Iklan

Andai next tiger berwujud ‘baby’ cb650f top dah :D

9 12 2013

 

2014-honda-cb650f-rightside

Yups .. melihat desain baru dan lekukan yang serba fresh underbelly exhaust … pasti pada mimpi desain inilah yang bakalan dikenakan oleh generasi sang ‘legenda’ tiger selanjutnya.

 

Tapi apa mungkin ? bisa jadi bisa tidak . kalopun iya .. mungkin  kasus cbr150 – cb150r bisa ditiru, yakni memakai mesinnya . sedangkan tiger pake mesin cbr250 versi lokal :mrgreen: . Mungkin yang jadi masalah adalah pada penempatan harga .. untuk menekan pricing bisa saja pake  sasis cb150r toh notabene sasis tersebut juga cbr250 duluan yang pake ? prolink ? bisa diatur .. nah .. yang tentunya bakalan sadis lagi, kalo harganya sekitaran 30an jt .. (walaupun tetep tidak beli :mrgreen: ).

nah disini bisa jadi menekan populasi kawasaki pulsar 200ns, toh bisa saja, mengingat tiger tetap unggul dibrand dimata pemotor, karena sudah melanglang buwana dinegeri ini 😀

 

 

 

gimana masbro ?  ada pandangan ??

 

biar lebih gampang bayangin saja begini .

 

desain Cb650f – dengan rangka tralis – mesin cbr250 , wani pirooo ??

 

#maaf photoshopnya lagi eror :mrgreen:

Bajaj-Pulsar-200NS-White-and-Black-colorBajaj-Pulsar-200NS-White-and-Black-color

Iklan

Aksi

Information

15 responses

9 12 2013
ipanase

bobo2

9 12 2013
Ari CX Rider

hleh,,, jek insom ki

10 12 2013
jack miko

Marai nglilir boy, situnya nulis artikel next tiger berbody CB650F
http://rentmotorjogjakarta.wordpress.com/2013/12/07/rental-motor-jogja-promo-bulan-desember-2013/

10 12 2013
mas huda

Apalagi scorpio juga g begitu kelihatan ya

10 12 2013
touringrider

Keren..

10 12 2013
10 12 2013
Maskur

regane piraaaaaaaaaaaaa?????????

10 12 2013
10 12 2013
sport-x

klo memang basic design pakai cb650 bakalan tambah elegan tuh macan, cm apa mungkin ahm akan all out spt it?klo pakai mesin cbr250 harga di 28jt 23ps yo mak nyuuussss
pesen 1 aq…

10 12 2013
old blade
10 12 2013
old blade

modarasi 👿

10 12 2013
andhi_125

dadi rego piro nek ngguanteng koyo ngono??? 😆
posting dhek wingi sing rame kok dihapus kang? 😉

11 12 2013
chakim92

Mimpi dulu ah,hehehe

12 12 2013
SanjiSuke

trus Scorpio dibikin FZ series…

12 12 2013
adrian

iyo setuju tiger kasih model itu bagus & scorpio ikuti klan MT series wah jos gandosss…

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: