Iklan

Sport ultimate minerva sudah disiapkan ??

14 01 2014

minervaVia Fanspage facebbok Minerva-ID .. sang admin FP update status yang isinya sebuah pertanyaan singkat “Siap tunggu tampilan new Minerva?” berikut dengan gambar 3 buah motor samar-samar dengan  penggabungan lampu LED  VX150.

mengenai silhuet gambar motor yang sengaja dipasang, kita tentunya langsung mengerti itu modelnya seperti apa, tak lain dan tak bukan adalah model yamaha r125, entah nanti dinamai apa, dan kubikasi cece-nya berapa, tapi kalo bener2 r125 versi murah dan tetap menggunakan arm banana – velg lebar yo nyoss tenan to iki :mrgreen: , untuk harga ya  belum tau juga sih ..

meggeli 250rs

nah .. semoga ini adalah jawaban bagi para miminlovers 😀 yang nunggu visitor phoenix eh .. new minerva mampir di  aspal indonesia, yang penting bisa ditunggu kemunculannya nih .

 

Iklan

Aksi

Information

21 responses

14 01 2014
ipanase

paling sing ono led e

14 01 2014
14 01 2014
belalangmerah

k lo memang beneran ane mau inden bodykitnya aja bwt dikasih ke ovi wkwkwkwk

http://belalangmerah.wordpress.com/2014/01/13/honda-new-cbr250r-akan-dirilis-di-pertengahan-tahun-ini/

14 01 2014
ipang iphonk

coba klo yimm..mantap

14 01 2014
potretbikers

Sejak pergantian personilnya, mungkinkah Minerva mampu melejit??? 😀

https://twitter.com/gesang86

14 01 2014
mas huda

Ajib banget kalo kayak itu.. semoga laris

14 01 2014
ahmadfaisolat

emang motor ay punya mimin paling oke punya, berteknologi dewa secantik dewi khayangan, colek gas dikit langsung terbang, wussssss…. 😀

14 01 2014
indi

hehe…lupa ganti nuck name sama alamat web nya ya???
bung miminlovers ??

14 01 2014
ahmadfaisolat

saya memang bukan mimin lover yg biasa nongkrong di indobikermags, cuma niru gaya komennya doang 😀

14 01 2014
14 01 2014
Yoshi

semoga laku

14 01 2014
GandemLover

ambu”ne mirip R125

14 01 2014
indi

btw selalu gini…. make basis desain motor lain yg diubah dikiit biar gak 100% sama….
ayolaaah… cmoon minerva, hired aja tuh anak2 desain dri indo kalo dicina kehabisan akal, yakinlah mereka bisa ngeluarin design keren…..tinggal aplikasi dri design itu aja yg jadi msalah….
btw oot… si visitor phoenix emang jiplak body n sasisnya r125 bgt yak??tapi kok mesinnya keren gitu 175cc 2 cylinder :O

14 01 2014
lexy

gmnana gak disebut motor cina nih minerpa

14 01 2014
14 01 2014
kalimalang rider

impor kloningan cb125t ini aja, pasti laris :mrgreen: http://www.youtube.com/watch?v=KG4_cSdl-hM

14 01 2014
Achmad Sya'roni F

yah njiplak lagi

15 01 2014
15 01 2014
andikakusumaharyanto

manteb tuh….paling ngk bisa menaikan margin penjualan, tp harga harus bersahabat

15 01 2014
orong-orong

kalau 15 juta beli ah, biar bisa terbang kayak si mimin
http://sarikurnia980.wordpress.com/2014/01/15/honda-pcx-150-baru-lagi/

12 03 2016
odix

kalo dari style emang keren tuh motor,,,, udah kayak moge beneran,,,, kalo powernya ikut di dongkrak lagu mantep tuh motor,, jadi udah keren,,, kenceng pula,

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: