013
peyek

ternyata modelnya NGGILANI πŸ˜€
kasian fby yg sudah terlalu berharap bagus seperti CBR250 dan ninja250 malah dpet bentuk bajaj pulsar 135. Wkwk

20 11 2013
subaru

cie cie cie udah mulai nge BC πŸ˜†

20 11 2013
donimagie

yg sakit hati model kebapa’an sama mesin jomblo lg berfikir keras bagian mana yg mo di bc

21 11 2013
orang awam

heran ane.. apanya yg mirip pulsar 135? sejak kapan pulsar 135 pake fairing?

20 11 2013
infomotorku

tinggal tunggu bentuk lampu depannya kayak gimana nih πŸ˜€

20 11 2013
peyek

nyontek bajaj pulsar135. Ngakak

20 11 2013
fnaufala

berati 1 silinder 2 katup?

20 11 2013
achmadarif

peyek palsu komen di atas aslinya lu siapa sih? knapa kloneng gk pke nick sendiri

20 11 2013
Sapri

Aslinya dia itu si chapunk sumarna, dia dapat id email si peyek setelah dia buat blog abal2 buat mancing si peyek. Dia gak berani tampil di iwb & tmc. Udh ketahuan bro & bakal di counter dgn gravatar aslinya dia yg mirip pembalap f1

20 11 2013
Igede Jeremia Ariawan

akhirnya muncul di japan motor show yak mas bro?
ninin killer…tamat riwayatmu :v

20 11 2013
tzuwanto

Klingon v2.. Xixixixi

20 11 2013
tomcat

sayang bgt g pk deltabox..kek cbr yg 250 pk tubular yg pego deltabox…aman dah bwt kawasaki..tinggal tunggu harganya kalo bd bd tipis sih tetep menang ninja lah…tp kalo bd 10 jtan yamaha bkalan menang…produk dlm negeri harusnya murah dong di thai aja ninja cm 30jtan

20 11 2013
Achmad Sya'roni F

semoga harganya bersaing

20 11 2013
paman sam

kek modifan modelnya….. Tpi lumayan cakep heeee… Tinggal nunggu harganya…..

20 11 2013
bino

nangis darah fbh. RIP FBH

20 11 2013
mydasign

hayo apa kekurangan tuh motor…. baby M1….
biasanya yamaha kalo versi massalnya pasti ciamik….

20 11 2013
20 11 2013
46@sukses.com

woww…MANTAB!!

20 11 2013
jleb

Perasaanku saat lihat R25 ini PERSIS ketika pertama kali lihat CBSF..

Beda dgn saat melihat penampakan Ninja 250FI 2012 silam..
saat itu benar-benar…. OMG, cantik bener

R25?? Gak ada yg spesial kecuali swingarm minibanana

20 11 2013
Rio

Transmisi yang digunakan cukup canggih, yaitu 6-speed??? dari tahun ’95 si tigi dah pake tuh 6 speed, wkwkwk

21 11 2013
21 11 2013
tripjalanjalan

wih keren,buat jalan jalan enak, harganya semoga g mahal

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: