Iklan

konsep modifikasi Yamaha new GT125 eagle eyes

8 01 2014

new-gt125-eagle-eye-luxury-whiteLagi heboh dengan pemberitaan sang ‘mata elang’ yakni Yamaha new GT125 eagle eyes . Mungkin diberbagai blog pada membahas spek, harga, fitur dan performa dan tak luput juga komparasi dengan kompetitor lainnya. Lain ladang lain belalang, lain warung lain pula sajiannya … di sini CXR tetap mengusung tema konsep modifikasi, karena hingar-bingar pemberitaannya sudah sangat banyak dibahas. πŸ˜€

Memang tampang maskulin genre GT sudah sangar …. tapi namanya juga tangan dan ide jahil muncul. langsung saja CXR obrak abrik, dan tempel sana tempel sini via photosop .

lets cekidot bro … ada tiga tema tapi sebenernya sama saja karena tampilan muka saja yang berbeda .

yamaha new gt125 eagle eye modif1. pergantian kaki-kaki ke ukuran lingkar roda lebih kecil dan penambahan body kit supaya terkesan gambot πŸ˜€

yamaha new gt125 eagle eye modif12. Sama halnya dengan nomor 1 di atas, hanya saja untuk kemudi, diganti dengan modelΒ  baplang – fatbar πŸ˜€

yamaha new gt125 eagle eye modif33. Untuk masalah kaki-kaki sama saja dengan keduanya, hanya saja untuk bodykit ditambahΒ  dengan model windshield menyatu, kesan motor matic eropa gitu deh .. urusan kemudi mungkin kita bisa memakai buatan lokal saja, yakni honda CS1 :mrgreen:

semoga menginspirasi

Iklan

Aksi

Information

50 responses

8 01 2014
8 01 2014
Ari CX Rider

nyesssssss

8 01 2014
8 01 2014
orong-orong

keren

8 01 2014
Ari CX Rider

keyen yach om ?

8 01 2014
orong-orong

iya, habis berapa modifnya?

8 01 2014
Ari CX Rider

setara dengan kuota inet dan listrik sehari :V

8 01 2014
orong-orong

dan nasi sebakul tentunya

8 01 2014
Wong Ndeso 94

Berbobot rek

8 01 2014
Ari CX Rider

tambah abot juga πŸ˜€

8 01 2014
emir99

Jika… Pesan yg nomor 3 (terakhir), maknyus tuh πŸ™‚

8 01 2014
Ari CX Rider

pesen ke YIMM aja, limited edition πŸ˜€

29 05 2014
Kris

BTW yang nomor 3 itu ngabisin berapa duit om.

8 01 2014
Maskur

hahahah
digawe kaya motormu

8 01 2014
Ari CX Rider

haduh … lemot ngko πŸ˜†

8 01 2014
smartfaiz

Poin nomer 3 bikin saya kepincut… nice work πŸ™‚

8 01 2014
8 01 2014
8 01 2014
athleteriders

apik kok

8 01 2014
belalangmerah
8 01 2014
8 01 2014
An_Syahri

Mantabsss….

8 01 2014
mas huda

Yang pake winshield kereen

8 01 2014
sijidewe aka snalpot99

ban.e gede mburi yak :mrgreen:

nitip mas, bisikan Indoprix 150 cc tahun 2014

http://sijidewe.com/2014/01/07/indoprix-150-cc-sepertinya-bakalan-seru/

8 01 2014
potretbikers

eagle eye, jika sudah diModifikasi saja..xixixxixixiii πŸ˜†

http://potretbikers.com/2014/01/08/solusi-blade-series-tarikan-makyus/

10 01 2014
RPMspeed

mahal modifnya dari pada motornya πŸ˜€ πŸ˜€

http://rpmsuper.wordpress.com/2014/01/10/honda-revo-fi-siap-jawab-tantangan/

11 01 2014
kang dede

ajibp inspirasi nya kang bro acungin jmpol…

11 01 2014
badak

yg paling bawah juosss,minta ijin tuk diaplly di soul ane

12 01 2014
25 01 2014
shin-yo

bagus jane, cm kok malah kliatan cebol y om, mgkn lebih baik lg jika ban depan dikecilin dikit pke 70-100 belakang 70-120 or 80/100 dah cukup kekar sayang minim fitur…..

10 02 2014
Nova

Keren, tampang aslinya aj dah serem aplagi dimodif bro… Jooozzzzz… Cuma sayang jempol ku cuma 4 (tgn n kaki)… Ada yg mau pinjami gak ???…salut…

24 02 2014
Lasito Lst

MAU NANYA MODIF YANG SEPERTI NO. 3 BERAPA BIAYA DAN DIMANA ALAMATNYA YA..?

22 04 2014
njel

ngimpi kalo bisa sesempurna itu modifnya….kwkwkw

25 02 2014
shinto

Untuk modif yg no 2. Untuk spedometernya milik motor apa broo

26 02 2014
ghathfaan

abis berapa klo kaya’ gtu gan?

23 03 2014
ipank.altie.cianjur

aslinya aja kereen . .apalagi ini dimodip. . .bisa buat selingkuh lg dong hehehe

23 04 2014
imam

mohon info untuk yang nomor 3, dimana dan abisnya berapa bos??

28 06 2014
nget andis

plis,dshare aja alat atw aksesorisnya scr detil utk model ke 3..mas bro.thnks

16 10 2014
happy sukmawan

beli body kit x dmn om?

7 02 2015
eserzone

Sama dengan pertanyaan diatas,,,, bodikit nya bisa didapatkan dimana gan???

14 02 2015
ian

pemiliknya masih tidur kali yak bnyak pertnyaan kagak dijawab

13 05 2015
andhi

kalo mau buat sperti no 1 dimana ya?

4 06 2015
sunartosili

cakep banget

11 09 2015
buyung

gan itu bodikitnya bisa dipesen sama agan nggak?
sekalian biaya berapa kalau bisa ^^

27 10 2015
andiwidjayarusli

itukan bukan promosiin body kit para jenius, tp imajinasi atau konsep yg di bantu sotosop *tepokjidat

29 05 2016
tri_handoko

Modif yg no 1 habis brapa,dmn beli barang2 modifnya bro ?

15 08 2016
sdm

kerennnnn bossss

24 02 2017
dearson

Beli bodykitnyah d mnah bos.

24 02 2017
dearson

Beli bodykit yah d mnah bos

23 03 2017
Paralel vsama

Masak ada sayap variasi kayak gitu. Kalo ada harganya berapa?

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: