Iklan

(konsep modifikasi) new vixion fairing headlamp soul gt

22 12 2013

Kali ini CXR akan menampilkan ubahan ala photoshop, atau mungkin yang lebih dikenal dengan sebutan asal tempel digital :mrgreen: , setelah dulu permak old vixion berfairing dengan headlamp soul gt ( klik disini ) untuk kali ini CXR akan mencoba merangkai tempelan gambar untuk memadukan bagian2 motor supaya pas dengan gambar semula yang ada. Karena kalo dijelaskan satu-satu bakalan ribet, mungkin kita ambil ringkasnya saja.

new vixon gtUbahannya tentu terlihat jelas dikaki2, swing arm yzf r125/15 berikut footstep dipadu dengan velg yamaha mt-07. Untuk body tentunya custom dengan model single seater ala aprilia rsv4 untuk bagian belakang, body depan (fairing) tentunya dibuat supaya pas dengan dudukan shroud asli NVL dengan dipadu air fin kawasaki ninja 250r, dan tentunya untuk tema headlamp yamaha soul gt, headlamp-pun dipadukan dengan body keseluruhan, supaya terkesan futuristik :mrgreen: , dan supaya terkesan racing look.. setang diubah menjadi setang jepit supaya lebih menunduk riding positionnya ..

gimana bro ??minat ?? monggo dikonsultasikan ke bengkel fiber / modifikasi terdekat di daerah masing-masing.

fairing new vixion

salam CXRider 😀

Iklan

Aksi

Information

18 responses

22 12 2013
Mas Sayur

sing nduwur koyo reog.. 😉
sing tengah lumayan…
sing ngisor joossss 😉

http://bakulkangkungjpr1.com/2013/12/22/bahaya-tak-terduga-di-musim-hujan-petir/

22 12 2013
Ari CX Rider

wkaka, sip deh pakde :mrgreen:

9 11 2014
irwan

is good
very good

22 12 2013
ipanase

waw vixion GT

22 12 2013
Ari CX Rider

nvl mu gawe ngene pan 😛

22 12 2013
mas huda

wow…… ekstrim banget

22 12 2013
Ari CX Rider

heheh .. budget juga ikut ekstrim 😀

22 12 2013
bimarakin

Kira2 berapa ya biayanya??? :mrgreen:

*kaboooooooooorrrrrr 😀

22 12 2013
Ari CX Rider

seharga 1piksen baru :v

22 12 2013
wongndeso94

Sangar kang

22 12 2013
Ari CX Rider

hehe, iyo kang, misale asli danae yo sangar :mrgreen:

22 12 2013
22 12 2013
Karis

Isooo aee… good!

22 12 2013
potretbikers

Weew, bagus juga… 😀

23 12 2013
Ivan

waaah kemarin udah liat mas secara langsung di deketnya dealer kawasaki . mungkin sih lagi benerin plat nomer . soalnya motornya di parkirin . depannya persis make soul GT

24 12 2013
pay

mirip cbr600rr 2013

26 12 2013
dimasarif96

wah habis berapa mas?
terus bengkel sampean dimana? *eh *kabooor

tapi imho keren gambar nomer 1. nomer 2 body terlalu tinggi atau fairingnya yg kerendahan 😀

22 01 2014
Arya rr

Karya fotoshop e apik”
Sayang bnget kalo gk d ksh nama blog d setiap foto. . . Toh boleh dibagi dan hasil pemikiran sendiri. . .

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: