Iklan

inikah wujud sang tvs trail bermesin tvs phoenix itu ?

21 01 2014

Lagi musim hujan, dan musim hot gossip motor baru … kali ini  agak rame juga pemberitaan tentang rumor produk TVS yang digadang-gadang bermain di model trail – semi trail .. dan konon katanya bermesin TVS Phoenix 😀 .

Dan ujung-ujungnya CXR disentil wak Haji TMCBlog untuk bikin renderannya .. ada-ada saja.. lha wong lihat blue printnya aja kagak pernah 😀 :mrgreen: … beliau sih cuma bilang bayangin saja tvs phoenik diganti spakbor ala trail 😀 . hehehe
kepikiran gitu juga sih, tapi alangkah baiknya model knalpot diubah modelnya ala motor trail beneran, yakni undertail 😀

cekidot saja deh hasil tempelan berikut ini

hero impulserrpiye bro ?? xixix, agak maksa juga sih soalnya sudah monosok juga 😀

Iklan

Aksi

Information

33 responses

21 01 2014
roda2makassar

walahh,,, kok jadi buntung,,, 😀

21 01 2014
Ari CX Rider

trail mode on 😆

21 01 2014
roda2makassar

single seater dong kang,,, boncengin bini’ ke kebun kagak bisa.. 😀

21 01 2014
Aa Ikhwan

siap menerobos banjir

21 01 2014
Ari CX Rider

yang abis kejeglong :mrgreen:

22 01 2014
Aa Ikhwan

Haha..

21 01 2014
kidemang soegax

jusgindus

21 01 2014
Ari CX Rider

jus jambu 😀

21 01 2014
Taufik

ini pesenan saya

21 01 2014
Ari CX Rider

maaf kalo jauh dari aselinya :mrgreen:

21 01 2014
21 01 2014
Ari CX Rider

karna daerahnya belum kebanjiran :mrgreen:

21 01 2014
Kobayogas

amit amiittt wkwkkwkw

kalau yang ini sih tertarik, yang gak tertarik harganya.. niiih 😀

http://kobayogas.com/2014/01/21/pojok-test-ride-ducati-hyperstrada-2013-part-i/

21 01 2014
21 01 2014
21 01 2014
21 01 2014
21 01 2014
21 01 2014
21 01 2014
Arya rr

Maaf mas bro. . .
Saya ada request ni. . .
Bisa bikin fhotoshop ninja rr pake fairing r6 gk. . .
Msalahnya. . Ada teman yg mau jual murah. . Tapi takut jadi jelek motor saya. . .

Ya hitung” bisa nyimpen fairing aslinya. . .

21 01 2014
Arya rr

Sebelum dan sesudahnya. .
Saya ucapkan terima ksh bnyk y bro. . .

21 01 2014
Ari CX Rider

Ane search gambar ninjanya ya broo

21 01 2014
21 01 2014
strider009

Kek nya ane gk ykin klo monoshock… Tp klo bentuknya wagu kya gt, gk jd beli deh…

21 01 2014
mas huda

Kecilin dikit tangkinya he he

21 01 2014
21 01 2014
Yoshi

lho komenku kemana?

22 01 2014
Pesanan Render desain TVS Semi Trail Sudah Mateng . . . Silahkan Dikunyah Kunyah | tmcblog.com

[…] seraya mesen untuk merender perkiraan bentuk Semi Trail ini  . . . dan akhirnya sore ini renderan itu sudah Mateng . .. silah dikunyah kunyah […]

22 01 2014
ipanase

manis juga 😀

22 01 2014
22 01 2014
Arya rr

Mksh lagi ni mas bro

22 01 2014
22 01 2014

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: