Pupus sudah berharap honda trigger150, menggantikan NMP

from tmcblog.com
Hanya sedikit minor change .. masih beridentitas dan bisa dikatakan tanpa perubahan besar. Itulah cikal bakal New Megapro Fuel Injection, yang sebentar lagi brojol ๐Ÿ™‚ . Mayoritas pembaca blog yang tentunya update tentang dunia permotoran, tentu akan berharap dan menebak-nebak sebelumnya, bahwa yang menggantikan adalah Honda triggerย  150ย  yang di india sana telah menggantikan gen Dazzler ( NMP ).
honda-trigger-150-cb-5
Desain body, yang secara keseluruhan lebih garang berotot dari gen dazzler sebelumnya, tak lain lain karena diposisikan melawan san kebo byson aka fz160 ๐Ÿ˜€ . Perubahan besar-besaran telebih lagi adalah penggunaan LED sebagai lampu pengereman, dan tentunya adalah tampilan speedometer full digital, layaknya moge-moge .
Honda-CB-Trigger-4-600x481
Nah .. banyak hal plus yang ditawarkan CB Trigger150, kenapa AHM hanya mengubah secara minor saja ?
Hal ini memang bisa mengecewakan .. eman-eman jikalau trigger ini tidak digunakan sebagai pengganti NMP karbu ..
motor dengan fitur plus-plus yang menggoda lagi-lagi tidak didatangkan ke aspal negeri ini .. kepriye toย  xixixi ..
15-1371292785-honda-cb-trigger-150-launch-bangalore-04
Follow me

20 Komentar

  1. Kalo ane kok malah lebih suka desain dazzler daripada trigger, melihat body belakangnya malah kaya pulsar180. joknya juga nggak enak dilihatnya.
    speedo lebih macho yang analog tachometer+digital speedometer.
    untuk dazzler/nmp cuma butuh finishing agar lebih rapi dan penyesuaian shroud, headlamp, lampu rem, behel, dan buntutnya. Kalo udah gitu akan menjadikannya sebuah mini VFR..

  2. ahm pancen pekok

    ahm gak ngerti model mana yg bagus dan patut di ambil

    ehhh ujung2 nya model kayak kursi dingklik yg di pake..

    padahal trigger 150 malah joss

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*