Iklan

Pupus sudah berharap honda trigger150, menggantikan NMP

18 01 2014

from tmcblog.com
Hanya sedikit minor change .. masih beridentitas dan bisa dikatakan tanpa perubahan besar. Itulah cikal bakal New Megapro Fuel Injection, yang sebentar lagi brojol 🙂 . Mayoritas pembaca blog yang tentunya update tentang dunia permotoran, tentu akan berharap dan menebak-nebak sebelumnya, bahwa yang menggantikan adalah Honda trigger  150  yang di india sana telah menggantikan gen Dazzler ( NMP ).
honda-trigger-150-cb-5
Desain body, yang secara keseluruhan lebih garang berotot dari gen dazzler sebelumnya, tak lain lain karena diposisikan melawan san kebo byson aka fz160 😀 . Perubahan besar-besaran telebih lagi adalah penggunaan LED sebagai lampu pengereman, dan tentunya adalah tampilan speedometer full digital, layaknya moge-moge .
Honda-CB-Trigger-4-600x481
Nah .. banyak hal plus yang ditawarkan CB Trigger150, kenapa AHM hanya mengubah secara minor saja ?
Hal ini memang bisa mengecewakan .. eman-eman jikalau trigger ini tidak digunakan sebagai pengganti NMP karbu ..
motor dengan fitur plus-plus yang menggoda lagi-lagi tidak didatangkan ke aspal negeri ini .. kepriye to  xixixi ..
15-1371292785-honda-cb-trigger-150-launch-bangalore-04
Iklan

Aksi

Information

20 responses

18 01 2014
ipanase

pancen mung megapro kei injeksi, pie meneh ;v

18 01 2014
Kobayogas
18 01 2014
Kobayogas

Gak berani karena nanti harganya melonjak dilihat dari fiturnya?
http://kobayogas.com/2014/01/17/nvl-vs-cbsf-seberapa-besar-pengaruh-posisi-tubuh-dalam-adu-drag/

18 01 2014
potretbikers

Memang itu sudah jadi keputusannya, xixixii 😀

18 01 2014
edi

Kalo ane kok malah lebih suka desain dazzler daripada trigger, melihat body belakangnya malah kaya pulsar180. joknya juga nggak enak dilihatnya.
speedo lebih macho yang analog tachometer+digital speedometer.
untuk dazzler/nmp cuma butuh finishing agar lebih rapi dan penyesuaian shroud, headlamp, lampu rem, behel, dan buntutnya. Kalo udah gitu akan menjadikannya sebuah mini VFR..

18 01 2014
Diposedicigp8

ondel ondel :mrgreen:

18 01 2014
An_Syahri

Judule ngimpi kie…

18 01 2014
18 01 2014
Maskur

pasrah

18 01 2014
mas huda

Keren trigger

18 01 2014
18 01 2014
Asys Fandi

Jangan berharap banyak sama AHM klo sport…!!

18 01 2014
andikakusumaharyanto

karena si New Megipret fi mau ditaro di antara verza dan CB, takutnya klo yg dibawa si triger bisa tabrakan sama CB hehehehe eman eman dagangan

18 01 2014
bapakeVALKYLA

yg jelas masih tetap njendul :mrgreen:

18 01 2014
badak

ahaem mah prinsipnya kalo masih laku ya tetep aja kyk gitu ga diubah,makanya jgn dibeli biar entar trigger brojol dimari

18 01 2014
surya

ahm pancen pekok

ahm gak ngerti model mana yg bagus dan patut di ambil

ehhh ujung2 nya model kayak kursi dingklik yg di pake..

padahal trigger 150 malah joss

18 01 2014
surya

jangan berharap terlalu banyak sama ahm,

ahm gak ngerti desain, gak ngerti apa apa

ngertinya cuma bikin bodi plastik ember getar.

18 01 2014
Achmad Sya'roni F

nek digawe ky ngono iso mangan market share e CB

18 01 2014
maulanaferdinand

tapi masih menjadi sebuah misteri, kenapa juga masih minor change…?

apa masih ada senjata lagi buat AHM, seperti CS1 yang FMC…
bisa jadi ini hanya sebuah umpan saja

*but this my opinion

18 01 2014

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: