Iklan

antara Honda tiger Fi dan Honda New Sonic Fi, mana yang paling ditunggu ?

23 01 2014

https://areeya2.files.wordpress.com/2013/01/new-tiger-fi.jpg

Dua motor ini yang mungkin sangat didambakan kehadiran ditanah air .. tak lain dan tak bukan karena mempunyai identitas tersendiri, dimana sang tiger fi dinantikan karena jenis motor sport cruiser yang sudah dikenal selama 20tahun dan sang sonic fi yang sangat dinantikan FBH :mrgreen: untuk menggempur kekuatan suzuki satria Fu πŸ˜€ .

Nah … terlepas dari itu semua, pasti yang didambakan adalah masalah dapur pacu yang memang harus ber-DOHC dan pgm-fi .

Dan bisa jadi karena namanya Honda itu sendiri ..https://areeya2.files.wordpress.com/2013/09/new-sonic-150-fi.jpg

Intinya dua motor ini adalaha motor yang didambakan FBH … karena honda tidak bakalan diam seribu bahasa dengan marketΒ  yang gurih-gurih enyoyy :mrgreen: .. wait n see saja ..

pilih mana ?? tiger fi duluan yang brojol atau new sonic fi ?

 

Iklan

Aksi

Information

20 responses

23 01 2014
potretbikers

Sepertinya sekarang lebih berat ke Sport dech πŸ˜€

http://potretbikers.com/2014/01/23/ss-itu-menyenangkan-sekali/

23 01 2014
Achmad Sya'roni F

mending tiger ae. bebek wes sitik peminate

23 01 2014
Gondes

Aku kira mending tiger fi duluan mas,karena tiger dah terlalu tua dan sangat perlu di refres,terutama msn yang harus ganti model terbaru,klo body udah gitu juga ga masalah urgen sekali mesin harus ganti,klo yang super sonic perlu cepat keluarin untuk mendongkrak ms dan mngkin juga bisa mengobati kekecewaan penguna cs1

23 01 2014
23 01 2014
Gondes

Udah pasti poling yang masuk tiger fi duluan mas,semua dah nunggu

23 01 2014
athleteriders

gak enek pilihane athlete FI ta iki? πŸ˜†

23 01 2014
Maskur

Sonic wae

23 01 2014
23 01 2014
Kobayogas

Tiggy menang tipis mas opini ay, jadi pengen tau penggantinya seperti apa dibanding CS1 nanti

http://kobayogas.com/2014/01/23/meet-the-vw-tiguan-looks-handsome-yet-tough/

23 01 2014
23 01 2014
Gondes

Tiger sangat handal untuk jarak jauh terbukti saya pemakai dari th 2005 belum pernah turun mesin padahal tiap 2 minggu pasti bandung-kebumen asal perawatan tanki harus sering dikuras min 1 bln sekali baru ganti keteng 1x kampas 1x semua masih joos belum ganti

23 01 2014
shin-yo

new tiger seharusnya sudah all out mengenai design & performa krn tiger adalah maskot motor komuter honda…

23 01 2014
Adnanomatic

*ketawa liat desain sonic baru
Tiger aja dulu deh, sebagai pengguna nenek moyang sonic, sangat berharap bahwa sonic tidak pernah diluncurkan atau delay kapan gitu. alasannya agar motor ini gak jadi mainstream.

23 01 2014
paman sam

Tigor aja masbro… Bru nyusul new sonicnya πŸ˜€
Cakep jok tigornya kembaran ma inazuma….heeee

23 01 2014
Arya rr

Kalau sonic bentuknya spt itu. . .
So pasti sonic yg akan d tunggu”

23 01 2014
redbike92

Tiger ae wes
Dulu katae gosipe next tiger itu cb300 hehehe
Ayo ndang ditokno hahaha

24 01 2014
26 01 2014
AR

sonic lah, coz cocok utk ane yg masih remaja…. bosen pake fu trs…

19 06 2014
man

bro share sparepart’s h. sonic “seat valve spring”

20 06 2014
new tiger 250cc twin

basic engine tiger 250:

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: